чувствую нехилый гэп вниз % на 2
Den Anderson, как бы не вверх )
Гекльберри Финн, как раз до 200? Вполне возможно...
Я вообще ожидал 165 к прошлой неделе
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 919,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

чувствую нехилый гэп вниз % на 2
Den Anderson, как бы не вверх )
Кто-нибудь знает уже результаты заседания ОПЕК по нефти?
Извините, не по теме форума…
Надежда, они решили ничего не менять до 2019 года, так то думаю нефть дальше будет падать.
Короч, вхожу завтра на 194-20, выхожу на 200-50
Ашшурбанапал,
я шорт в пятницу скинул! думаю тоже войти — насчет 200 не уверен -) посмотрим — а то может и выше/
Трамп с Путином вроде похлопали друг друга — по доброму -))) а может и поговорить успеют!!!
sergey, www.interfax.ru/world/637370 вроде даже поговорили уже
Короч, вхожу завтра на 194-20, выхожу на 200-50
Ашшурбанапал,
я шорт в пятницу скинул! думаю тоже войти — насчет 200 не уверен -) посмотрим — а то может и выше/
Трамп с Путином вроде похлопали друг друга — по доброму -))) а может и поговорить успеют!!!
А вот мои наблюдения за фондами. Только тут надо понять разницу между фондами и институционалами. Скрины выставлены в порядке сканирования. первый 25,10,18 второй 01,11,18 третий 11,11,18. Судя по этим скринам фонды сбрасывают бумагу.
А вот мои наблюдения за фондами. Только тут надо понять разницу между фондами и институционалами. Скрины выставлены в порядке сканирования. первый 25,10,18 второй 01,11,18 третий 11,11,18. Судя по этим скринам фонды сбрасывают бумагу.
Появились армагеддонщики, и я решил проверить в блумберге как играли крупные игроки на этой неделе. Если сценарий армагеддона исполняется, то крупные игроки должны были распродавать. Но видно, что распродаж особых нет, а JP MORGAN даже докупили на этой неделе 12,5млн акций. Никаких изменений по прогнозам не было… Армагеддон откладывается)
Вот он рынок, кто то шортит, кто то в это же самое время в лонг берет. И у всех ведь есть свои основания.