от 184 подбирает кто-нибудь?
Den Plekhanov,
не, жду гораздо ниже, пока сижу на заборе
Петр Варламов, вот прошу прощения за банальность, но вот как это — на заборе сидеть?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 351,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,7 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Den Plekhanov, я от 178 буду. Пока на забор. Слезу только если АнтиТрейдер что-то скажет.
Аксенов Руслан, А вот это зря, меня слушать. Я прогнозы для себя пишу. Могу сильно ошибаться. Берите пример у Данилы. Читает меня, делает по-своему. И, судя по всему, неплохо получается. Мои прогнозы — просто альтернатива зазывалам от избушек.
AntiTrader, скажем так, я внимательно прислушиваюсь к Вам. А решение принимаю сам. Вы не господь бог и предсказать на 100% не можете, это рынок.
Но Вы собираете/владеете инфой, важной, но мне не доступной. И делаете выводы. Глупо не использовать такой источник обработанной инфы.
Да, вчера Вы ошиблись немного, сказали вниз, а пошло вверх. Но вверх пошло не намного и не долго. Именно потому, что проанализированные Вами причины толкали вниз, искуственно запихать вверх сильно не получилось. Кроме того, я был спокоен, почти как удав, пересидел шорт (а это психологически тяжело так-то) и сегодня вышел. Правда с маленькой прибылью. Будь Ваш пост чуть раньше, вышел бы позже, прибыль была бы доброй.
Просьба к Вам. Если Ваш прогноз корректируется, либо остается прежним (не смотря на противоположное движение рынка) — сообщайте
Жду укрепления рубля, надо пополнять корр. счета. Будут продавать валюту. На этом начнут играть избушки вверх. Буржуи будут спать, не до нас им, готовятся к решительным действиям. Потом с 16-30 у амеров заброс наверх чуть, и мега-слив. Мы падаем на 174 за два дня. Сильно ИМХО.
Den Plekhanov, я от 178 буду. Пока на забор. Слезу только если АнтиТрейдер что-то скажет.
Аксенов Руслан, А вот это зря, меня слушать. Я прогнозы для себя пишу. Могу сильно ошибаться. Берите пример у Данилы. Читает меня, делает по-своему. И, судя по всему, неплохо получается. Мои прогнозы — просто альтернатива зазывалам от избушек.
С утра до 15-00 избушки на пустом рынке играют отскок на 189, дойдут на 187.
Аксенов Руслан, я но по 0.3 % от планируемого портфеля.
На корр. счетах минус 727 млрд. рублей, ожидаемо, но «денег нет». Банки кредитуются у ЦБ РФ, поднимают свою ликвидность. Пошла новость «Болтона перевел неправильно азербайджанский журналист», все остальные агентства просто процитировали его («никто не умеет читать по-английски» :) ). Он говорил про усиление санкций.
Очередной обзор от Андрея Цветкова по волнам Эллиотта — www.youtube.com/watch?v=dfDECwAOGMA
Auximen, его прогноз как бы отработался
leonid, нет. Был импульс вверх, сейчас идёт коррекция к нему. По его прогнозу стоп за лой коррекции и вверх. Не на 300, конечно, но думаю на 196-200+ сходить должны до 11 ноября, а потом вниз (после встречи Трампа и Путина и выборов в США на мой взгляд начнут нагнетать).
На корр. счетах минус 727 млрд. рублей, ожидаемо, но «денег нет». Банки кредитуются у ЦБ РФ, поднимают свою ликвидность. Пошла новость «Болтона перевел неправильно азербайджанский журналист», все остальные агентства просто процитировали его («никто не умеет читать по-английски» :) ). Он говорил про усиление санкций.
по-моему мнению, цели 160-с потолка. вы от лондона считайте там было 9.8 бакса за одну расписку. вот соответсвено от куда корни растут. я думаю что дорастут до круглой цены в 15 баксов и всё на этом. как мне кажтеся что цели там 33 бакса. а в рублях может и 1000 рублей за акцию.
Ramon Albert Rudolfovich,
Сейчас проблема с нехваткой ликвидности на рынках, Федрезерв отсасывает баксы с рынков как бешеный пылесос. Так что перспективы туманные...
Я боюсь, что когда Касса упадет до 50 руб, а будут ли ее покупать???
Олег, всё это фигня а не причины. фед отсасывает с какого года? а доллар развернулся листо технически. вот и так. вот что и надо гадать. а фед трамп путин — всё это так, мелочь. покупайте доллар в 2017… он будет расти из-за сокр феда. ну и? всех поимели.
Ramon Albert Rudolfovich, так доллар и растёт, не стоит забывать, что Минфин полностью прекратил покупки валюты и при этом курс держится 65-66, год назад курс был 55-56 с учётом покупок. Понятно, свой вклад делает премия за риск в связи с санкциями, но в целом фундаментально капитал начинает возвращаться в США, на чём, кстати, S&P500 ещё может обновить истхаи, а EM соответственно испытывать отток капитала и снижаться. Что наглядно видно на картинке, которую вчера выкладывал Тимофей Мартынов.