Всегда восхищался наглостью кукла Сбера.
Но сегодня редкий день. Сначала сделать новый лой, затем высоко пробить хай дня и финальный аккорд-новый лой дня. Редкая фигура однако. Расходящийся треугольник внутри дня.
читать дальше на смартлабе
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 591,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ой Бяда, бяда чую я на 170 пойдем завтра дневная свеча ни куда не годится…
ANDREYY799, вполне годится для падения к 166-136, после завтрашнего отскока к 183-182.9
Сергей Набоков, это фантастика
ANDREYY799, тогда назовите хотя бы одну причину по которой это фантастика?
Сергей Набоков, Я отвечу на ваш вопрос там… Ни кто не знает куда пойдет рынок, вверх, вниз, в право, лево, бок… На рынке другие правила, так что я просто покупаю там где считаю что это дешево… И если цена будет 140 или 200 мы оба будем правы по своему… Так что я не берусь гадать. Если бы знал куда и по какой цене. жил бы на Канарах…
ANDREYY799, дискуссия закрыта)))
ANDREYY799, вполне годится для падения к 166-136, после завтрашнего отскока к 183-182.9
Сергей Набоков, Я отвечу на ваш вопрос там… Ни кто не знает куда пойдет рынок, вверх, вниз, в право, лево, бок… На рынке другие правила, так что я просто покупаю там где считаю что это дешево… И если цена будет 140 или 200 мы оба будем правы по своему… Так что я не берусь гадать. Если бы знал куда и по какой цене. жил бы на Канарах…
Не-не, пора отскакивать к 15СС — в район 189. Там много сопротивлений, в т.ч. сигнальная линия по хаям, по лоям от 2015 года, по лоям от 11 сентября и т.д. www.tradingview.com/x/qrjhNo5k/ Не знаю, как американская сессия завтра, а во время нашей должны сходить к 189.
Auximen, Я бы хотел верить вашим словам, но дневной график говорит совсем другое, хотя видя то как по 4 рубля гоняли сегодня то все может быть…
ANDREYY799, дневной график и momentum говорят о перепроданности. Не может быть бесконечного залива, должны быть технические отскоки. Я сегодня ждал отскок к 190, но ракета утонула, на американской сессии залили. Может конечно быть схожий шаблон, потому что четыре красные дневные свечи меня немного напрягают, обычно либо 3, либо 5, либо 3х2, но акция явно перепродана и минимум завтра увидим «волчок» 186-178, максимум — поход на 190. Вот прямо отсюда на 170 никак нет.
Не-не, пора отскакивать к 15СС — в район 189. Там много сопротивлений, в т.ч. сигнальная линия по хаям, по лоям от 2015 года, по лоям от 11 сентября и т.д. www.tradingview.com/x/qrjhNo5k/ Не знаю, как американская сессия завтра, а во время нашей должны сходить к 189.
Auximen, Я бы хотел верить вашим словам, но дневной график говорит совсем другое, хотя видя то как по 4 рубля гоняли сегодня то все может быть…
Ну что господа спикулянты, потерпевшие среди нас есть?
Уверяю Вас, потерпевших полно. Гляньте на таблицу ЛЧИ 2018 фонда. Там только лучшие 10 % трейдеров преодолели + 3% за 4 недели состязания. Думаете у нас на форуме сплошь Уоррены, что ли? Поэтому стараюсь не тыкать людям убытками ни хвалиться прибылями. Хороший вход через 10 мин может обернуться большим убытком и наоборот. Помните золотое правило? Легко заработать на рынке 30 % в день, а попробуйте зарабатывать 30 % в год.
Ну что господа спикулянты, потерпевшие среди нас есть?