Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Друзья, как видите сбер на НГ и через год? Консенсус прогноз блумберга через год около 305 рублей за обычную акцию. Но как то не верится.
Виктор Степанов, Эти прогнозы устарели на 1 год.
AntiTrader, а какой прогноз считаете действительным? Вообще я на прошлой неделе смотрел про 305
Друзья, как видите сбер на НГ и через год? Консенсус прогноз блумберга через год около 305 рублей за обычную акцию. Но как то не верится.
AntiTrader, а какой прогноз считаете действительным? Вообще я на прошлой неделе смотрел про 305
С учётом того, что «Сбербанк» уже владеет золотой акцией «Яндекса», имеет представителя в совете директоров, принимает участие в совместных проектах – Яндекс.Деньги и Беру на базе Яндекс.Маркета, на мой взгляд, возможное приобретение доли в капитале – это достаточно мягкий вариант усиления контроля государства над «Яндексом».Либин Сергей
Если сделка произойдёт, то можно предположить, что лучшим вариантом развития событий будет минимальное вмешательство «Сбербанка» в операционную деятельность. В таком случае сильного влияния на бизнес «Яндекса» это оказать не должно. При этом можно ожидать, что в ближайшее время акции будут оставаться под давлением ввиду неопределённости совместного будущего «Яндекса» и «Сбербанка». Мы рекомендуем покупать акции «Яндекса» и считаем, что текущее падение представляет собой хороший момент для входа.
Tilson, надо же шорт закрывать)
Антон Пономарёв, я пока посижу, у всех свои планы, это и интересно. Думаю, что выстрел по нефти не сильно поможет сберу и выйду повыгоднее.
Tilson, десять дней в лонге, как и клиенты БКС, которые их идеями пользуются (ВТБ — ставка на дивиденды), но у меня 2% в портфеле.
Извиняюсь, неправильно выразился, не за сегодняшний день, а таймфрейм день года так с 2008