Едем? До нового года!
Gleb, мне очень нравится эта зеленая змея
neTramp, тогда поехали, 3 месяца впереди. Купил по 184.
Gleb, Закроем сегодня по 190 — уже 6 рублик пользы))) на 30к акций вполне хорошо)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

думается вниз или от 186 или от 193
Согласно законопроекту, внесенному правительством РФ, полученные в 2019 году Банком России доходы от участия в капитале Сбербанка по итогам 2018 года до 1 августа 2019 года в полном объеме подлежат перечислению в федеральный бюджет.
заместитель министра финансов РФ Владимир Колычев:
«Это обеспечит доходы федерального бюджета в следующем году в размере 209 миллиардов рублей. Такой подход использовался и в прошлом году, он согласован с Банком России, поддержан Счетной палатой»
«Каждый год примерно 15–20% старого ипотечного портфеля рефинансируются по новым ставкам, поэтому, думаю, что в конце концов в течение года, наверное, мы существенно снизим среднюю ставку по ипотеке за счет снижения таких пиковых ставок, которые складываются по старым ипотечным кредитам»
Средняя ставка по ипотеке в банке сейчас составляет «девять с небольшим процентов».
По словам Грефа, старый ипотечный портфель, в котором есть кредиты по ставке в 12-13%, постепенно рефинансируется.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={E6614ED6-7F15-4253-9CF1-ECF5A4EF854C}
Волатильность портфеля и волатильность рынков оказывает влияние на чистую прибыль Сбербанка — заявил глава Сбербанка Герман Греф в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.
«У нас достаточно неплохие результаты, несмотря на волатильность, которая была в последние месяцы. Нас она, естественно, коснулась в силу того, что мы — крупнейшие держатели ценных бумаг, ОФЗ, государственных ценных бумаг, и мы на этой волатильности, конечно, потеряли определенную сумму»
Греф надеется, что к концу года ситуация стабилизируется, и банк восстановит эти рыночные потери.
«Тем не менее, последние месяцы на наши чистые прибыли оказывает влияние волатильность портфеля, волатильность того, что происходит на рынке»
А так хотелось по 170 (
Антон Пономарёв, Будет 170 с пробитием на 160 для начало.
GaZMяс, Кругом сплошные Ванги но а что сразу не по 100 или 50 Вас почитать и торговать не надо все все знают только сбер всегда по своему гуляет, одни отчеты и плюсы так что он не стоит 450
Олег Голубев, я уже привык что у них сбер то на 215 идет, то сначала на 160 )))
А так хотелось по 170 (
GaZMяс, Кругом сплошные Ванги но а что сразу не по 100 или 50 Вас почитать и торговать не надо все все знают только сбер всегда по своему гуляет, одни отчеты и плюсы так что он не стоит 450
А так хотелось по 170 (
Олег Голубев, Просто мне все равно, у меня глаз не замылен, сужу трезво.