Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 776,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Банк довольно сильно отставал несколько дней подряд, поэтому сегодня мы просто наблюдаем, что он растёт опережающими темпами в связи с этим отставанием. Там пока нет более сильных новостей – это первое. Второе – обычно «Сбербанк» на первом месте по обороту, сегодня он был даже не первый, а второй, а к моменту уже вообще стал третьим. Сегодня в первых рядах другие компании, поэтому я не могу сказать, что в «Сбербанке» происходит что-то совсем необычное. Собственно говоря, растет он сильнее, чем большинство компаний, но и другие компании растут хорошо. Поэтому это чуть выше, чем у других, но не сильно. К тому же я всё-таки вижу, что с точки зрения free float люди отдают приоритет нефтяным акциям, потому что видят в нефти такие хорошие цены в 78 долларов. Всё растет именно на том основании, что сейчас очень высокая нефть.Орехов Александр
Друзья, объясните, пожалуйста, как можно посетить собрание акционеров Сбербанка? Где это мероприятие проходит? Кто может присутствовать? Если есть тема описывающая процедуру, ткните пальцем. Спасибо.
При оценке мы ориентировались на российские и сравнимые зарубежные компании-аналоги из развивающихся стран в равной степени. Мы также повысили страновой дисконт до 40%.
Исходя из результатов за 2017 год и прогнозной прибыли в 2018 8,05 млрд.руб. мы оцениваем акции BSPB на уровне 72,6 руб. Это ниже предыдущего таргета на 7% и связано с повышением странового риска. И хотя банк отстает от ключевых конкурентов — Сбербанка и ВТБ, по динамике корпоративного кредитования, NPL и доле списаний, дисконт к аналогам, на наш взгляд, чрезмерный, тем более, что банк нарастил прибыль и рентабельность в 2017 и в 2018 ожидается рост прибыли. Мы подтверждаем рекомендацию «покупать», и считаем, что в разрезе риск/доходность BSPB –интересная бумага в российской банковской отрасли.
Ключевым риском мы видим динамику корпоративного кредитования и его качество.
Друзья, объясните, пожалуйста, как можно посетить собрание акционеров Сбербанка? Где это мероприятие проходит? Кто может присутствовать? Если есть тема описывающая процедуру, ткните пальцем. Спасибо.
Сбербанк РФ за 4 месяца увеличил чистую прибыль по РСБУ на 26,6% — до 262,2 млрд рублей
Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС — Сбербанк РФ (MOEX: SBER) в январе-апреле 2018 года увеличил чистую прибыль по РСБУ на 26,6% — до 262,2млрд рублей, следует из сообщения крупнейшего российского банка.
В апреле чистая прибыль банка составила 66,3 млрд рублей против 52,1 млрд рублей за аналогичный период 2017 года.
Пойдёт к 160 РУБЛЯМ?
Kapral, или к 290. равновероятно ))
А если серьезно, то ниже 200 выкупят все. Это должен быть какой-то армагедон и всеобщий выход нерезов, чтобы туда как-то заскочить
Дедал, и я с удовольствием куплю где-то на 185. На все. Со всеми плечами.
Пойдёт к 160 РУБЛЯМ?
Kapral, или к 290. равновероятно ))
А если серьезно, то ниже 200 выкупят все. Это должен быть какой-то армагедон и всеобщий выход нерезов, чтобы туда как-то заскочить
Да, мужик, день не задался.
Я понимаю, что твои финты днем ни чему не привели. Бычки были осторожны и не хотели тащить цену вверх. Ну да, конечно, паразиты, хотели на твоем горбу в рай (т.е. на север). Но зачем так нервничать, кидаться в крайности. 600 тиков вниз -это не хухры-мухры. Бычки станут еще осторожнее и кому ты сбагришь свой лонг? Ведь у тебя лонг? Верно?
— из разговора с куклом Сбера.
на 209 едем или все таки 245?))) кто нибудь разобрался?
all_trade(Светлана), я думаю вниз