Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 205,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexhey, Думаю пойдёт выше значительно, ЦБ планирует сократить ещё примерно 300 банков(в 2 раза почти). Так что триллиону прибыли Сбера не удивлюсь.
khornickjaadle, не знаю не знаю у нас в городе закрылся офис сбера, остался 1 офис с людьми и там очереди гиганты, пенсионеры картчки получают и банкоматы на прием/снятие налички, все у них очередь всегда и везде, был же слушок что они оптимизирует офисы, уволят персонал, продату здания, оставят только эти банкоматы, вот если бы карточки курьером доставляли было вообще зашибись, а те придется часами среди бабушек толпиться для получения карточки.
Все хорошо со сбером, и растет и отчетность хорошую выдает. Но сдается мне что его ждет судьба Магнита. В условиях снижения учетной ставки, зарабатывать будет все сложнее. В существенный рост выше текущих — не верю. 210-215 это потолок на долго. И пусть меня сберфанаты заминусуют. :)
Alexhey, Думаю пойдёт выше значительно, ЦБ планирует сократить ещё примерно 300 банков(в 2 раза почти). Так что триллиону прибыли Сбера не удивлюсь.
khornickjaadle, Сокращать будут пустышки. Да и кроме Сбера есть другие госбанки. Опять же Открывашке с Бином нужно на что то жить.
Cбербанк — в октябре получил 64,0 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ против 53,1 млрд руб. годом ранее
Ключевые факты октября:
шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер? и кто его сейчас покупает с какими целями? Я рискну зашортить
avanes5555, цели простые самый прибыльный банк в мире, сравните его по показателям с другими и поймёте цели
вот ссылка, она старая но с тех пор рентабельность у него только выросла
expert.ru/2017/03/7/sberbank-nashel-zolotuyu-zhilu/
Роман Ранний, шортить сбер наверное не нужно. Никогда! А вот фьючи по сетке, первые, продал на 20800. Дальше 21000, 21200… и т.д.Всего планирую 10 продаж.
Alex64, вот я не пойму!?, куча бумаг шлаковых, даже из банков(взять хоть Втб), но шортить или продавать фьючи все хотят только сбербанк! чем он так всех привлекает)))?
шортить ли Сбер?
avanes5555, цели простые самый прибыльный банк в мире, сравните его по показателям с другими и поймёте цели
Роман Ранний, шортить сбер наверное не нужно. Никогда! А вот фьючи по сетке, первые, продал на 20800. Дальше 21000, 21200… и т.д.Всего планирую 10 продаж.
шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер?
УРААААА Сбер в 200 .........