Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 198,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Cбербанк — в октябре получил 64,0 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ против 53,1 млрд руб. годом ранее
Ключевые факты октября:
шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер? и кто его сейчас покупает с какими целями? Я рискну зашортить
avanes5555, цели простые самый прибыльный банк в мире, сравните его по показателям с другими и поймёте цели
вот ссылка, она старая но с тех пор рентабельность у него только выросла
expert.ru/2017/03/7/sberbank-nashel-zolotuyu-zhilu/
Роман Ранний, шортить сбер наверное не нужно. Никогда! А вот фьючи по сетке, первые, продал на 20800. Дальше 21000, 21200… и т.д.Всего планирую 10 продаж.
Alex64, вот я не пойму!?, куча бумаг шлаковых, даже из банков(взять хоть Втб), но шортить или продавать фьючи все хотят только сбербанк! чем он так всех привлекает)))?
шортить ли Сбер?
avanes5555, цели простые самый прибыльный банк в мире, сравните его по показателям с другими и поймёте цели
Роман Ранний, шортить сбер наверное не нужно. Никогда! А вот фьючи по сетке, первые, продал на 20800. Дальше 21000, 21200… и т.д.Всего планирую 10 продаж.
шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер?
УРААААА Сбер в 200 .........
«Обсуждаемая в СМИ и социальных сетях редакция текста отчета была выпущена с нарушением принятых стандартов качества аналитики Sberbank CIB»
Наслушался за несколько дней, начитался про сбербанк и пришел к некоему выводу. А почему решили, что сбер прекратит расти тут, где есть, или на 240-250 как многие ждут.Может и не прекратить. Там цели покупок не спекулятивные, а покупка долей, т.е. пакетов акций. Очень сильно муссируется тема приватизации сбера. Пока её практически запретил президент, но где гарантии, что действующий не сменится, а вместе с ним и не сменятся приоритеты, тем более, что желающих этого очень много из стана либерастов и олигархов. Тот же г-н Греф не устает повторять, что он во сне видит приватизацию сбера. Этот же банчок может стать и платой этим деятелям за избрание ныне действующего на следующий срок.
Второй вариант, что могут наступить настолько хреновые времена для экономики, что и Путин снимет свой запрет на продажу сбера. А чистая прибыль сбера только за этот год перевалит за трюлик рубчиков.Лакомый актив. А дивов не платит, прибыль скапливается, и её сразу распределят после приватизации согласно долям.
Так что не факт, сто сбер вообще будет падать. Будут хапать и хапать те, кому нужны доли. Упадут акции в цене, не упадут- доля, выкупленная доля, останется неизменной. А при приватизации у этих деятелей будет преимущественное право на выкуп.
Активизировались. Из сбера начали названивать с супер-предложениями по индивидуальному обслуживанию.
Eugene, индивидуальное брокерское?
Роман Ранний, всё. Премьер, инвестиционные продукты (сказали, что в планируют открыть возможность самостоятельной торговли), бонусные карты, страхование. Короче, на меня сегодня столько инфы вылили, но ни одного привлекательного предложения (
Активизировались. Из сбера начали названивать с супер-предложениями по индивидуальному обслуживанию.
Eugene, индивидуальное брокерское?
Сбербанк шорт!
Шорт сбербанка от 194,8. Стоп 196,07. Цель — 138.