| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 081,4 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, ну под безубытком я имею ввиду и комиссии тоже. но вообще это уже придирки, мысль моя ведь простая. Если твоя торговля убы...
greedy_gnom, если учесть еще и комиссии брокера и биржи то убытки гарантированы на большом временном промежутке, это просто математика
Коммунизму быть!, ну это минимальные требования. Считай обучающий режим. Торговля без убытка все же лучше чем убыток от торговли. Ну а там п...
greedy_gnom, «Нужно заходить так чтобы правильные заходы покрывали хотя бы убытки от неправильных.»
Гениально
Старый еврей целыми днями си...
Генерал Мохсен Резаи заявил, что пролив открыт для танкеров «до дальнейшего уведомления».
Одновременно Резаи подчеркнул, что американские во...
SB, Ну первое спорить с рынком в коротком горизонте да еще и плечами — совершенно не возможно. Но вот в долгом горизонте спорить с рынком мо...
greedy_gnom, Если вас выбило по стопу, может вы не в ту строну стоите?? А посидев без позиции, подумав, то поймете и возможно перевернете св...
SB, работай не работай по рынку а сегодня ты завтра тебя, только знай что все любя
МОСКВА, 1 мар /ПРАЙМ/. Около 300 танкеров находится на подходе к Ормузском проливу со стороны Оманского залива, со стороны Персидского залив...
greedy_gnom, Если вас выбило по стопу, может вы не в ту строну стоите?? А посидев без позиции, подумав, то поймете и перевернете свои мозги....
SB, Ну вот вышли вы по стопу. Посидели пару дней зашли и снова нужно выходить со стопом и снова и снова и снова. Это же просто жалея кошку р...