Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 926,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.71  +0.16%ап: 305.62  +0.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    Шорт пасаны

ПОСЛАНИЕ ПУТИНУ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВОЙНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ — ТРАМП
  2. Аватар Dobryak
    Сейчас заливное, а вечером на встрече нашего Главного мега рост
  3. Аватар Мордылабы 18+
    смотрел новости один из Американцев сказал что сво могут закончить только к осени…

Максим, нет покупателя, а если есть кто то сольютъ на отметки 280р. Вся неделя роста фейкомедъ кто шорт набирает увидит -10% и более.
  4. Аватар Константин
    распродажа?

Максим, фиксейшн
  5. Аватар Константин
    ну вот щас и дадут мои тесты. посмотрим.
  6. Аватар Максим
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Пришли дивы Х5, докупил Сбер. В июне под дивы Сбера ( и под финальные дивы Х5) буду докупать Х5. Все по плану…

Vakabob, Хм. А когда отсечка по Сберу?
  8. Аватар Aleksey Fedyunin
    инфляция высокая только на одном приезде растем

Максим, посмотрите инфляцию по годам, всегда была на таких уровнях, кроме начала 90х, если и была где то например 3%, то потом 10%. Высокая инфляция в Турции, это когда держится на 70% несколько лет
  9. Аватар Максим
    инфляция высокая только на одном приезде растем
  10. Аватар Максим
    смотрел новости один из Американцев сказал что сво могут закончить только к осени…
  11. Аватар Joe Bradley
    МОЛНИЯ
    21.01.2026 18:08:15

ТРАМП ПОЛАГАЕТ, ЧТО ПОДОШЕЛ «СРАВНИТЕЛЬНО БЛИЗКО» К РЕШЕНИЮ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА

ИНТЕРФАКС

Максим, )))
  12. Аватар FrBr
    садитесь в подлодку
  13. Аватар Booppa
    юрики наращивают но вяло шорты
  14. Аватар Константин
    Константин, поставил для прикола 1 шорт на 6000

Arbitrator, а стоп. ты же про нат. газ. его мб довезут до 6+- как раз. да.
  15. Аватар Arbitrator
    Arbitrator, там знатно накуканили. там, возможно даже не мк прилетели, а полный слив депозита и задолжность брокеру…

Константин, поставил для прикола 1 шорт на 6000
  16. Аватар Константин
    Константин, натгаз прошпарил так, что серебру и не снилось, с 3000 на 5500 сходил

Arbitrator, там знатно накуканили. там, возможно даже не мк прилетели, а полный слив депозита и задолжность брокеру…
  17. Аватар Arbitrator
    Arbitrator, я пока без позиции. покупать от текущих буду чуть повыше (да да). а для шорта нет пока оснований. но жду что дадут ниже коррекци...

Константин, натгаз прошпарил так, что серебру и не снилось, с 3000 на 5500 сходил
  18. Аватар Константин
    Константин, лонг сдал или шорт принял?

Arbitrator, я пока без позиции. покупать от текущих буду чуть повыше (да да). а для шорта нет пока оснований. но жду что дадут ниже коррекцию. там бы можно попробовать было зайти.
  19. Аватар Константин
    мб у меня глюк, но как будто в миксе стакан пустой в объеме. такого обычно нет на уровнях. как будто спецом на проскальзывание мм свои заявки убрал.

20. Аватар Arbitrator
    моя цель на часе по миксу добита. 286800 достали.

Константин, лонг сдал или шорт принял?
  21. Аватар Booppa
    Какие-то непонятки. Объём впрыснуся на 14:25

Arbitrator, Витек с зятьком сладости везут. Встаем на все плечи в лонг и без стопов. На фьючах перестройка идет по стопам всех пугливых разденут перед ракетой
  22. Аватар Arbitrator
    Какие-то непонятки. Объём впрыснуся на 14:25 (1 млрд)
  23. Аватар Вадим Хабиров
    Свидетели начала восходящего движения
    Ну что, будем основывать секту «свидетелей начала восходящего тренда в Сбере»?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Booppa
    Или вечером или завтра будет жарко
  25. Аватар Booppa
    Фьючи колбасят. не дают народу вставать в позы. Че то готовят

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: