Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 917,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.35  -0.05%ап: 304.71  -0.15%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    даже когда начиналось сво не сразу закрыли Мосбиржу
  2. Аватар Синайский полуостров
    Витя, smart-lab это тайный Генштаб, я всегда их подозревал в этом ...!

Дмитрий Бор, Витя из военных, в курсе дел
  3. Аватар Дмитрий Бор
    greedy_gnom, по моим рассчётам только к концу 2027 г. будут взяты г.Запорожье и г.Херсон. форсировать реку Днепр не надо. сначало Запорожье,...

Витя, smart-lab это тайный Генштаб, я всегда их подозревал в этом ...!
  4. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, мамба на 1500 съедет?

Booppa, хз, могут прикрыть биржу на время
  5. Аватар Booppa
    Витя, мобилизация у нас в этом году явно намечается если СВО продолжится

Синайский полуостров, мамба на 1500 съедет?
  6. Аватар Booppa
    В ЕВРОПЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО УЖЕ НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ — FT

Глава Центрального банка Латвии и член руководства ЕЦБ Мартиньш Казак...

Синайский полуостров, кибервойна тоже война. Раз всякую ересь про нас пишут, бабло и военпомощь доставляют… конечно в войне учавствуют
  7. Аватар Синайский полуостров
    greedy_gnom, по моим рассчётам только к концу 2027 г. будут взяты г.Запорожье и г.Херсон. форсировать реку Днепр не надо. сначало Запорожье,...

Витя, мобилизация у нас в этом году явно намечается если СВО продолжится
  8. Аватар Витя
    Александр Ядрихинский, про Запорожье (город) я еще могу себе представить что возьмем в этот году к осени или к концу года, но как с учетом р...

greedy_gnom, по моим рассчётам только к концу 2027 г. будут взяты г.Запорожье и г.Херсон. форсировать реку Днепр не надо. сначало Запорожье, затем по правому берегу втыл штурмом будет взят и Херсон.
  9. Аватар Синайский полуостров
    В ЕВРОПЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО УЖЕ НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ — FT

Глава Центрального банка Латвии и член руководства ЕЦБ Мартиньш Казакс в интервью The Financial Times заявил, что Европа уже находится в состоянии войны с Россией, хотя конфликт и не носит классический военный характер.

Без ядерки не обойтись похоже 🤷‍♂️
  10. Аватар Максим
    Лондон намерен разработать для Киева новую ракету дальностью 500 км

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Новая британская баллистическая ракета Nightfall дальностью более 500 км разрабатывается для Киева, следует из пресс-релиза минобороны Великобритании.
    «
    «Великобритания разработает новые тактические баллистические ракеты, которые увеличат огневую мощь Украины… В рамках проекта Nightfall Великобритания объявила конкурс на быструю разработку баллистических ракет наземного базирования с дальностью действия более 500 километров», — говорится в пресс-релизе минобороны Великобритании на сайте правительства.
    Отмечается, что ракеты будут оснащены 200-килограммовыми боеголовками.

Подробнее на ria.ru/20260111/rakety-2067276855.html
  11. Аватар Антон Ромашов Aromath
    Сбер - прогноз и цели на 2026 год.

#SBER Сбер — стоит ли покупать?

Что ждать и какие дивиленды заплатят?

💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:

➡️ Смотреть на Ютуб.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар SB
    SB, откуда инфа что после Зели придет адекватнее человек? Маски меняются но внутри всегда враг один и тот же

Booppa, Рынку не интересны подробности, он реагирует на события в моменте. Так что не ковыряйтесь в подробностях. Сам факт избавления от Зеленского уже позитив для рынка будет. А хорошо это будет для России или плохо, это уже другая история, на которую рынок то же со временем отреагирует… Мы тут акциями торгуем. А не рассуждаем о жизни…
  13. Аватар Booppa
    🟢 В Киеве разгораются внутренние скандалы. Скоро может все рухнуть у них. Надеюсь, что до весны дожмут Зеленского. Весна близко ©

SB, откуда инфа что после Зели придет адекватнее человек? Маски меняются но внутри всегда враг один и тот же
  14. Аватар Booppa
    Booppa, Я не понял вопроса. Переформулируйте вопрос. Уже писал — в 2025 примерно четверть дохода — это реализация короткой фьючей по сберу.

Дмитрий Ю., то есть 25% вашей позы по сберу получено нахаляву?
  15. Аватар Arbitrator
    Киев согласится на мирное соглашение с Москвой, только если Украина станет полноценным членом ЕС

Максим, членом ЕС Украина не станет никогда. По уставу ЕС, укрожуликам нужно дать места парламенте, исходя из численности населения. Перепись населения там не проводят и не будут это делать никогда — потужность захромает. Согласно Википедии, 41 млн, по факту вдвое меньше. Если их запустить в Европарлмент, куда они так рвутся, то они бюджет ЕС будут разворовывать быстрее, чем там деньги печатают. Украину туда следовало запихнуть лет 20 назад, в качестве диверсии. И ЕС уже не было бы. Пока что ЕС успешно грабит Польша, зачем им конкурент? Украина сама скопытится. Одно ворьё будет сменять другое — пока Щеневрела не вымрет, и нечего будет воровать. НарезАть республики не следовало, и брать в него кого попало (это не про УССР — её в качестве губерний).
  16. Аватар SB

🟢 В Киеве разгораются внутренние скандалы. Скоро может все рухнуть у них. Надеюсь, что до весны дожмут Зеленского. Весна близко ©

17. Аватар Максим
    x5 Фосагро норм растут
  18. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, а так-же херсонской и запорожской областей?

Александр Ядрихинский, про Запорожье (город) я еще могу себе представить что возьмем в этот году к осени или к концу года, но как с учетом реалий на поле боя мы сможем освободить Херсон через реку я не представляю совсем.
  19. Аватар Александр Ядрихинский
    Максим, слишком часто не подтверждался позитив, поэтому вряд ли ракета. Однако думаю в морозы без тепла и света в Киеве реально могут пойти ...

greedy_gnom, а так-же херсонской и запорожской областей?
  20. Аватар Мордылабы 18+
    Максим, скорее наоборот, обвал сырья в понедельник очень сильно повлияет на нашу фонду

Синайский полуостров, Сбербанк, потолок 310р, это инвестиция разве 🤔 🤡
  21. Аватар Синайский полуостров
    У НАТО готов план полной блокады Калининградской области, заявил бывший заместитель министра иностранных дел Литвы Дариус Юргелявичус.

Пока ЯО не бахнем будут пакостить, накалять обстановку🤬
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Чисто поинтересоваться… сколько % БА у вас с воздуха накапало? И по времени сколько пришло?

Booppa, Я не понял вопроса. Переформулируйте вопрос. Уже писал — в 2025 примерно четверть дохода — это реализация короткой фьючей по сберу.
  23. Аватар Синайский полуостров
    в понедельник ракета?

Максим, скорее наоборот, обвал сырья в понедельник очень сильно повлияет на нашу фонду
  24. Аватар greedy_gnom
    в понедельник ракета?

Максим, слишком часто не подтверждался позитив, поэтому вряд ли ракета. Однако думаю в морозы без тепла и света в Киеве реально могут пойти на вывод войск с Донбасса. Особенно учитывая положение дел на фронте. Шанс не 100%, но и не нулевой. И вот тогда действительно будет ракета.
  25. Аватар Мордылабы 18+
    Максим, во вторник отчёт ещё

Чингачгук (Великий Змей), а что смотреть отчёт, всё уже яснее-ясного, под шконкой биржа.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: