| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

EASY TRADE, ну точно, вспрощальшики
Эля встанет с утра и такая — открывайте загон, жижа полилась...
Если сбер будет хотя бы по 150 — я прод...

Минфин РФ опубликовал результаты размещения средств ФНБ за ноябрь 2025 г. По состоянию на 1 декабря 2025 г. объём ФНБ составил 13,26₽ трлн или 6,1% ВВП (в октябре — 13,20₽ трлн). Объём ликвидных активов фонда (средства на банковских счетах в Банке России) составил 4,11₽ трлн или 1,9% ВВП (в октябре — 4,15₽ трлн). Министерство продолжило экономить на инвестициях — 2,2₽ млрд (в октябре — 2,2₽ млрд), всё из-за продажи валюты/золота для восполнения дефицита бюджета.IMOEX в ноябре вырос на ~150 пунктов по сравнению с октябрём, неликвидная часть подросла на ~100₽ млрд, ликвидная же часть просела на ~40₽ млрд из-за укрепления ₽ и продажи золота.
📈 Неликвидная часть активов ФНБ:
▪️ на депозитах в ВЭБ.РФ — 1288,2₽ млрд (в октябре — 1286,5₽ млрд);
▪️ евробонды Украины — $3 млрд (прощаемся);
▪️ облигации российских эмитентов — 1,785,5₽ трлн (в октябре — 1,788,3₽ трлн), 1,87$ млрд и 10¥ млрд;
▪️ привилегированные акции кредитных организаций — 434₽ млрд (ВТБ, РСХБ, ГПБ);
40% Сбера в руках нерезидентов: что будет при разблокировке?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
переговоры идут — и это уже и есть большой результат, который рынок должен отыгрывать. А рынок его не отыгрывает. Моё мнение. Рынок тупой, и...
«Люди залезают в кредиты не от хорошей жизни. Я считаю, наша задача помочь им, а не загонять дальше в долговую яму. Средний долг человека с просрочками достигает 185 тысяч рублей, а его средний ежемесячный доход составляет лишь 58 тысяч рублей. Но нельзя ставить человека перед выбором — купить еду или отдать последнее в счет кредита. Долги безусловно нужно отдавать, но если ключевая ставка снижается, а за ней и ставки по депозитам, почему действующие кредиты никогда не дешевеют? Такое рассогласование — большая проблема», — добавил он.
Максим, «Я думаю, что мы добились прогресса, но, сидя здесь сегодня, я бы не оставался уверенным в том, что мы придем к мирному урегулирован...
США-ВИЦЕ/ПРЕЗИДЕНТ-УКРАИНА-УРЕГУЛИРОВАНИЕ
22.12.2025 13:22:17
Вэнс: появилось четкое понимание списка требований каждой из сторон конфликта...
Это не значит, что рыбы нет.
Ловить надо уметь в другом месте и другие рыбы.
Палладий Palladium и план в Клубе по всем металлам от 27 ноября —
яркий пример работы.
Кирилл Гололобов, рынок ожидает что? Пока что нам показывают трагикомедийный спектакль, потуги США в остановке войны. Но все же тут понимают...
SB, Мы должны рости на ожиданиях, рынок это ожидания.
SB, Мы должны рости на ожиданиях, рынок это ожидания.
Кирилл Гололобов, Если прогресса не было, мы бы на 300 сейчас не находились. Мы на этом прогрессе сюда и прикатили. Но есть нюансы и по факт...