| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Насколько реально повышение налогов для банков в 2026году? Иной раз кажется, что наши банки дохера зарабатывают, поэтому нужно им влепить поб...
Сегодня у меня на разборе два гиганта. Изучаем перспективы Сбербанка и Газпрома. Поговорим о трендах на рынке нефти и газа, в банковском секторе и захватим еще один интересный инструмент.
Видео для вашего удобства загружено на все доступные платформы 👇
YouTube
VK Видео
Rutube
Дзен
Тайминги:
00:18 Газпром
03:00 Золотой вексель
06:30 Сбербанк
❤️ Не забывайте ставить лайк под видео. Спасибо за поддержку!
aaa bbb, ну тут всё просто:
— грудных детей за миллионы спасать это глупо, от этого надо отказаться
— всем равный доступ к медпомощи по ОМ...
MATEMATNK, Само собой. Но это не отменяет сути проблемы. Надо определиться, что мы хотим строить — ура-гуманизм, где любой щирый и убогий по...
Иной раз кажется, что наши банки дохера зарабатывают, поэтому нужно им влепить побольше налог.
Казна-то пуста.
Я думаю тут есть вопросики.
Дохера зарабатывает конкретно Сбер.
У остальных банков черти что, плюс еще дефолты начали расти, — не так уж однозначно всё.
Что касается Сбера, то логичнее ему впаять дивидендный пэйапут 75%, чем повышать налоги.
С другой стороны, кто мешал впаять такой же пэйаут Транснефти?
Нет, надо было ее унизить(😁) индивидуальным налогом.
В общем, пока мне кажется, что повышение налогов для всех банков выглядит маловероятным.
" ну что энвесторы, шорт был успешно продан вам, теперь можно ещё лить в-горло лонгорям"
Смотрите, чë на графике нашла. Текущее движение вниз подобно большинству снижений с начала октября: с многократными резкими попытками поднят...
Максим, Уиткоффом и Кушнером не имеют политического веса в США, один зять Трампа другой просто представитель Трампа, разговаривать они могут...
Дмитриев назвал переговоры в Майами конструктивными
Переговоры с представителями США проходят конструктивно, они продолжатся сегодня и за...

aaa bbb, манипуляция и есть, только со своим налогом, а не ценами инструмента. Что прям на одном счете можно? Попробую завтра. Удобно же как...
Придется иметь дело с тем, что есть
Зеленский допустил выход украинских войск из Донбасса — если их отведет и Россия
Украина может вывести войска из подконтрольной ей части Д...
Зеленский допустил выход украинских войск из Донбасса — если их отведет и Россия
Украина может вывести войска из подконтрольной ей части Д...