aaa bbb, про верхи я уже дважды написал — 2012 год, верхи жестко начали бороться с бухлом
Непонятно откуда такая фиксация на бухле, если, в...
any_to_real, Так это вы свели тему к бухлу, поэтому я вам стал отвечать на его примере. Изначально я вчера писал обобщенно — о тех, кто себе тем или иным способом здоровье целенаправленно портил. Еще раз, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. То есть осознанно. Уже устал повторять это каждому, кто явно специально делает вид, что не замечает. Хотя я и допускаю, что это как человеческая психика с людьми заигрывает: если есть неприятный факт — тем хуже для факта, надо его не замечать.
Есть четкие медицинские критерии, от которых я и предлагаю играть. Просто, чтобы хоть как-то спасти медицину. Я вижу, что у вас предложений получше не имеется, поэтому не пойму, зачем вы постоянно пытаетесь все свести к демагогии. Или это по той же причине — неприятно признавать очевидное? Ну сорян, другого — приятного — у меня для вас нету. Ситуация уже дошла до того момента, когда есть лишь два известных стула.
Еще раз: предлагайте реалистичный вариант получше, который сможет спасти ситуацию. Обсудим.

Финаме
БКС Мир Инвестиций