Серж, мне интересно куда все лонговики попрятались из чата?
Ольга Тимченко, не печальтесь сударыня, я тоже в лонге, начинал брать в районе 302.
Сейчас сижу, думаю добирать......😉
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, Я не знаю кто там Вам что там обещал и за что топил. Я пишу только о своем. Я получил по контрактам на декабрьском фьюче пак...
Дмитрий Ю., а меня не фьюч мюинтересует, а акции.Здесь же вера в ракету была да и до ракеты здесь все топили за лонг.Ну так вот, хочу узнать...

Ольга Тимченко, А чо прятаться то? я БА докупил на декабрьском фьюче по норм ценнику. Результат мне в брокерском отчете вывесят завтра Но пр...
Ольга Тимченко, мое мнение что это г… будет еще минимум как месяц болтаться в планке 303+-2р, даже 310 я думаю мы еще не скоро увидим. Если ...
Серж, конечно придет я даже видела не то что 305, а 325 шло к этому.Просто бесит-опять держать это г… Задолбало меня сидеть в этой никакой а...
Ольга Тимченко, тут уж ничего не поделаешь :) Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в сочи. Думаю в скором времени все вернется, когда приде...
Серж, нет он не знал, он слил на ставке.это ведь надо было столько ждать этому козлу, стольуо было новостей чтобы выйти а он дождался ставки...
Ольга Тимченко, наверное кто то знал больше чем мы
Ольга Тимченко, так известное дело куда :) пятница же! В КБ и в отрыв! Залечивать нервы алкоголем под песенку Шнурова: наша экономика как х…...
во всем виновата комета