ЕС одобрил решение о предоставлении Украине кредита на €90 млрд, гарантированного бюджетом союза. Предложение об использовании замороженных ...
Синайский полуостров, это капитуляция Европы!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЕС одобрил решение о предоставлении Украине кредита на €90 млрд, гарантированного бюджетом союза. Предложение об использовании замороженных ...
Коммунизму не быть!, во сколько заседание по ставке?
Сегодня жёстко разорвёт шортистов!!! Ожидается внеплановое снижение на 200 пунктов ключа что бы ослабить курс рубля!!! Папа не Шорти!!!
Бекас, Если привычка разрушает генофонд, то это зло. Смысл спорить с очевидным? Я же сказал, исследования+анализы показывают, кто и наскольк...
Бекас, Если привычка разрушает генофонд, то это зло. Смысл спорить с очевидным? Я же сказал, исследования+анализы показывают, кто и наскольк...

aaa bbb, Бледное желание сьехать — с ваших утверждений/желаний социальной справедливости — прикрутив к ним привычки населения!
— Черномырд...
На российском рынке в последние годы многие инвесторы, аналитики и блогеры сравнивают все свои вложения с акциями Сбербанка. Акции банка стали своеобразным бенчмарком: чтобы бумагу добавить в портфель, она должна быть в чём-то лучше Сбера.
Сбербанк в последние годы доказал свой устойчивость, стабильность и способность поступательно расти и улучшать финансовые результаты. Помесячный график LTM (за последние 12 месяцев) чистой прибыли говорит сам за себя.

Важно, что рост прибыли также конвертируется в увеличение доходности для акционеров. Банк последовательно наращивает размер дивидендов, а дивдоходность в последние годы превышает среднерыночные уровни.