sniper, может там импорт оборудования был, хотя сомнительно тоже.
Tverskoy_homyak, рэйнж роверов если только =)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 795,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alexey Sam, о май гадбл весь Российский экспорт в великобританию рухнул, это же такие сумасшедшие цифры были.
Серж, Экспира сегодня во сколько?
aaa bbb, в вашем вопросе уже есть ответ)) она должна не только пыхтеть, а ещё и делать что то
А что делать уже давно известно на примере др...
aaa bbb, да советчина никуда не годится, то ли дело Чубайс и Силуанов)) вот где талант и интеллект глубокий
Коммунизму не быть!, Я понял, вы как раз из тех самых советских функционеров, которые объявили генетику продажной девкой и забили на нее, сч...
Коммунизму не быть!, Я понял, вы как раз из тех самых советских функционеров, которые объявили генетику продажной девкой и забили на нее, сч...
aaa bbb, вернись на пикабу покемон)
Что лепится? Это как по аналогии с детьми, как ты их будешь воспитывать, такими они и вырастут. Так же ...
Коммунизму не быть!, Ну так что лепится-то в итоге? У вас перед глазами все, а вы спорите не пойми с чем. И рыба гниет не с головы, а с жабр...
aaa bbb, общество это пластелин, что из него лепить будешь то и получится! А рыба всегда гниёт с головы! На этом бредогенератор ваш выключит...
Ольга Тимченко, Вы готовы, пользователь «коммунизму не быть» тоже, может, готов. Еще два с половиной анонимуса в интернетах готовы вот прям ...
aaa bbb, вы мир через пикабу изучаете?))) шариков очередной
aaa bbb, ну почему, я готова и высокие налоги платить и подчиняться, лишь бы жить как в Дании.Вы же сами сказали «За всё надо платить» так л...
Коммунизму не быть!, Так я вчера про Данию и писал тут. Когда на пикабу в свое время был пост про нее, народ почитал, чем там народ платит з...