Коммунизму не быть!, Так я вчера про Данию и писал тут. Когда на пикабу в свое время был пост про нее, народ почитал, чем там народ платит з...
aaa bbb, вы мир через пикабу изучаете?))) шариков очередной
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 820,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, Так я вчера про Данию и писал тут. Когда на пикабу в свое время был пост про нее, народ почитал, чем там народ платит з...
aaa bbb, мурзилка что ты тут распинаешься своим околобредом, всё уже есть на примере, Дания настоящее социальное государство и никто там у с...
Joe Bradley, Если у такого хотящего спросить, готов ли он ради становления настоящего социалистического государства еще 5 лет учиться и в дв...
aaa bbb, но люди хотят.
aaa bbb, научные сотрудники были разные и получали по-разному, как и работяги. Уравниловки не было, восстановление рабочей силы у кандидата ...
щирые и убогие получали практически столько же, сколько и научные сотрудники, инженеры и т.п.
Подарки были этим самым щирым и убогим, а другие в глубине чувствовали себя прокинутыми
aaa bbb, а почему люди не хотят смотреть в будущее с открытыми глазами, просчитывать свои ходы и нести ответственность за них?
Меня на работ...
Объем выдачи потребительских кредитов в России за январь — ноябрь 2025 года сократился почти вдвое, до 2,97 трлн рублей против 5,85 трлн рублей годом ранее, что следует из данных “Скоринг бюро”. Количество выданных кредитов снизилось с 33,7 млн до 18,1 млн. В ноябре выдачи опустились до 298 млрд рублей, а число ссуд до 160,9 тыс., что стало минимумом с февраля. Это прямое отражение резкого охлаждения потребительского спроса к концу года.
Ключевая причина заключается в длительном сохранении высокой ключевой ставки Банка России. При ключевой ставке в 16,5–21% годовых в течение 2025 года розничные ставки по потребкредитам удерживались в диапазоне 18–30% годовых, что резко снижало спрос и одобряемые суммы. Дополнительно эффект усиливали макропруденциальные лимиты и период охлаждения, но именно дорогие деньги стали главным фактором сжатия кредитования физлиц.
Именно это охлаждение стало одной из ключевых причин замедления инфляции во втором полугодии текущего года.
Александр Ядрихинский, Ну так государство перестало быть нянькой и спонсором пролетариата, став вместо этого своего рода дояркой. И люди на ...
aaa bbb, и чем бы заплатила за повторенную доброту мамка убиенного мобика? И государство не делало подарки. Вы в географии гуру, история не ...
aaa bbb, потом они садятся за калькулятор и за десять минут выясняют, что деньги, потраченные на ребёнка, позволяют в старости жить припеваю...
aaa bbb, вы под «некоторой помощью» имеете в виду, что человек должен без малого пол века платить взносы в пфр к примеру, гос-во в лице пфр ...
большинство обычных людей, вспоминая, что надо было платить за подобную доброту, предпочтет не повторять
Российские банки за 11 мес 2025г снизили выдачу потребкредитов в 2 раза — до ₽2,97 трлн (годом ранее ₽5,85 трлн) — РИА Новости со ссылкой на...