ShtrenD, «трейдеры» уже ТА в телефоне чертят, мда уж
Денис, просто есть некоторые сволочи, которым не выгодчто бы вещание на матку трейдинга давило, я не могу пересчитать, сколько нетбуков в помойке, атаки постоянные, если ты новичок и не в курсе, как отслеживают и неугодных давят как клопов, то андроид, еще держится, сейчас молодые могут долго пялить в монитор, а я уже через 10 минут веки глаз начинают вставать в позу залипание, задвоение и самое интересное, что мозг думает что я во сне и начинает переключать тело в режим сна, ты в поде проснулся и включаешь комп, а мозг тебя в режим продолжение тянет, многие не понимают что происходит конечно, просто трейдинг это другой мир где иногда мозг считает сложным для него какими-то алгоритмами и он не справляется с задачей, просто есть сознание которое к мозгу отношение не имеет и ты все воспроизводишь сознанием а мозг пытается считать и у него падла не выходит и он тебя еще плюс пытается увести и бывает так что он преподносит мысли о том что тебе нужно что то сделать или тебе вспомнить то что ты наметил но трейдинг выбил тебя из жизненного плана, ладно это долгая песня,