Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 853,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.54  -0.41%ап: 300.93  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Сбер кинет всех по позже , когда пройдет рекламная акция , разбор ТА
    На картинке есть подклинья, с ровными лойками от уровня, их у меня пока три ,, далее
    Сбер кинет всех по позже  , когда пройдет рекламная акция , разбор ТА как видим на рисунке у всех трейдеров по книжке возможно начерчена простая линия поддержки, у меня она имеет сложную структуру загона, я синим отметил два шипа, ждал третьего но его одним махом как другие не нарисовали а сначало тест, потом прокол тем самым на тф4 видно что это подклин с лоём в загоне,

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар sniper
  3. Аватар Мордылабы 18+
    09.12.2025 11:31:38

SberCIB ждет роста индекса МосБиржи до 3400 пунктов к концу 2026г в базовом сценарии

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС — Sb...

Мордылабы 18+, 12 ключЪ хороший для «бизнеса», к тому времени сбер увидим по 200р, для того что бы вернуть в 300₽
  4. Аватар Booppa
    А тут точно Сбер обсуждают? Зашел почитать, почему Сбер падает последний месяц относительно даже индекса, а тут чего только не обсуждается, ...

Vladimir, потому что по сберу потолок 300. Газпром когда подттянется до 300 тогда и сбер поедет вверх
  5. Аватар Игнатий
    Ставят телегу впереди лошади и надеются что повезёт
  6. Аватар Ольга Тимченко
    В предстоящие выходные, 20-21 декабря, ожидаются переговоры между представителями США и России в Майами по урегулированию конфликта на Украи...

moonburn, Россия не примет условия.
  7. Аватар moonburn
    В предстоящие выходные, 20-21 декабря, ожидаются переговоры между представителями США и России в Майами по урегулированию конфликта на Украине, сообщили Politico два источника, знакомых с ситуацией.
    ...
    Чиновники администрации США полагают, что Россия примет западные гарантии безопасности, основанные по аналогии с 5 ст. НАТО, и членство Украины в ЕС в рамках окончательной сделки.

Как пишет Politico, европейские лидеры большую часть последних двух недель провели в интенсивных консультациях, обсуждая планы по организации демилитаризованной зоны вдоль нынешней линии фронта, предоставлении войск для обучения ВСУ и мониторинга прекращения огня. Один европейский чиновник заявил, что войска коалиции, вероятно, будут заниматься эксплуатацией самолетов и беспилотников для наблюдения за линией фронта, в то время как некоторые подразделения будут размещены в западной Украине «для помощи в восстановлении украинских сил — а не для службы на передовой».
    ....
    www.rbc.ru/politics/17/12/2025/69430baf9a7947886da3570e

Про оставшуюся часть Донбасса ни слова. Только «демилитаризованной зоны вдоль нынешней линии фронта». Хмм.
  8. Аватар Кузнечик
    Кузнечик, т.е. государство собирает с граждан и бизнеса деньги, конвертирует их в валюту и отправляет их на поддержку другого государства за...

MATEMATNK, я думаю, иностранные государства принуждают к этому, все было шито-крыто, но теперь уже ясно, что это обычная практика. Таким образом они страхуют свои инвестиции
  9. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, там в евроклире проценты капают, мы их не получаем из-за санкций, а смысл покупать евробонды именно в процентах

Кузнечик, т.е. государство собирает с граждан и бизнеса деньги, конвертирует их в валюту и отправляет их на поддержку другого государства за жалкие проценты в валюте. От этого точно польза гражданам нашей страны?
  10. Аватар Ольга Тимченко
    А тут точно Сбер обсуждают? Зашел почитать, почему Сбер падает последний месяц относительно даже индекса, а тут чего только не обсуждается, ...

Vladimir, да пытались мы обсуждать только графики скучно всем, а так у нас минутка перезагрузки.
  11. Аватар Игнатий
    Сбер не падает, просто флэт ± 300 нормальная цена для него в текущих условиях. Которые видимо продлятся ещё на год
  12. Аватар Кузнечик
    Синайский полуостров, похоже Трамп соскакивает, у него своя страна есть и он планирует ей заняться.

Ольга Тимченко, он планирует заняться Венесуэлой
  13. Аватар Кузнечик

Vladimir, очевидно, из-за Долиной доходы упали
  14. Аватар Vladimir
    А тут точно Сбер обсуждают? Зашел почитать, почему Сбер падает последний месяц относительно даже индекса, а тут чего только не обсуждается, кроме Сбера :-)
  15. Аватар Кузнечик
    moonburn, силуанов тоже так отвечал невнятно. Так я до сих пор и не увидел внятного объяснения схемы: выкачиваем нефть, продаём в америку за...

MATEMATNK, там в евроклире проценты капают, мы их не получаем из-за санкций, а смысл покупать евробонды именно в процентах
  16. Аватар MATEMATNK
    Ольга Тимченко, я о том, что шорты шортами, но злорадствовать по поводу отъёма денег у своей страны непатриотично.

Elmarit, это не у страны отбирают. У страны их отобрали, когда в америку отправили.
  17. Аватар MATEMATNK
    Ольга Тимченко, Что прятали и скрывали от своих? ЗВР?
    Почему прятали? А в чём их держать, как не в золоте, валюте и трежерях всяких?
    В нацио...

moonburn, силуанов тоже так отвечал невнятно. Так я до сих пор и не увидел внятного объяснения схемы: выкачиваем нефть, продаём в америку за доллары, доллары отдаём обратно в америку на хранение.
    Ну выкачали нефть — ладно. Дык залейте её в бочки и держите у себя, зачем её менять на бумагу да ещё и хранить эту бумагу не у себя?
  18. Аватар MATEMATNK
    Вот тогда появятся мысли о том, а сможет ли кот это прекрасное будущее изменить, или же нужен все же близкий человек.

aaa bbb, потом они садятся за калькулятор и за десять минут выясняют, что деньги, потраченные на ребёнка, позволяют в старости жить припеваючи и — заводят кота!
  19. Аватар sniper
    стоп торги до ставки
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Ольга Тимченко, Указанные вами меры слишком социалистические для капиталистического государства. Государству надоело делать подарки — оно те...

aaa bbb, вы под «некоторой помощью» имеете в виду, что человек должен без малого пол века платить взносы в пфр к примеру, гос-во в лице пфр пол века «крутит» и зарабатывает на этих деньгах, а потом исходя из официальной продолжительности жизни среднего россиянина аж целых восемь лет так и быть платит старику нищенскую пенсию? А на счёт хосписов-выход найден в некоторых странах! Эфтаназия! Заодно решает кстати и вопрос с пресловутыми пенсиями. Мы точно в ЭТОМ жить стремимся? А именно к этому придёт раньше или позже.
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Вы чуткая — надо вот точна в мед., — вам, пока до пенсии вечность, а потом в деревню поедите жить и лечить — вы же ответстве...

Бекас, я же говорю:«собрали на меня досье»😅😅😅укол точно смогу поставить)а можно сейчас в деревню меня отправить с полным содержанием лет так на 30.
  22. Аватар Бекас
    Бекас, я бы с удовольствием сейчас в деревню переехала бы.жаль до пенсии далеко-вечность.

Ольга Тимченко, Вы чуткая — надо вот точна в мед., — вам, пока до пенсии вечность, а потом в деревню поедите жить и лечить — вы же ответственная?!!!
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Указанные вами меры слишком социалистические для капиталистического государства. Государству надоело делать подарки — оно те...

aaa bbb, Вы правы, но чтобы что-то получить, надо вложить, а верхи всё жмутся итак демографическая яма была в 90-х, сейчас СВО.Но капиталлизм нас погубит.«Бог сказал делиться»
  24. Аватар Бекас
    Бекас, да здесь на меня уже собрали досье😅про меня есть стих, на одной работе даже висел распечатанный:«Я люблю свою работу, я приду сюда ...

Ольга Тимченко, а так и есть, только вот — ВВП наверно снижается на душу населения, а ВВП — с нами всё дольше и дольше, НО мы все надеемся на улучшения!
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, сейчас так и будет — отучился на врача бесплатно — 3-5 лет в деревне глухой, а может и нет — отработай, а государству то над...

Бекас, я бы с удовольствием сейчас в деревню переехала бы.жаль до пенсии далеко-вечность.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: