| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, Я не утверждаю. Я могу только предполагать. В цифрах это выглядит так: 90/10 что не изымут…
Итоги 11 месяцев 2025 года шокируют рынок. Разбираем цифры, которые заставят вас по-новому взглянуть на инвестиции в акции Сбербанка.
Финансовые гиганты редко удивляют, но Сбербанк в 2025 году демонстрирует форменный рывок. Отчет по РСБУ за 11 месяцев обнажил мощнейший рост, который уже сейчас позволяет говорить об историческом максимуме. Акции Сбербанка (SBER) оказались в фокусе внимания инвесторов, и на то есть веские причины. Давайте заглянем за сухие строчки отчетности и увидим, насколько прочен фундамент этого успеха.
📊 Главные цифры: двигатель работает на полную
Вот три столпа, на которых держится текущий триумф:
· Чистая прибыль: 1 568,2 млрд руб. (+8,5% к прошлому году). Банк уверенно движется к цели в 1,7 трлн рублей по итогам года.
· Процентные доходы (основной драйвер): 2 790,6 млрд руб. (рост на рекордные +17,3%). Только в ноябре банк заработал 283,2 млрд — это абсолютный месячный максимум.
· Комиссионные доходы: 656,2 млрд руб. (лёгкое снижение на -2,7% на фоне высокой базы прошлого года).
Европа представила план гарантий безопасности для Украины из шести пунктов, — «РБК-Украина»
План предполагает:
◾️Постоянную военную поддер...
sniper, был сегодня у местной бабЯги, расспросить что на нашем рыке то че бует. Вот ее ответ, до сих пор голову ломаю не могу расшифровать. ...
Booppa, спакойна Казадоеув, сядем усе
Ольга Тимченко, откуда увереность? инсайд есть?
Ольга Тимченко, теперь весь бюджет на их дивах, так что будут.
Ольга Тимченко, дивиденды Сбера уже заложены в бюджет. Даже если земля налетит на небесную ось платить будут. Сколько — другой вопрос, будет...
Блин! У нас магазин закрывается, который 10 лет дарил людям радость😥
Ваш Сбер тоже не просто так 20% сокращает сотрудников.Не ждите ракету ...