Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, должны нарисовать крассивую фигуру до нового года. Выйти хотя бы прокольнуть верхнюю границу боковика, а это 3400 что с теку...

Booppa, красивая фигура этл поход Сбера на 280, а потом на 220
  2. Аватар Booppa
    Booppa, Хеджирование позиции на мартовском фьюче. В довесок июнь — пока не закрыт полностью. Будет ралли — избыток БА (Базвого Актива) сброш...

Дмитрий Ю., так вы арбитражкой занимаетесь? А когда идет памп вы фьючи успеваете скинуть или сидите с ними пасете лосей?
  3. Аватар Коммунизму не быть!
    Турция видит, что мир на Украине уже не за горами. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган. Его процитировало ТАСС.

По его с...

Синайский полуостров, у него каждый месяц он с 23г не за горами)))
  4. Аватар Синайский полуостров
    Турция видит, что мир на Украине уже не за горами. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган. Его процитировало ТАСС.

По его словам, после встречи с президентом России Владимиром Путиным в Ашхабаде, где обсуждалась ситуация на Украине, Эрдоган собирается побеседовать с главой Белого дома Дональдом Трампом и обговорить его мирный план.

Эрдоган подчеркнул, что турецкий МИД находится в постоянном контакте с американской стороной.
  5. Аватар Синайский полуостров
    С утра Италия и Чехия отказались в предоставлении гарантий по репарационному кредиту Украине. Шансы на то что ЕС согласуют такой кредит под гарантии членов относительно невелики и судя по реакции стран членов продолжают снижаться😁
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., почему в короткую? Не ждете нг ралли?

Booppa, Хеджирование позиции на мартовском фьюче. В довесок июнь — пока не закрыт полностью. Будет ралли — избыток БА (Базвого Актива) сброшу, что будет неплохо сбросить верхушки БА.
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Погонял я линейку в финаме которая геморная ппц по фьючам нашим голубым. Гонял сбер и газпром. Декабрьские сравнил с вечниками. Провалы на к...

Booppa, По КС — забудь свои 2% в минус.
  8. Аватар Booppa
    Booppa, я тихо и спокойно подбираю на короткой фьюча по сберу. А ОФЗ — хороший актив, пополняет депозит.

Дмитрий Ю., почему в короткую? Не ждете нг ралли?
  9. Аватар Booppa
    Погонял я линейку в финаме которая геморная ппц по фьючам нашим голубым. Гонял сбер и газпром. Декабрьские сравнил с вечниками. Провалы на квартальнике по 4% а по вечникам 3.8%. Сдается мне, эта давилка в бумагах в натуре похожа на экспиру шорты повыгоднее хотят закрыть. Похожая картина вырысовывается как 20 декабря 24ого. Жду понижения КС сразу на 2%
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., в офз карусель гоняете или с вдошками играетесь? Я в прошлом году за пару ходок 40% наклепал на офз. Но чет с понижением ставки ...

Booppa, я тихо и спокойно подбираю на короткой фьюча по сберу. А ОФЗ — хороший актив, пополняет депозит.
  11. Аватар Booppa
    Ну че там теханалы… когда 3 раза в потолок бьемся в бумаге и не можем пробить, а это 310 уровень, не означает ли это что пора шорты набирать?
  12. Аватар Booppa
    Роман Лисин,(Советский Союз), относительно недавно. с апреля 2019 года. Это имеет для Вас какую-то значимую информацию?

Дмитрий Ю., в офз карусель гоняете или с вдошками играетесь? Я в прошлом году за пару ходок 40% наклепал на офз. Но чет с понижением ставки угасает карусель этот.
  13. Аватар Booppa
    Витя, я и смотрю рост сегодня какой-то без огонька)) а оно вот оно что Леху Московского повязали!

Коммунизму не быть!, так это он все время кукла наверх гонял? Ну ребят… поедем с Лехой дно тьюремное изучать.
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., как и за акции, купленные на сумму, превышающую собственный капитал)) вы на рынке недавно?

Роман Лисин,(Советский Союз), относительно недавно. с апреля 2019 года. Это имеет для Вас какую-то значимую информацию?
  15. Аватар Коммунизму не быть!
    Сотрудники ФСБ и МВД задержали 53-летнего Алексея Иванова, известного под криминальным прозвищем «Леха Московский». Иванов был произведен в ...

Витя, я и смотрю рост сегодня какой-то без огонька)) а оно вот оно что Леху Московского повязали!
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я спецально набрал роснефть по 500 и совкомфлот по 90р. Зарезал лосей недавно приличным минусом. Посмотрю что там по ндфл спишет...

Booppa, не надо торопиться..
  17. Аватар Роман Лисин,(Советский Союз)
    Роман Лисин,(Советский Союз), ОК. " Маржинальный вывод" — за него надо платить. Не так ли?

Дмитрий Ю., как и за акции, купленные на сумму, превышающую собственный капитал)) вы на рынке недавно?
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., а если сумма вывода меньше ндфл то что?

Booppa, Если НДФЛ полностью выплачен — то он и не будет удерживаться при выводе денежных средств.
  19. Аватар Booppa
    Сотрудники ФСБ и МВД задержали 53-летнего Алексея Иванова, известного под криминальным прозвищем «Леха Московский». Иванов был произведен в ...

Витя, а причем тут акции Сбера? он один из крупных держателей? Зачем это постить тут?
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Маржинальный вывод — брокерская услуга, позволяющая получать рублевые или валютные средства под обеспечение ценных бумаг (акций,...

Роман Лисин,(Советский Союз), ОК. " Маржинальный вывод" — за него надо платить. Не так ли?
  21. Аватар Booppa
    Booppa, На истекшей неделе вывел двумя траншами от Брокера Альфа на свой счет в Сбере по шаблону. Разумеется сняли НДФЛ при выводе. Его все ...

Дмитрий Ю., а если сумма вывода меньше ндфл то что?
  22. Аватар Роман Лисин,(Советский Союз)
    Роман Лисин,(Советский Союз), Сколько стоит «залог»? Типо кредит чтоль? Ну не бывает чудес. Это же не «Поле Чудес». С какого перепугу брокер...

Дмитрий Ю., Маржинальный вывод — брокерская услуга, позволяющая получать рублевые или валютные средства под обеспечение ценных бумаг (акций, облигаций) без их продажи. В «БКС Мир инвестиций» маржинальный вывод доступен только при подключённой услуге «Маржинальная торговля» ©
  23. Аватар Booppa
    Booppa, НДФЛ каждый год снимается, если не ИИС. Рекомендую попробовать — настроить — проверить.
    Собственно я это сделал уже года два назад.
    ...

Дмитрий Ю., я спецально набрал роснефть по 500 и совкомфлот по 90р. Зарезал лосей недавно приличным минусом. Посмотрю что там по ндфл спишется или нет
  24. Аватар Витя
    Сотрудники ФСБ и МВД задержали 53-летнего Алексея Иванова, известного под криминальным прозвищем «Леха Московский». Иванов был произведен в криминальный сан в 1997 году вором в законе Давидом Себискверадзе (Дато Кутаисский). Алексей Иванов в криминальных кругах известен под именем Лёха Московский.
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Я же уже писал) БКС-выводите свободно: деньги без акций, деньги под залог купленных акций без заемных, деньги в акциях и плечево...

Роман Лисин,(Советский Союз), Сколько стоит «залог»? Типо кредит чтоль? Ну не бывает чудес. Это же не «Поле Чудес». С какого перепугу брокеру терять объем выводимых средств?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: