Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 923,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.67  +1.63%ап: 303.14  +1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, туман.у тебя есть телеграмм или ватс ап?

Ольга Тимченко, все Оля, не забудь перевернуться влонг от 290, ставь робота лимитированный приказ на 290, токо не по рынку, не перепутай, время, без ограничений, робот сам перевернет позу, если ты эту тему, тоже не знаешь, то чат в помощь, стоп — лимит называется приказ, или сразу с этим приказом можешь выставить лося, он придет и порежет, когда сработает переворот, но если рынок уйдет за стопами, то сработает страховка от убытка, но рынок может возвратится и тебе придется уже руками вставать в позу
  2. Аватар Витя
    Ольга Тимченко, да 220, в общем-то, не катастрофа. Вполне может. У меня при определенном рисовании в начале 2028 вообще уровни начала СВО ))

moonburn, ваше рисование произошло после принятия двух пузырей. после 2 пузырей и не такое нарисуешь
  3. Аватар Booppa
    moonburn, тут знаешь скоко я волновиков тут похоронил, я конечно не против, волнуйтесь, но волновой анализ не по мою душу

ShtrenD, ОТВАЛ УЖЕ ОЖИДаЕШЬ с текущих?
  4. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, «мы распили уже этот флет на молекулы, и сидим тихо» — у вас там местная секта волнового анализа? )

moonburn, тут знаешь скоко я волновиков тут похоронил, я конечно не против, волнуйтесь, но волновой анализ не по мою душу
  5. Аватар ShtrenD

Ольга Тимченко, ни кому не даю связь больше, что надо здесь отвечу
  6. Аватар moonburn
    Ольга Тимченко, ты кого там слушаешь, ты до трёх умеешь считать? Сходи ко мне в блог, там картинки, где мы ждем третий отскок от 290, у нас ...

ShtrenD, «мы распили уже этот флет на молекулы, и сидим тихо» — у вас там местная секта волнового анализа? )
  7. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, цена пойдёт вниз к 280, если пробивает то идёт ниже.т.е. мы поднялись, чтобы сверху пробить 280?

Ольга Тимченко, короче вы не знаете что есть зеркальное отражение в трейдинге, что вы читали когда на биржу пришли?
  8. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, цена пойдёт вниз к 280, если пробивает то идёт ниже.т.е. мы поднялись, чтобы сверху пробить 280?

Ольга Тимченко, ты кого там слушаешь, ты до трёх умеешь считать? Сходи ко мне в блог, там картинки, где мы ждем третий отскок от 290, у нас много пришло на ветку и пишут иногда такое будущее, возможно оно будет но не сейчас, мы распили уже этот флет на молекулы, и сидим тихо, читаем флудилово в чате, у кого нервы в порядке тот побеждает,
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, ну что то ты поняла что я озвучил или в тумане?

10. Аватар moonburn
    Booppa, ну какие 220! что ж там должно произойти чтоб так упали?

Ольга Тимченко, да 220, в общем-то, не катастрофа. Вполне может. У меня при определенном рисовании в начале 2028 вообще уровни начала СВО ))
  11. Аватар Максим Пелихов

Ольга Тимченко, если проектное финансирование полетит к чертям то и 150 может пробить. БКС не просто так предложили обмен заблокированных американских бумаг на сбер.
  12. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, а сужение идёт к 312?

Ольга Тимченко, ну что то ты поняла что я озвучил или в тумане?
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, смотри, мы считаем токо лои, так как отрезки в низу, и это направляющие каких то лучей, линий и они смотрят в низ, цели по н...

14. Аватар ShtrenD

Ольга Тимченко, идет к 290
  15. Аватар ShtrenD
    Цель рассчитывается от сих до сих самого движения или можно вычислить конец флета или тренда или импульса, здесь все можно рассчитать
  16. Аватар ShtrenD

Ольга Тимченко, смотри, мы считаем токо лои, так как отрезки в низу, и это направляющие каких то лучей, линий и они смотрят в низ, цели по ним не считаются, токо понимание разложение самой фигуры или формации в виде тренда или флета
  17. Аватар Бекас
    ИМ, ой, это плохо! Индия же с Пакистаном враждуют?

Ольга Тимченко, и даже воюют и бут наверно бонбу в будущем применять?!
    — Вы спросите к примеру у Гугла — сколько в Индии абсолютно безграмотных!?
    — Там ответ будет — несколько сот МИЛЛИОНОВ!
    — В Китае тоже есть, но меньше — относительно его уровня развития и численности населения.
    — Про Пакистан — я уже и не говорю!
  18. Аватар ShtrenD
    Оль, разделительная, делить некое движения, буть то тренд или флет на определенные зоны, где этими зонами показывает или силу или то что заканчивается слабостью, то есть это технические явления которые входят в тех анализ
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Теперь то что было с левой стороны, смотри внимательно, я начал отсчёт от разделительной, а если по направлению то отрезки, то есть промежут...

20. Аватар Raptor_Capital
    🏦 Сбер и Т-Технологии – Классика против роста

🏦 Сбер и Т-Технологии – Классика против роста
    📌 По данным Мосбиржи каждый третий частный инвестор держит в своём портфеле акции Сбера. Акции Т-Технологий держит каждый 15-ый инвестор. Предлагаю сравнить эти две экосистемы и сделать выбор между классикой и ростом.

1️⃣ ПРИБЫЛЬ:

• За последние 6 лет динамика прибыли лучше у Т-Технологий. Исключение – 2021 и 2023 года, тогда после падения прибыли Сбер восстанавливался более уверенно.

• За последние 2 года Сбер растёт в прибыли на 5-6% в год, Т-Технологии – на 40-50% в год. В 2025 году менеджмент Сбера ожидает рост прибыли на 6%, менеджмент Т-Технологий – на 40%, результаты за 9 месяцев полностью соответствует заданным планкам.

2️⃣ ROE:

• Рентабельность капитала (ROE) всегда выше у Т-Технологий. По итогам 9 месяцев у Сбера ROE = 23,7%, у Т-Технологий 27,6%. С начала года разница между ROE двух банков снизилась в 2 раза, причина – поглощение Т-Технологиями менее рентабельного Росбанка. И всё же, на каждый рубль вложенных средств Т-Технологии зарабатывают заметно больше Сбера.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, нет неправильно. если мы уйдем ниже 299 и закрепимся там… то все! Это слом восходящего тренда. Смело ставь тазик на 220 по Сберу. Э...

Booppa, ты с какого чата сюда пришел интересно, же написал, пока не пиши ни чего,
  22. Аватар Ольга Тимченко
    ShtrenD, нет неправильно. если мы уйдем ниже 299 и закрепимся там… то все! Это слом восходящего тренда. Смело ставь тазик на 220 по Сберу

Booppa, ну какие 220! что ж там должно произойти чтоб так упали?
  23. Аватар ShtrenD
    Теперь то что было с левой стороны, смотри внимательно, я начал отсчёт от разделительной, а если по направлению то отрезки, то есть промежуточные формации идут от уменьшения к увеличению, и после разделительной идёт наоборот, с начало увеличение потом уменьшение, тоесть зеркальное отражение торговых движений, ты это теперь увидела, я тут тут тему лет пять толкаю, и всем глаза открываю, вот когда идет отзеркаливание, и ты видишь чем заканчивается сужение
  24. Аватар Booppa
    Вот где находится разделительная тренда, Оля, увидела ?

ShtrenD, нет неправильно. если мы уйдем ниже 299 и закрепимся там… то все! Это слом восходящего тренда. Смело ставь тазик на 220 по Сберу. Это третьяя сверху поддержка. Это же низсходящий во всю тренд
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Вот где находится разделительная тренда, Оля, увидела ?

ShtrenD, а что это значит разделительная тренда?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: