Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    «Конечно, президент Путин и премьер-министр Моди обсудят и сложившуюся сейчас ситуацию в нефтяной торговле
  2. Аватар Максим
    Путин и Моди начали неформальную встречу в Индии

В Индии началась неформальная встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра республики Нарендры Моди. Беседа проходит в закрытом формате «тет-а-тет»

В резиденции премьера Индии началась неформальная встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Нарендрой Моди, передает ТАСС. Она проходит во время государственного визита российского лидера в страну.

Подробнее на РБКwww.rbc.ru/politics/04/12/2025/693139559a7947bfef73911e?from=newsfeed
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тогда пусть падает, у меня на пол мульта позиция, убыток не большой а вот Мечел уже подводит

ИМ, 😄😄😄спасибо
  4. Аватар ИМ
    ИМ, нет, пусть падает! я хочу выйти.пропустите даму)

Ольга Тимченко, тогда пусть падает, у меня на пол мульта позиция, убыток не большой а вот Мечел уже подводит
  5. Аватар Ольга Тимченко
    хватит падать

ИМ, нет, пусть падает! я хочу выйти.пропустите даму)
  6. Аватар ИМ
  7. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, так вы в итоге свою позицию по 292 (вроде такая была цена) закрыли, если уже интрадеете?

Bob Ross, у мння 302
  8. Аватар Ольга Тимченко
    Вспомнила сейчас, как Жириновский говорил:«Буду сидеть на берегу и мыть ноги в Индийском океане!»
  9. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, сегодня получается интрадей.я хочу выйти и уйти из Сбера в другое направление.

Ольга Тимченко, так вы в итоге свою позицию по 292 (вроде такая была цена) закрыли, если уже интрадеете?
  10. Аватар sniper
    чё там в Дели? на слонах Пу покатали уже?
  11. Аватар Booppa
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вы интрадэй торгуете?

Bob Ross, сегодня получается интрадей.я хочу выйти и уйти из Сбера в другое направление.
  13. Аватар Bob Ross
    Включайте газ посильнее! Сварите вы этого лобстера!

Ольга Тимченко, вы интрадэй торгуете?
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Включайте газ посильнее! Сварите вы этого лобстера!
  15. Аватар Атрейдес
    Атрейдес, обновление Лоев говоришь, у тя там таймера нет по датам случайно?

ShtrenD, я отвечу немного по другому — до весны-лета не будет обновления, значит их в след. году и не будет и вверх пойдем (хотя тоже пока сомнительно, скорее за широкий боковик склоняюсь)
  16. Аватар Константин
    Константин, ещё пару тройку месяцев вы и понятия не имели о цене, а сейчас да жде. 60 50 40

Andrea, я и сейчас понятия не имею. я работаю с вероятностями.
  17. Аватар Andrea
  18. Аватар Andrea
    Aleksey Fedyunin, все еще жду его 69-60

Константин, ещё пару тройку месяцев вы и понятия не имели о цене, а сейчас да жде. 60 50 40
  19. Аватар sniper
  20. Аватар Константин
    Константин, для чего? на это уровне миллионером станите долларовым?

Aleksey Fedyunin, нет… просто мое ощущение равновесной цены.

что-то в этом диапазоне покупать буду (для командировок и отдыха заграницей)
  21. Аватар Aleksey Fedyunin

Константин, для чего? на это уровне миллионером станите долларовым?
  22. Аватар sniper
  23. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., ну к зоне тракториста. да.

главное, чтобы газ не поехал на 122. будет топить всех ждунов.

Константин, До 300 еще далеко. Поглядим. Может и откатится на 304+

ЗЫ. Основные объемы прошли по 299+ в части проторговки. Как я вижу
  24. Аватар Константин
    Что там с долларом случилось?

25. Аватар Sergei
    Sergei, лол а че по иис так поздно? я вроде в мае-июне +- уже все получаю и сразу реинвест)

Константин, а это они второй раз прислали. сам вшоке.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: