Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Aleksey Fedyunin
    Что там с долларом случилось?
  2. Аватар Константин
    Константин, В краткосрочной перспективе — к 300-.

Дмитрий Ю., ну к зоне тракториста. да.

главное, чтобы газ не поехал на 122. будет топить всех ждунов.
  3. Аватар Дмитрий Ю.
    сбер как неуловимый Джо. просто дрейфует...

мне даже не понятно на чем он в любую из сторон может двигаться начать.

Константин, В краткосрочной перспективе — к 300-.
  4. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    сбер как неуловимый Джо. просто дрейфует...

Константин, завтра соглашение заключат про 3 млн индусов мигрантов, всем карту мир надо и смс оповещение) 90 рублей на 3 миллиона — вот те 270 миллиардов)))

а не ошибся с нулями, 270 лям всего
    ну всё равно комиссию будут платить)
  5. Аватар Максим
    РОССИЯ-АКЦИИ-КОММЕНТАРИЙ
    04.12.2025 17:04:22

Рынок акций РФ к вечеру остается в боковике выше 2660п по индексу МосБиржи в ожидании новостей

Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС — Российский рынок акций к вечеру в четверг сохраняет консолидационный боковик в ожидании геополитических новостей после утреннего коррекционного роста — игроки закрыли часть коротких позиций после снижения накануне на итогах встречи президента РФ Владимира Путина со спецпосланником президента США Стивом Уиткоффом по вопросу украинского урегулирования; фактором поддержки выступают данные Росстата о замедлении годовой инфляции.
  6. Аватар Константин
    сбер как неуловимый Джо . просто дрейфует...

7. Аватар Максим
    ИНДИЯ-ПРЕМЬЕР-ПУТИН-ВСТРЕЧА
    04.12.2025 16:48:01

Песков назвал неожиданным решение премьера Индии Моди лично встретить Путина в аэропорту

Нью-Дели. 4 декабря. ИНТЕРФАКС — Решение премьер-министра Индии Нарендры Моди встретить у трапа прибывшего президента РФ Владимира Путина было неожиданным, заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
    «Сам приехал премьер-министр Моди встречать Путина. Это было решение, которое было принято внезапно, мы о нем не знали», — сказал он.
  8. Аватар Витя
    4 декабря, выступая на индийском телевидении в ходе своего визита в Индию, Владимир Путин заявил: Россия завершит конфликт на Украине лишь тогда, когда будут освобождены не только Донбасс, но и вся Новороссия в целом. т.е. будут освобождаться города Херсон и Запорожье (700 тысяч население)
  9. Аватар Константин
    Константин, На чем? Рубль крепок как никогда, цена на нефть ниже плинтуса. А против США Моди не пойдет. Может только еще скидку попросить ув...

botlib, мб скажут, что мы будем продолжать закупать нефть у рф (рн), несмотря на угрозы амеров. хотя хз
  10. Аватар Константин
    Владимир Путин прибыл в Индию с двухдневным госвизитом, сообщили в Кремле. Самолет президента России приземлился в Нью-Дели.

вон щас мб позитифф попрет
  11. Аватар botlib
    Максим, молчит пока. все ждут, как я понял)

странно, что РН уже не ракетит)

Константин, На чем? Рубль крепок как никогда, цена на нефть ниже плинтуса. А против США Моди не пойдет. Может только еще скидку попросить увеличить, а то совсем брать перестанет.
  12. Аватар Константин
    Путин в Индию приехал где ракета?

Максим, молчит пока. все ждут, как я понял)

странно, что РН уже не ракетит)
  13. Аватар Максим
    Владимир Путин прибыл с визитом в Индию

Визит продлится два дня. Сегодня вечером ожидается неформальная встреча Путина и Моди, они обсудят способы укрепления особого привилегированного стратегического партнерства и конфликт на Украине

Президент России Владимир Путин прибыл с первым за четыре года визитом в Индию, передает корреспондент РБК. Правительственный борт приземлился на авиабазе ВВС Индии Палам в Нью-Дели.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/04/12/2025/693161bc9a7947481cea662e?from=newsfeed
  14. Аватар Максим
    Путин в Индию приехал где ракета?
  15. Аватар sniper
    а перед публикацией отчётности теперь Греф и весь совет директоров будут петь и танцевать
  16. Аватар sniper
    Сбербанк планирует расширить присутствие в Индии, ждёт одобрения местного регулятора на открытие отделений в 10 городах — Герман ГрефСбербан...

Илья, так вот на чём рост =))))
  17. Аватар Илья
    Сбербанк планирует расширить присутствие в Индии, ждёт одобрения местного регулятора на открытие отделений в 10 городах — Герман Греф

Сбербанк планирует расширить присутствие в Индии, ждёт одобрения местного регулятора на открытие отделений в 10 городах — Герман Греф

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Константин
    Игнатий, за взносы на ИИС и за лечение зубок откатила немнога)

Sergei, лол а че по иис так поздно? я вроде в мае-июне +- уже все получаю и сразу реинвест)
  19. Аватар Sergei
    Sergei, Возврат налога что ли

Игнатий, за взносы на ИИС и за лечение зубок откатила немнога)
  20. Аватар Sergei
    Sergei, каким образом прислала

Игнатий, на карту Сбера.
  21. Аватар Sergei
    а налоговая, красава, прислала вычет мне, зая зая заинька моя!)
  22. Аватар SB
    SB, откуда у вас данные, что многие в шорте? я могу так же утверждать, что физики с плечами по уши в лонгах.

Константин, Я не про сейчас это говорю, а вообще мысли в слух)) Понятно что сейчас много в лонгах. На такой геополитике))
  23. Аватар sniper
    остаётся только пару пунктов микса ловить сетями, чтоб икру на бутер с маслом намазать
  24. Аватар sniper
    умные выходят на IPO и продают свою компанию за 100 ярдов, зная что этот кал даже за ярд бы никто не взял, зная вся подноготню. посмотрите все последние IPO. да там владельцы безнесов просто счастливы, что сбагрили идиотам пакеты, а эти кретины и счастливы, стали долгосрочными(т.е. вечными) инвесторами
  25. Аватар Константин
    Если по статистике 80% игроков сливают депозиты в течении 3 лет, 15% просто повезло и только 5% зарабатываю аналитическим умом. То получаетс...

SB, откуда у вас данные, что многие в шорте? я могу так же утверждать, что физики с плечами по уши в лонгах.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: