Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.49  +1.57%ап: 302.81  +1.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, давайте обмоем олгину победу ?!!

ShtrenD, нет, ну правда, я выйграла😁
  2. Аватар ShtrenD
    Я в шахматы у компьютера выйграла!!! Я думала его нереально обыграть, а тут бедного зашаховала и мат в конце поставила😂😂😂

Ольга Тимченко, давайте обмоем олгину победу ?!!
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Я в шахматы у компьютера выйграла!!! Я думала его нереально обыграть, а тут бедного зашаховала и мат в конце поставила😂😂😂
  4. Аватар ShtrenD
    Так братья, импульс ждем 5 числа в 11.00 где-то или ближе к 12.00, завтра флетить будем еще, так что можно время потратить на что то благое
  5. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, привет! ты будешь покупать от 290?

Ольга Тимченко, да, от этой цели в Лонг
  6. Аватар FrBr
    Дед зятя решил проучить и к Вове заслал =)
  7. Аватар ДИКИЙ КОТ

НИКАКОГО САБОТАЖА ПУТИН НЕ ДЕЛАЕТ!
    ПУТИН МОЛОДЕЦ! нАДО ДОДАВЛИТЬ ВСЮ ЭТУ ПОГАНЬ! вОТ ОДЕССУ, ХАРЬКОВ С ПРЕДНЕСТРОВЬЕМ ОТОЖМЁМ И ПЕРЕКРОЕМ ИМ ВЫХОД К МОРЮ — ТОГДА И ХВАТИТ!
    ПМР сама к нам просится просто маленькая она и защитить её не кому! там все ПОГОЛОВНО НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ!

8. Аватар Павел
    Деда Вова походу опять в историю углубился — а это значит все плохо раз он им пытается донести почему мы не согласны

FrBr, В.В.Путин уже Уиткоффу про славянские племена в начале нашей эры, затёр небось, теперь про просторы обитания всех их предков до десятого коления раскажет, на том к утру и порешают, что не согласные мы с их фуфельными предложениями, а все наши условия мы озвучивали ранее, и не однократно, на том и порешают, что от этого надо бы отталкиваться на следующих сходняках…
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Да какие тут ставки?

Путин саботирует мир, в рамках своей своей стратегии. Кто-то до сих пор это не понял?

Heinrich von Baur, ну тут уже перебор тогда полный))) нельзя же так за-ть откровенно переговорщиков если всё это только профанация
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Да какие тут ставки?

Путин саботирует мир, в рамках своей стратегии. В его представлении, ему ничего не мешает достигнуть ультиматума по Украине, потому что фронт в пользу РФ двигается. А какими темпами? — это уже не важно.
    Разве, кто-то до сих пор этого не понял?

«мы в рай, а они просто здохнут...»
  11. Аватар Коммунизму не быть!
    Ещё сидят что ле?

Игнатий, может и лежат уже))) может там им раскладушки поставили
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    Деда Вова походу опять в историю углубился — а это значит все плохо раз он им пытается донести почему мы не согласны

FrBr, ага после такой фигни думаю они не сильно будут гореть желанием ещё раз в таком мероприятии учавствовать)))
  13. Аватар FrBr
  14. Аватар Коммунизму не быть!
    ❗️🇺🇦#event #украина #геополитика
    По слухам из кулуаров, «встреча завершится еще не скоро». Называют даже приблизительное время — «еще 3-4 часа» — Пул №3

Дурдом))) таким макаром ещё утром новостей может не быть
  15. Аватар FrBr
    последние минуты сделать ставки =)
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, ну, у тельцов есть мозг и они зают как деньги заработать, но они вряд ли — готовы их потерять!
    — Кажется на прошлой неделе ...

Бекас, ничего не поменялось, как рухнула жизнь, так и продолжаем дальше жить, с собой ничего не могу сделать, т.к. связана обещанием.А это что на бирже всё мелочи сегодня лонг-завтра шорт, катают всех туда-обратно)
  17. Аватар Витя
    какие пошли сейчас мямли президенты США. проводят встречи с какими-то хохлами, уговаривают. в 1985 г. прилетел к Саудовскому королю посланик Рейгана директор ЦРУ Уильям Кейси и передал. если не обвалишь цену на нефть то мы тебя прикончим.
  18. Аватар Бекас
    Бекас, вот этим я и нравлюсь всем тельцам-импульсом, этот импульс непонятен вам, но притягателен, нарушает все правила и наводит суматоху, н...

Ольга Тимченко, ну, у тельцов есть мозг и они зают как деньги заработать, но они вряд ли — готовы их потерять!
    — Кажется на прошлой неделе — вы были так плохо настроены к мужчинам?
    — Что-то на выходных переменилось!!?
  19. Аватар FrBr
    ну чё там, пресс-подход будет?

Чингачгук (Великий Змей), после закрытия =)
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    ну чё там, пресс-подход будет?

Чингачгук (Великий Змей), у хохлов уже висит инфа что не удалось договориться по трём пунктам) читалось!
  21. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, это ущерб РФ, РФ — участница конфликта. А все остальное — это ущерб не только РФ, но никто ничего не говорит/не делает…

Михаил Федоров, а! Понял, да.
  22. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а разве это плохо — чуть дольше «взвешивать и принимать решения»?
    — Вы сами прямо — сильно, сильно — «ипульсивные и быстрые/...

Бекас, вот этим я и нравлюсь всем тельцам-импульсом, этот импульс непонятен вам, но притягателен, нарушает все правила и наводит суматоху, но тем и интересен.Стоит только воспользоваться атракционом и уже трудно с него сойти)
  24. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, почему были?
    21 век на дворе. В сентябре в Сочи рульку пекли на установках кура-гриль. Где то возле порта. Очень неплохо кст...

Естебан Перейра, у нас тоже много таких ресторанов, просто жалко что границу закрыли, раньше, каждые выходные ездила в Европу, цены были смешные туда-обратно 750 руб на автобусе.😒
  25. Аватар Бекас
    Бекас, они меня окружают)вообще обожаю тельцов за их приземлённость и основательность, любовь к еде и сексу, но очень долго взвешивают и при...

Ольга Тимченко, а разве это плохо — чуть дольше «взвешивать и принимать решения»?
    — Вы сами прямо — сильно, сильно — «ипульсивные и быстрые/решительные И ещё с деньгами???

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: