Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Павел
    🇺🇦 украина #геополитика

Уиткофф прибыл в Кремль
  2. Аватар ShtrenD
  3. Аватар Мордылабы 18+
    «заседания совета директоров ЦБ по ставке 19 декабря»
  4. Аватар Кирилл Гололобов
    🤔 Экс-глава МИД Кулеба считает, что Украина столкнется с тактическим поражением, но получит стратегическую победу

По его словам, стратегич...

Kopiraiter, правильно он говорит, он подготавливает общество к трудным решениям.
  5. Аватар Kopiraiter
    🤔 Экс-глава МИД Кулеба считает, что Украина столкнется с тактическим поражением, но получит стратегическую победу

По его словам, стратегическая победа состоит в том, что россиянам не удалось оккупировать Украину и установить свою власть. Он подчеркнул, что цель вторжения заключалась именно в уничтожении Украины как государства и нации.

В то же время, говорит он, тактическое поражение заключается в том, что украинцам придется принять тяжелые решения, но это необходимо для построения будущего.
  6. Аватар Кирилл Гололобов
    ждем притока иностранных инвесторов, думаю они с удовольствием будут покупать наши дешёвые акции
  7. Аватар Кирилл Гололобов
    Иностранные инвесторы смогут с 8 декабря открывать счета типа «Ин» на Мосбирже — tass.ru
  8. Аватар Ванюша Ивашкин
    Константин, Да показали! — Он с кавалькадой не меньше сотки км/час к Кремлю пролетел.
    — Ему нравится, что его как Преза принемают в России!

Бекас, Ну сотка это жеж очень медленна йоптить:)
  9. Аватар Максим
    МОСКВА, 2 дек /ПРАЙМ/. Бизнес ждет, что встреча президента РФ Владимира Путина и спецпосланника президента США Стива Уиткоффа поможет достигнуть устойчивого мира, заявил глава РСПП Александр Шохин журналистам.
    «Конечно, мы хотели бы, чтобы Lasting Peace, как говорится, устойчивый мир был настигнут. Они просто перемирились… Я думаю, что об этом разговор пойдет», — ответил он на вопрос РИА Новости в кулуарах инвестиционного форума ВТБ«Россия зовет».
    Во вторник в столице пройдут переговоры Путина и Уиткоффа. Визит американского спецпосланника станет шестым по счету в текущем году, ожидается, что на встречу с Путиным Уиткофф привезет предложения Соединенных Штатов по мирному урегулированию на Украине.
    Как говорил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге для индийских СМИ, который проводил Sputnik India, данная встреча станет важным шагом к мирному решению украинского конфликта.
  10. Аватар Бекас
    ну чо? Уиткофф медленно приближается?

Константин, Да показали! — Он с кавалькадой не меньше сотки км/час к Кремлю пролетел.
    — Ему нравится, что его как Преза принемают в России!
  11. Аватар Синайский полуостров
    Путин не стал выступать на форуме ВТБ, занят
  12. Аватар ShtrenD
    Самолет, на котором Уиткофф ранее прилетал в Москву, пересек границу России

Самолет, на борту которого может быть спецпосланник президента...

Максим, сначало прилетел в Москву а потом пересек границу России, нас не наеб… Ж
  13. Аватар Дмитрий Ю.
    🟢 Сбер-горыныч вверх идет, лонг сегодня так и прет…

SB, Очередной коридор 304+ — 307+. Ничего нового.
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., добро, просто я подумал что, тот кто пишет население, это относится к прстухам, и они декларируют эту тему, если ты пишешь что я...

ShtrenD, Если речь о блоге Т.В. — давно уже не читаю. На это я намекнул немного.
  15. Аватар Aleksey Fedyunin
    SB, позитив на сво в крайнии месяцы на рынок не оказывает влияния.

Gorik,
  16. Аватар Ванюша Ивашкин
    🟢 Сбер-горыныч вверх идет, лонг сегодня так и прет…

SB, Я уже устал скирдовать, руки отвалюваюца
  17. Аватар Константин

Gorik, кстати, да. :)

только если довогорничком уже прям даже не запахнет, а завоняет.
  18. Аватар Gorik
    Один Покровск на 315-320 по рынку как минимум тянет. Нахрен этого Улиткоффа!!!

19. Аватар Gorik
    botlib, Ща все будет))

SB, возможно будет, как ты предсказывал на вчера и сегодня на ожидании.
  20. Аватар SB
    Один Покровск на 315-320 по рынку как минимум тянет. Нахрен этого Уиткоффа!!!
  21. Аватар Константин
    Константин, это который в кремле под дверьми стоит со статоскопом во время встречи в американцами?

sniper, ну
  22. Аватар Синайский полуостров
    Ща Путин начнёт выступать, после завершения слив, успевайте зафиксить кто ещё в позе
  23. Аватар Константин
    ну чо? Уиткофф медленно приближается?
  24. Аватар sniper
    sniper, тут покупан из-за кустов на вечерке может возникнуть. ты же понимаешь.

Константин, это который в кремле под дверьми стоит со статоскопом во время встречи в американцами?
  25. Аватар SB
    SB, Уже два дня низколиквидного боковика. Таких малых дневных объемов за весь год трудно отыскать.

botlib, 🟢 Ща все будет))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: