Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
  2. Аватар Максим
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Что за активности с утра в стакане, я к такому не привыкла в Сбере!😆
  4. Аватар Максим
    Трамп сообщил об отсутствии дедлайна для России и Украины

У США нет дедлайна по окончанию конфликта на Украине. Об этом президент Дональд Трамп заявил на борту Air Force One.

«У меня нет срока. У меня крайний срок — когда закончится война, и, надеюсь, война закончится», — сказал он.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/rbcfreenews/692ccd4b9a7947c3dadfdfda?from=newsfeed
  5. Аватар Бекас
    Reuters — Команда Трампа оказала давление на Украину, чтобы та сама пошла на значительные уступки, включая передачу территорий России.

Синайский полуостров, Получается Донни — рекетир глобального масштаба — по выводам Рейтерса???
    — Совсем эти островетяни* — от рук отбились! — Даже её независимыеСМИ.
    — Точно говорят! — НАДО ИХ С ШОТЛАНДИЕЙ РАЗДЕЛИТЬ!!!
  6. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, мой диапозон 291 и 312.

Ольга Тимченко, отлично, работаем!!!
  7. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, смотри, сейчас на 290 цена должна дернуть, и отскок до 314 я так предполагаю что 320 неувилим, фибо врет зараза, кто у нас т...

ShtrenD, мой диапозон 291 и 312.
  8. Аватар ShtrenD
    Так, ну расклад такой, шортунов порвут как всегда с утреца, для разминки, но потом уиткоф долетит к нам, во вторник переговоры и новый торг,...

Чингачгук (Великий Змей), вот тоже думаю, завтра могут 310 дать и резко в низ, там за 308 уже стопы стоят, думаю на хаячку кто-то попадется, и на 290, но возможно завтра и геп в низ может быть
  9. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, я тоже уверена что будет 280, им надо до 320, а денег нет, а за чей счёт, конечно людей, поэтому надо свозить на 280, а потом резко...

Ольга Тимченко, смотри, сейчас на 290 цена должна дернуть, и отскок до 314 я так предполагаю что 320 неувилим, фибо врет зараза, кто у нас тут по фибо Виктор помоему, у него нужно спросить что бы он свою фибу натянул, но 280 сейчас не будет, здесь третий отскок и на третьем ни кто жопу не рвет по закону трейдинга
  10. Аватар Joe Bradley
    Борис Борисов, Сцуко (прошу прощения за обсценную лексиску заранее и готов понести наказание) — но именно так!!! Еще раз копипаст: «У Маска ...

Дмитрий Ю., может, расчет и был на то, чтоб не взлетело? Это там воруют с прибылей, у нас — с убытков, не забываем.
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Так, ну расклад такой, шортунов порвут как всегда с утреца, но потом уиткоф долетит к нам, во вторник переговоры и новый торг, полетим вниз ...

Чингачгук (Великий Змей), 🤣🤣🤣
  12. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Так, ну расклад такой, шортунов порвут как всегда с утреца, для разминки, но потом уиткоф долетит к нам, во вторник переговоры и новый торг, полетим вниз и хомяки пострадают
  13. Аватар Синайский полуостров
    Reuters — Команда Трампа оказала давление на Украину, чтобы та сама пошла на значительные уступки, включая передачу территорий России.
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, просто я уверен что 280 и 320 это одна сделка которую нужно отсидеть не взирая на всплески, но вот в эту бы зделку я бы отыг...

ShtrenD, я тоже уверена что будет 280, им надо до 320, а денег нет, а за чей счёт, конечно людей, поэтому надо свозить на 280, а потом резко на 320
  15. Аватар ShtrenD
    Ждал 308, и всего 70 копеек не хватило,
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Рубио заявил, что Россия должна стать «частью уравнения»
    Госсекретарь США Марко Рубио после переговоров с Украиной заявил, что Россия должна стать «частью уравнения», его слова приводит CNN.

«Это деликатный и сложный вопрос», — сказал Рубио журналистам после встречи, в которой приняли участие специальный посланник Стив Уиткофф и зять президента Джаред Кушнер.

«И, очевидно, здесь есть еще одна сторона, которая должна быть частью уравнения», — отметил он.

Должна
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, ну хохлов не прожали, поедут жути дуть в кремль, мало ли прогнуться, попытка не пытка. а потом можно всё свалить на кре...

sniper, рыжее чмо не зря не пиарится на этих переговорах, знает что это всё фуфло.
  18. Аватар ShtrenD
    Госсекретарь Рубио назвал встречу продуктивной, но добавил: «Нам ещё есть над чем работать».

Работайте братья! 2026 год весь ваш!

Коммунизму не быть!, да тут такие что крышку унитаза боятся открыть и взять со дна 13 рублей за акцию, там Витек вроде взял но это ни о чем, сейчас думаю нормальная сделка, успеть бы перевернуться, переговоры решаются на стрелках а это я даже не знаю как назвать, не могу подобрать жаргон
  19. Аватар sniper
    Интересно зачем янки поедут в Россию если они не договорились даже с Украиной…

Мыльная опера «Переговоры по тайному плану» подходит к фина...

Коммунизму не быть!, ну хохлов не прожали, поедут жути дуть в кремль, мало ли прогнуться, попытка не пытка. а потом можно всё свалить на кремль и сказать они не хотят договариваться и срывают переговоры, а хохлы — ну это другое вы не понимаете
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Интересно зачем янки поедут в Россию если они не договорились даже с Украиной…

Мыльная опера «Переговоры по тайному плану» подходит к финалу, скоро должны увидеть реальную цель этого циркового выступления.
  21. Аватар sniper
    Переговоры закончились ни чем)) кто бы мог подумать!

Коммунизму не быть!, салоеды потребовали немедленной капитуляции, репараций и кредитов с оружием, а им дали только возле жопы понюхать
  22. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, ну я так сразу говорила! а вы все не верили!

Ольга Тимченко, просто я уверен что 280 и 320 это одна сделка которую нужно отсидеть не взирая на всплески, но вот в эту бы зделку я бы отыграл бы, просто тут момент что многие ждут уже 240 и ниже, но пока рано, цена еще идет в этой пиле, и надо научиться читать флеты, так на рынке это просто самое зло, когда люди теряют во флетах то что он заработал на импульсах, тут не ни одного кого флет убил или ранил,
  23. Аватар Коммунизму не быть!
    Кругом успех
    Глава украинской делегации Рустем Умеров заявил, что встреча во Флориде с высшими должностными лицами США была «продуктивной и успешной».

«Наша цель — процветающая и сильная Украина», — заявил Умеров журналистам. «Мы обсудили все важные для Украины вопросы. И США оказали нам огромную поддержку».

Он добавил, что встреча стала продолжением успеха предыдущих переговоров США и Украины в Женеве.
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    Госсекретарь Рубио назвал встречу продуктивной, но добавил: «Нам ещё есть над чем работать».

Работайте братья! 2026 год весь ваш!
  25. Аватар Михаил Гайлит
    Переговоры закончились ни чем)) кто бы мог подумать!

Коммунизму не быть!, Ух ты, неожиданность какая! Да так и быть не могло!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: