распродажа?
Максим, шортят🤭
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Reuters — Команда Трампа оказала давление на Украину, чтобы та сама пошла на значительные уступки, включая передачу территорий России.
Ольга Тимченко, смотри, сейчас на 290 цена должна дернуть, и отскок до 314 я так предполагаю что 320 неувилим, фибо врет зараза, кто у нас т...
Так, ну расклад такой, шортунов порвут как всегда с утреца, для разминки, но потом уиткоф долетит к нам, во вторник переговоры и новый торг,...
ShtrenD, я тоже уверена что будет 280, им надо до 320, а денег нет, а за чей счёт, конечно людей, поэтому надо свозить на 280, а потом резко...
Борис Борисов, Сцуко (прошу прощения за обсценную лексиску заранее и готов понести наказание) — но именно так!!! Еще раз копипаст: «У Маска ...
Так, ну расклад такой, шортунов порвут как всегда с утреца, но потом уиткоф долетит к нам, во вторник переговоры и новый торг, полетим вниз ...
Ольга Тимченко, просто я уверен что 280 и 320 это одна сделка которую нужно отсидеть не взирая на всплески, но вот в эту бы зделку я бы отыг...
Рубио заявил, что Россия должна стать «частью уравнения»
Госсекретарь США Марко Рубио после переговоров с Украиной заявил, что Россия должна стать «частью уравнения», его слова приводит CNN.
«Это деликатный и сложный вопрос», — сказал Рубио журналистам после встречи, в которой приняли участие специальный посланник Стив Уиткофф и зять президента Джаред Кушнер.
«И, очевидно, здесь есть еще одна сторона, которая должна быть частью уравнения», — отметил он.
Коммунизму не быть!, ну хохлов не прожали, поедут жути дуть в кремль, мало ли прогнуться, попытка не пытка. а потом можно всё свалить на кре...
Госсекретарь Рубио назвал встречу продуктивной, но добавил: «Нам ещё есть над чем работать».
Работайте братья! 2026 год весь ваш!
Интересно зачем янки поедут в Россию если они не договорились даже с Украиной…
Мыльная опера «Переговоры по тайному плану» подходит к фина...
ShtrenD, ну я так сразу говорила! а вы все не верили!
Глава украинской делегации Рустем Умеров заявил, что встреча во Флориде с высшими должностными лицами США была «продуктивной и успешной».
«Наша цель — процветающая и сильная Украина», — заявил Умеров журналистам. «Мы обсудили все важные для Украины вопросы. И США оказали нам огромную поддержку».
Он добавил, что встреча стала продолжением успеха предыдущих переговоров США и Украины в Женеве.
Госсекретарь Рубио назвал встречу продуктивной, но добавил: «Нам ещё есть над чем работать».
Переговоры закончились ни чем)) кто бы мог подумать!