Остап1978, Да, еще насчет «авторитета»...
Судить нужно по делам, а не хвалебным одам.
Дмитрий Ю., вы видимо больший «авторитет», чем Греф?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., вы пытаетесь дискредиторовать Грефа)))). Нелепый дискуссионный прием. Греф — это глыба нашей экономики. Это наш Илон Маск. У нег...
Дмитрий Ю., вы пытаетесь дискредиторовать Грефа)))). Нелепый дискуссионный прием. Греф — это глыба нашей экономики. Это наш Илон Маск. У нег...
Остап1978, Греф просрал уже милиарды рублей на то что не взлетело. И Вы пишете, что он прав. Забавно.
Еще раз — посмотрите ссыль:
aftershock...
Дмитрий Ю., на озоне по их карте скидки прямо указаны. Откройте глаза. Греф 1000 раз прав. 10% разница в ценах. Они там совсем обнаглели.
Остап1978,
Пусть банки идут лесом. Карты маркетплейсов позволяют перестать пользоваться картами банков, отвязаться от этих банков, использу...
Sergei Gonza, речь уже идет о монополистическом рынке этих WB и озона. Тут рыночные подходы не должны работать. Озон не должнен заниматься б...
Sergei Gonza, речь уже идет о монополистическом рынке этих WB и озона. Тут рыночные подходы не должны работать. Озон не должнен заниматься б...
Sergei Gonza, речь уже идет о монополитическом рынке этих WB и озона. Тут рыночные подходы не должны работать. Озон не должнен занииматься б...
Остап1978, т.е. ты не видишь такой же дискриминации от сбера просто потому что не пользуешься его сервисами, которые никому не нужны (типа с...
Остап1978, т.е. ты не видишь такой же дискриминации от сбера просто потому что не пользуешься его сервисами, которые никому не нужны (типа с...
Дмитрий Ю., а я со сбером согласен. Каждый раз, оформляя заказ на озоне, вижу очевидную дискриминацию по признаку банка-плательщика. Это явн...
Дмитрий Ю., а я со сбером согласен. Каждый раз, оформляя заказ на озоне, вижу очевидную дискриминацию по признаку банка-плательщика. Это явн...
Ольга Тимченко, Надеюсь Вы читали сколько Сбер потерял на «идеях»? Теперь решил откусить кусок вкусного пирога, который носят мимо носа.
Павел, всё возможно; для меня и 220 реально.все считают, что Сбер находитмя на лоях, а я считаю что на хаях.Считали так про Газпром, думали ...
Ольга Тимченко, инопланетяне стреляют лазером по сша, из космоса...🤣
Мир в опасности....🤣🤣🤣
Дмитрий Ю., Никак не начну спекулировать, хотя мечтал, когда шел на рынок. И в принципе угадываю- день растем, день падаем.
Дмитрий Ю., Никак не начну спекулировать, хотя мечтал, когда шел на рынок. И в принципе угадываю- день растем, день падаем.
Алексей Шаульский, Что сказать? Не кладите все свои яйца в одну корзину. Лучше меньше, но лучше. У меня — накопительная часть, доходная част...
Ольга Тимченко, Это понятно, я никому не желаю убытков, и вам в том числе,
а по сему расскажу вам реальную историю про шорт, с другого форум...
Минюст признал бывшего главного редактора ликвидированного радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова иноагентом.