Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 930,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.88  +0.22%ап: 306.13  +0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар moonburn
    moonburn, вы как Оля. вам все нужна кнока «бабло» как будто :)
    если бы я знал постоянно, то был бы миллиардером и не общался бы тут на форум...

Константин, я интересуюсь, потому что мне интересны ваши выкладки. Это не значит, что я жмакаю кнопки по ним.
    Тем более, что у меня сделки обычно очень короткие и внутри не то, что дня, а чаще — получаса.
    Вижу движение — хватаю от него кусочек.
  2. Аватар Константин
    Константин, ну ладно газпром, графики лука сбера и втб и индекс синхронно рисуют. как будто одновременно у всех эмитентов что то улучшилось ...

crush, да так уже давным давно (когда новостей нет). все играют под одну дудку. даже пампят и сливают одновременно.
  3. Аватар Илья
    Годовой темп роста портфеля ипотечных жилищных кредитов российских банков по состоянию на 1 ноября 2025 года увеличился до 5,6% после 4,9% на 1 октября и 3,6% на 1 сентября — Цб

Годовой темп роста портфеля ипотечных жилищных кредитов (ИЖК) российских банков по состоянию на 1 ноября 2025 года увеличился до 5,6% после 4,9% на 1 октября и 3,6% на 1 сентября, сообщается в обзоре рынка ипотечного жилищного кредитования, опубликованном на сайте ЦБ РФ.

Задолженность физлиц по ИЖК с учетом приобретенных прав требований на 1 ноября составила 21,058 трлн рублей, она увеличилась за месяц на 288,8 млрд рублей, или на 1,4%, после роста в сентябре на 214,0 млрд рублей, или на 1,0%.

cbr.ru

www.interfax.ru/business/1060449

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар SB
  5. Аватар crush
    crush, так подкинули загпрос а боты уже закинули остальных

FrBr, да понятно, ботоферма
  6. Аватар SB
    Константин, ну ладно газпром, графики лука сбера и втб и индекс синхронно рисуют. как будто одновременно у всех эмитентов что то улучшилось ...

crush, Это просто кто то купил голубы фишки себе в портфель одним нажатием пальчика))
  7. Аватар FrBr

crush, так подкинули загпрос а боты уже закинули остальных
  8. Аватар crush
    FrBr, это газпром. там верующие! я поэтому не торгую его отдельно. там отбитые на религию газпром скоро 350!

Константин, ну ладно газпром, графики лука сбера и втб и индекс синхронно рисуют. как будто одновременно у всех эмитентов что то улучшилось в отчете
  9. Аватар Константин
    Константин, 15ка у вас это что?

Bob Ross, ема 200 на 15 мин. одна из ема, на которые я обращаю внимание
  10. Аватар Bob Ross
    смешно, но этим рывком потестили 15ку на индексу снизу. мне такое нравится пока :)

Константин, 15ка у вас это что?
  11. Аватар Константин
    вообще странно у ГазПрома плохой отчет — непонятно на чем подкинули

FrBr, это газпром. там верующие! я поэтому не торгую его отдельно. там отбитые на религию газпром скоро 350!
  12. Аватар Константин
    смешно, но этим рывком потестили 15ку на индексу снизу. мне такое нравится пока :)
  13. Аватар Ulet
    Ulet, они просто больные. любой отчет принимают за признак дивидендов. им уже все сказали что дивов не будет а они не верят.ну что тут сдела...

crush,
  14. Аватар FrBr
    вообще странно у ГазПрома плохой отчет — непонятно на чем подкинули
  15. Аватар Константин
    Новости не читаете что-ли?

Синайский полуостров, зачем?
  16. Аватар free_tradder
    вечно кто-то что-то вас заставляет, кто-то в чем-то виноват, а когда купить жмете кнопку — это не вы, это кто-то другой
    цены вполне себе на днище, может быть еще ниже днище, но это уж днище
  17. Аватар crush
    Глупцов загоняют в бумаги по таким большим ценам.

Ulet, они просто больные. любой отчет принимают за признак дивидендов. им уже все сказали что дивов не будет а они не верят.ну что тут сделать
  18. Аватар SB
    Встряхнули немного рынок
  19. Аватар Синайский полуостров
  20. Аватар Синайский полуостров

ТРАМП ПРИЗНАЕТ ОККУПИРОВАННУЮ УКРАИНУ ЧАСТЬЮ РОССИИ — TELEGRAPH

21. Аватар Ulet
    Глупцов загоняют в бумаги по таким большим ценам.
  22. Аватар Константин
    Спонсор подскока отчетность газпрома?

FrBr, ну
  23. Аватар FrBr
    Спонсор подскока отчетность газпрома?
  24. Аватар Sergei
    Подскожите комрады… я открыл 3 месяца назад в финаме спецброксчет для интрадей и керритрейдов. Счет так и назвал«Сливной бочек». Таскать… уч...

Booppa, может быть входить в сделку с запасом, ставить стоп и нежадничая закрывать там где хотел изначально купить-продать (без запаса). — результат будет как минимум лучше на величину «запаса» умноженную на количество сделок)
  25. Аватар Константин
    но, все-таки, видится слабость покупок от 2600...

отскок дохлый.

если не возникнет клоунов с внезапным позитивом (а у нас такое бывает на новостях… тут не угадаешь), то мы идем ниже пока.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: