Павел, значит надо было сразу говорить без криков и оскорблений друг друга, что неприятно и неприемлимо в отношениях.Меня мой мужчина когда ...
Ольга Тимченко, — «Вы тонкой душевной организации дама»!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бекас,
-1 декабря — главы МИД ЕС обсудят 20-ый пакет санкций против России.
-1 декабря — главы МИД ЕС обсудят гарантий безопасности для Ук...
Ольга Тимченко, да, не хочеться мне жены с такими суждениями как у вас, сама косяков напорет, а потом меня виноватым выставляет, или распихи...
Павел, президент
Павел, дело не в этом, Вы написали ниже, перечислив имена участников конфликта и каждый из них что-то выгадывает, но не указали третьего уча...
Ольга Тимченко,
В.В.Путин не однократно озвучивал цели, также были публично озвучены условия мирного договора с украиной.
И зелебобик все з...
«Сейчас рассматриваем, примем решение в течение месяца», — сказал он, отвечая на вопрос, определился ли уже банк с перенесением этих затрат в тарифы или нет.
Павел, президент
Синайский полуостров, вы что такие наивные ?
В этом шоу ведь Трамп, шоу мен, играет этакого миротварца, но на самом деле этому барыге все ра...
Павел, ты реально думаешь, что укры что-то решают? 🤣🤦♂️
Всё, ультиматум Трампа это не обсуждение, а обязанность подписания в противном сл...
«Если убрать все остальные факторы, которые влияют на выдачи: размер ставки, спрос, поведение других банков, ситуацию с достаточностью капитала Сбера, то срезка этой дополнительной субсидии приведет к тому, что примерно 20-25% выдач мы не сможем осуществить (снижение ежемесячных выдач льготных программ в 2026 году к уровню осени 2025 года — ИФ)», — сообщил Скворцов «Интерфаксу» в кулуарах DomClick Digital Forum.
«Очень много факторов влияют на рынок, поэтому размер снижения может отличаться от ожиданий в любую сторону. Сейчас инфляция замедлилась, мы ждем заседания Центрального банка, какое решение он примет. Если ставка снижаться будет сильнее, то, конечно, это поддержит спрос на „вторичку“, потому что спрос отложен, он копится», — добавил финдиректор.
Павел, он грозился 27 — розгами и санкциями — драть?!!!
— А сегодня — уже отошёл! — Говорит: — потеряете больше территории за месяц-два и 5...
Бекас, вам какой еще нужен дедлайн ?
Укры говорят не пойдем ни на какие территор.уступки, и верните Крым, иначе мира не будет. Армия не мен...
Бекас, вам какой еще нужен дедлайн ?
Укры говорят не пойдем ни на какие территор.уступки, и верните Крым, иначе мира не будет. Армия не мен...
Ну, что тут — Донник поутих???
— Сказал — нет дедлайна на сделку*- Мира/Перемирия!