Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    Booppa, рынок научил в 2007 =) когда счёт тока открыл, купил сбера по 85р на фсёнах, а потом хоп и сбер по 14р =)

sniper, тут все пришли по инвестициям а стали в итоге трейдерами. Но что заставило вас именно ярым шортистом стать? Ваша стратегия именно на падающем тренде работает?
  2. Аватар Ulet
    «План Трампа» в таком виде как его опубликовали в СМИ Россия никогда не примет и не подпишет это же и так ясно.))
  3. Аватар Joe Bradley
    Какой же циничный стал мир.

SB, и никакой не циничный, а простой капиталистичный. Только бизнес!
  4. Аватар SB
    Трамп заявил, что Зеленскому придется одобрить мирный план США

Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется одобрить мирный план США по урегулированию конфликта его страны с Россией. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп, общаясь с журналистами в Овальном кабинете Белого дома.

«Мы думаем, что у нас есть способ добиться мира. Ему придется его одобрить», — сказал Трамп.

rbc.ru/politics/22/11/2025/6920d2909a79478b848afa1f

==============

Вот такая новость на РБК прилетела после закрытия рынка!
  5. Аватар sniper
    sniper, сам разработал стратегию, или научили?

Booppa, рынок научил в 2007 =) когда счёт тока открыл, купил сбера по 85р на фсёнах, а потом хоп и сбер по 14р =)
  6. Аватар john dao
    внес признанных иноагентами писателя Виктора Шендеровича и бывшего владельца «Евросет...

Витя, но они и правда «с катушек слетели» — призывают бомбить Москву, убивать как можно больше русских, совершать теракты на территории РФ… Всякую дичь несут.
    Плюс, регулярно переводят деньги ТУДА (напоказ)...
    Короче, выслуживаются, как могут, перед «Белым (цивилизованным) господином»…
    Рабы Британской Короны, короче:)
  7. Аватар Booppa
    вроде красный молот свечка дневная в конец недели роста хороший знак… нет?
  8. Аватар Booppa
    Booppa, да ну это всё приводом QScalp — руками. ставь себе заявки и всего делов.
    хотя робот есть, но я его по праздникам только использую =)

sniper, сам разработал стратегию, или научили?
  9. Аватар sniper
    sniper, это роботом или сам руками? Это же целая научная математика

Booppa, да ну это всё приводом QScalp — руками. ставь себе заявки и всего делов.
    хотя робот есть, но я его по праздникам только использую =)
  10. Аватар Витя
    Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Росфинмониторинг внес признанных в РФ иноагентами писателя Виктора Шендеровича и бывшего владельца «Евросети» Евгения Чичваркина в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Шендерович и Чичваркин проживают за пределами РФ. В минувшем октябре они стали фигурантами дела о захвате власти и организации террористического сообщества, которое расследуется ФСБ.
  11. Аватар Booppa
    че не спится вам господа кукловоды? в 11 ночи гужбанят. Хоть на ночь не пугайте так. Сдал все лонги
  12. Аватар Booppa
    Ну… 2700 не покорен. Пробит но не покорен. Плохой знак лонгам
  13. Аватар Booppa
    Booppa, очень сомневаюсь о каких либо подвижках в выхи.

Если только звонок рыжего и нашего и сразу же заявление о подготовке к встрече.

Константин, я тоже ищу где сплавить лонги. Наверное пустым пойду спать. А то уже дергатся начал
  14. Аватар Вадим Назаренко

РБК
    20 ноября в 16:54

Госдума приняла закон об отмене льготы по НДС на операции по банковским картам
  15. Аватар Константин
    Константин, а если на выхах наш с Зелей замирятся? Гэпом на 3500 лонги искать будем

Booppa, очень сомневаюсь о каких либо подвижках в выхи.

Если только звонок рыжего и нашего и сразу же заявление о подготовке к встрече.
  16. Аватар Booppa
    <chrome_annotation role=«link» style=«border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: dotted; pointer-events: none; border-bottom-color: rgb(...

Константин, а если на выхах наш с Зелей замирятся? Гэпом на 3500 лонги искать будем
  17. Аватар Константин
    Скинул 35 контрактов. Не готов большую позу держать на выхи. Остальное в бу. Не нравится мне пока. Будут мариновать до четверга мб.
  18. Аватар Booppa
    Booppa, ахахаха. Это у нас с вами факинг, а не фапинг. Я сам сегодня из-за недержания с минусе.

Bob Ross, целый день с утра мантровал на движ, и как видел все стояло и тянулась слизняком вниз. в 5 начали понажовщину. успел забрать чуток. Ну думаю, сегоднящняя драка закончена. Закинул заявки шортов поставил на всяк случай дальние стопы, думал сегодня движ на верх больше не будет… сколько можно. и поехал веселый по делам. Приезжаю домой и на тебе… вот валерианку глотаю
  19. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, получается я уже второй день фапингом занимаюсь) и мне последний раз точно лещей насували. Отехал по делам и по приезду фикировал ...

Booppa, ахахаха. Это у нас с вами факинг, а не фапинг. Я сам сегодня из-за недержания с минусе.
  20. Аватар Booppa
    Booppa, это когда ставишь и сверху и снизу кучу заявок, что-то исполняется и тут же ставится в небольшой плюс заявка, если цена движется дал...

sniper, это роботом или сам руками? Это же целая научная математика
  21. Аватар sniper
    sniper, фапинг это что? когда отрабатывают мини откаты на восходящей ракете?

Booppa, это когда ставишь и сверху и снизу кучу заявок, что-то исполняется и тут же ставится в небольшой плюс заявка, если цена движется дальше то доборы сбрасываются на откатах и перезаходом средняя цена подтягивается следом. я там порой тянул большие прострелы =) но удавалось выскочить даже с плюсом. почти схема ММ, только в + побольше забираю.
    а как сегодня и вчера летает цена, то автоматом при входе ставится ТП на +10п и бывает что срабатывает быстро
  22. Аватар Booppa
    Booppa, я думаю это факинг и скорее всего наоборот насовали. Хотя хз

Bob Ross, получается я уже второй день фапингом занимаюсь) и мне последний раз точно лещей насували. Отехал по делам и по приезду фикировал минус 3% по дэпо. Стопы не сработали
  23. Аватар Bob Ross

Booppa, я думаю это факинг и скорее всего наоборот насовали. Хотя хз
  24. Аватар Booppa
    второй день фапинг микса

25. Аватар Бекас
    У меня есть четкий план!
    Я его придумал сам!
    И никто не помешает нам.
    Несмотря ни на что, сегодня
    Наебениться в хлам!

FrBr, ага, сегодня — Михалов день!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: