взял чутка фьюча со стопом под 2550 пока)
Константин, лонг?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

объем в сбер сегодня влили конский

МВД объявило в розыск аналитика Крутихина. Экономического аналитика и обозревателя нефтегазового рынка Михаила Крутихина (признан иноагентом...
Сбер в моменте делает сигнал на покупку, но надо дождаться закрытия дня и понаблюдать за объемом.
Сверху мы видим ряд сопротивлений, которые мешают пойти выше. Это ближайший максимум и трендовая линия. Если я увижу картину, при которой мы будем ходить в боковике и под максимумом, то буду работать с акцией от лонга. Также буду работать, если осуществится пробой сопротивлений и ретест сверху. Тогда по стратегии фибо на 4-х часах будем искать точку входа.
Поскольку сейчас тоже есть сигнал в покупку на дневном графике, но если брать то стоп большой, то пока повременю или посмотрю завтра на меньшем тайминге на настроение толпы и общую динамику рынка.
В покупки пока не тороплюсь по рынку. Нет конкретики от геополитике и по совокупности рынок может смело пойти дальше вниз несмотря на технику.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
тузик, грелка, шортисты. казалось бы какая связь между этими словами?)
Константин, стоп ведь там пставили?
Константин, навероне вы бумагами торгуете. Не… я онли фьюч и интрадей. тут такие стопы категорически противопаказаны. Ну что у вас? перезашл...
Константин, не должны пробить 255000? если пробем то шортим дальше?
Ох и веселый денек сегодня будет
free_tradder, Что такое? Что случилось? Что со Зеленым, куда это он?