| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

на прекращение огня в зоне покровска может — но такое себе
нууу хз хз насилие может будет когда завтра утром плечи на фучах шортунам подрежут а до этого вряд ли — наелся тот троглодит что выносил с н...
Банк России обновил требования к планам восстановления финансовой устойчивости (ПВФУ) с учетом накопленного с 2019 года опыта надзорной оценки, чтобы повысить их эффективность в стрессе.
Системно значимые кредитные организации должны будут предоставить в Банк России планы, подготовленные по новым требованиям, до 1 июля 2026 года (остальные банки – по запросу регулятора).
В новом положении детализированы параметры стресс-сценариев, установлены индикаторы наступления шока, а также указано, как банки должны подтверждать реализуемость мероприятий ВФУ и насколько подробно описывать их в своих планах.
cbr.ru/press/event/?id=28065
Набиулина сегодня ужесточила прогноз на 2025 год🤯
Набиуллина: В следующем году есть пространство для снижения ключевой ставки. Средняя по ...
free_tradder, Говорил исключительно в контексте иллюстрации к Вашим словам о недостатке вакансий. По специальности «эффективный менеджер» и ...
Аркадий Розман, «Бред! Избыток на рынке труда — только по вакансии «эффективный менеджер».» ваши слова?
А говорите не говорил
А дворником я ...
free_tradder, Так я вообще не говорил про «эффективных менеджеров»! Я говорил о том, что людей с ОБЫЧНЫМИ специальностями не хватает! А Вы у...