Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Набиуллина: В декабре можем либо снизить либо сохранить ставку, сигнал нейтральный
    Где там армагедонщики с повышением? Оно даже не рассматривается.
  2. Аватар free_tradder
  3. Аватар KatieArya
    Возможно еще одно понижение ставки до конца года

ЦБ сегодня рассматривал возможность понижения ключевой ставки до 16%, сообщила Набиуллина.
  4. Аватар botlib
    Спецпредставитель российского президента по экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев находится с визитом в США для переговоров. Об этом сообщает CNN.
    По данным телеканала, Дмитриев встретится с представителями администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа «для продолжения обсуждения отношений между США и Россией».
    www.rbc.ru/politics/24/10/2025/68fb661d9a7947bca85ca8b2
  5. Аватар KatieArya
    Возможно еще одно понижение ставки до конца года
  6. Аватар Silent Hamster
    Немного заработал на падении ключа (пост 310, 12+)

1. Да, пацаны, да. Немного смогли заработать на падении ключевой ставки!  Смотрим скрин ниже:
    Немного заработал на падении ключа (пост 310, 12+)
     Короче, чистыми на карман положили 1623,24 рубля. Мелочь, но приятно. Это добавка к пенсии пенсионеру Тут же откупил взад 400 акций Сбера. Пусть Сбер будет в депозите)))  

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Максим
    МОСКВА, 24 окт /ПРАЙМ/. Банк России уточнил прогноз по инфляции в России на 2025 год до 6,5-7% с 6-7%, прогноз по инфляции на 2026 год повышен до 4-5% с 4%, следует из обновленного среднесрочного прогноза регулятора.
    Прогноз по инфляции на 2027 год ЦБ РФ сохранил на уровне 4%.
    Инфляционное давление в РФ в конце 2025-го и начале 2026 года временно усилится, в том числе из-за подстройки цен к предстоящему повышению НДС, сообщил ЦБ РФ по итогам заседания совета директоров.
    Инфляция в России в годовом выражении на 20 октября, по данным Минэкономразвития, ускорилась до 8,14% с 8,08% неделей ранее.
    В 2024 году инфляция в России составила 9,52%.
    По прогнозу Минэкономразвития, инфляция в России по итогам года составит 6,8%, в 2026 году — замедлится до 4%.
  8. Аватар Arbitrator
    Пока всё по плану. Шортанул другую бумажку на шпиле по индексу, которая еще не успела нырнуть — по нырку откупил. На сегодня пока тазики внизу стоят до клиринга — для сбора провалов, чтоб не сильно проваливались. Сверху тоже заявочка на Полюс — раздать шорта беглецам в защитные активы, если набегут спасаться — спасём, не жалко. Фигуристам привет :)
  9. Аватар free_tradder
    Такое чувство, что кто-то продает валюту и скупает акции, по тому же сберу это прям напрашивается
  10. Аватар ShtrenD
    Минутный Тф, отработка клина, подтверждательный отскок на уровень плеча гип 285, ждем ракету, вот так я горик могу выразится языком трейдера, а то кроме гип ни чего типо назнаю, прям незнайка рожает,
  11. Аватар Андрей
    По-моему, в Сбербанке на обычных акциях сидит какой-то покупан, у которого задача — не давать проваливаться цене.
  12. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, нормально, на 275 отметимся только…

Vakabob, ну не знаю как у вас там 275, у меня восходящий трен, даже с разметкой
  13. Аватар SB
    Наклевывается ситуация...

14. Аватар SB
    Deployer, на дне всегда главное, чтобы новую порцую негатива не отгрузили… а то можно и под 2к нырнуть (уровни сво-мобилы)…

Константин, Согласен могут и такое устроить…
  15. Аватар Deployer
    Deployer, на дне всегда главное, чтобы новую порцую негатива не отгрузили… а то можно и под 2к нырнуть (уровни сво-мобилы)…

Константин, вот лично я был бы этому безумно рад. загрузился бы на свободные средства
  16. Аватар Константин
    SB, отлично, ведь можно будет докупить

17. Аватар Deployer
    Аналитики ПСБ допустили обвал индекса Мосбиржи до минимума за 2,5 года

rbc.ru/quote/news/article/68fa5f799a794751cecadebe

===============...

SB, отлично, ведь можно будет докупить
  18. Аватар SB
    Аналитики ПСБ допустили обвал индекса Мосбиржи до минимума за 2,5 года

rbc.ru/quote/news/article/68fa5f799a794751cecadebe

===============

Не знаю как 2200, но 2400 потрогать реально в такой ситуации…
  19. Аватар FrBr
    ну Шо? куда поедем дальше?
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Самый лол будет когда этот ключ снизят до 6-7 а рынок так и будет на дне валятся никому не нужный с копеечными доходностями и полудохлыми компаниями. Интересно будет в этот момент послушать инфоцыган которые басни рассказывают что рынок должен расти при снижении ключа
  21. Аватар Константин
    красиво тест снизу. + закрыли гэп. там же у меня стоп по шорту и переворот.

цели на основном 2446
  22. Аватар Коммунизму не быть!
  23. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, А вы куда хотели?

witosp, я подождал вынос и шортанул
  24. Аватар Константин
    Мой таро-график показывает 2400

SB, у меня ближайшая пока 2470-2436
  25. Аватар witosp
    на убой ведут походу

Bob Ross, А вы куда хотели?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: