Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, значит повторим путь Германии, когда в своей стране станем чужими.

Ольга Тимченко, дак словянское население вымирает лен область 0.8 ребенка на женщину, страны узбекистана-таджикистана по 5-6, там население за 25 лет в 2-3 раза увеличилось, а у нас заменяется на протяжении 40 лет.
  2. Аватар Бекас
    #Политика
    Трамп в ответ на слова Путина о неуязвимости России перед санкциями США: Рад, что он так думает. Посмотрим через 6 месяцев

Koshchei, Трамп сказал: — «Мы отменили встречу, так как — могли не добратся туда, куда хотели».
    Ответ вполне приемлим — за двух президентов.
    — Путин сказал, что — встречу готовят, но потом.
  3. Аватар Бекас
    Бекас, я не могу врать, от этого болею эмоционально, моё окружение знает эту особенность и поэтому иногда просят не говорить правду.Люди сам...

Ольга Тимченко, Можго сделать вывод, что — люди как правило не хотят знать всей правды, но даже когда знают, делают вид — что их это не касается! — Некий такой страус — с головой в песке.
    — Был такой мультик для взрослых на закате Советской власти, называется — «Крылья, ноги и хвосты»), там конечно комедия, НО с поддекстом — на мой взгляд.
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, мигранты не сами по себе тут их крышуют олигархи через диаспоры, налажен поток это не самостоятельные единицы, которые вдруг...

Антон Михеев, значит повторим путь Германии, когда в своей стране станем чужими.
  5. Аватар Koshchei
    #Политика
    Трамп в ответ на слова Путина о неуязвимости России перед санкциями США: Рад, что он так думает. Посмотрим через 6 месяцев
  6. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, мне кажется вы идеалистка или лукавите(мягко сказать).?
    — Неужели вы не обманывали в детстве юности? — Это же какой адренали...

Бекас, я не могу врать, от этого болею эмоционально, моё окружение знает эту особенность и поэтому иногда просят не говорить правду.Люди сами выбирают услышать правду или просто не знать правды.
  7. Аватар Joe Bradley
    МОСКВА, 23 окт /ПРАЙМ/. Президент РФ Владимир Путин пошутил про санкции ЕС в отношении унитазов, заявив, что это им дорого обойдется.
    «То, ч...

Максим, не понял, так наши очки запретили им поставлять или наоборот? Что за хрень? ))
  8. Аватар Joe Bradley
    МОСКВА, 23 окт /ПРАЙМ/. Рост российской экономики в этом году, скорее всего, составит порядка 0,8%, заявил глава СбербанкаГерман Греф на зас...

Максим,
    >>… стоит задача возвращения экономики после ее охлаждения на запланированные темпы роста», — сказал он.

>> Сейчас идет плановый и прогнозируемый процесс охлаждения экономики — как неоднократно заявляли власти РФ, это неизбежно после перегрева.

>>… ввиду постепенного охлаждения экономики понизило прогноз роста ВВП РФ на текущий год до 1%, на 2026 год — до 1,3%.

Проблюёсси с них и их охлаждения после перегрева!
  9. Аватар Joe Bradley
    Вклады все в полной безопасности!

Коммунизму не быть!, теперь — да!
  10. Аватар Joe Bradley
    Трамп сделает в парадной столовой Белого дома.

Максим, что он сделает?!!!
  11. Аватар Joe Bradley
    Захарова назвала инфобалаганом дальнобойные удары

Чингачгук (Великий Змей), да-да, и про нападение тоже — ржака такая прям была, отпуск хотела подгадать. Фани гёрл типа.
  12. Аватар Бекас
    Бекас, зря смеётесь, кто наводит чистоту в Москве очень хорошо зарабатывают.И вообще люди, которые созидают в дальнейшем хорошо живут.Нутро ...

Ольга Тимченко, мне кажется вы идеалистка или лукавите(мягко сказать).?
    — Неужели вы не обманывали в детстве юности? — Это же какой адреналин — когда выгорело*?! — А если ещё и плюшку* получили — в результате?! — Это же двойной кайф!— Подавляющее большинство людей — так и живут, у кого-то — это в большем обьёме проявляется/делается — у кого-то так — по мелочи без выгоды особой!
  13. Аватар Антон Михеев
    Илья, ой, как достали со своими мигрантами! сделать своим нормальную зарплату, обучить и вот свои квалифицированные работники.

Ольга Тимченко, мигранты не сами по себе тут их крышуют олигархи через диаспоры, налажен поток это не самостоятельные единицы, которые вдруг решили переехать.
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а квалифицированным — электрометелки с подзарядкой дают!

Бекас, зря смеётесь, кто наводит чистоту в Москве очень хорошо зарабатывают.И вообще люди, которые созидают в дальнейшем хорошо живут.Нутро человека изначально настроено на Бога, мы все рождаемся хорошими, но жизнь состоит из искушений и в этом заключается путь-пройти и не замараться, кто устоит возьмёт Джекпот, но кто оступится получит по заслугам.
  15. Аватар Бекас
    Бекас, а что ее ждать? ставки по вкладам банки слегка приподняли, большинство аналитиков склоняются к тому, что ставку завтра не изменят

fafner, ну, у разных* была вилка — между 0,5 или zero!
  16. Аватар Бекас
    Илья, ой, как достали со своими мигрантами! сделать своим нормальную зарплату, обучить и вот свои квалифицированные работники.

Ольга Тимченко, могут сделать, НО за дополнительную плату — из вашего кармана(по строке «Содержание и управление МКД»)- потому как те которые УЖЕ — они собирают — они все в бюджетах городов!
  17. Аватар fafner
    Трамп и товарищ Си встретятся в Южной Кореи 30 октября!
    — Окраинские дела* Трампа — не первостепенный вопрос.
    — Я — так понял, ждём завтра...

Бекас, а что ее ждать? ставки по вкладам банки слегка приподняли, большинство аналитиков склоняются к тому, что ставку завтра не изменят
  18. Аватар Arbitrator
    Бабуся не подведёт. Оттаргетирует Грефа.
  19. Аватар Бекас

Ольга Тимченко, а квалифицированным — электрометелки с подзарядкой дают!
  20. Аватар Бекас
    Трамп и товарищ Си встретятся в Южной Кореи 30 октября!
    — Окраинские дела* Трампа — не первостепенный вопрос.
    — Я — так понял, ждём завтра — выхода бабушки Эльвиры.
  21. Аватар Koshchei
    я думаю сургут обычка интересно(санкции — ищи когу выгодно)
  22. Аватар Александр Ядрихинский

Ольга Тимченко, ну это вы ваще загнули! Платить нормально! Да ещё и своим! Они ведь потом жить лучше станут! Вы чего там!
  23. Аватар ДИКИЙ КОТ
  24. Аватар Ольга Тимченко
    России требуется привлечь миллионы квалифицированных мигрантов, чтобы поддержать экономику и выйти на темпы роста не ниже 3%, без которых не...

25. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    России требуется привлечь миллионы квалифицированных мигрантов, чтобы поддержать экономику и выйти на темпы роста не ниже 3%, без которых не...

Илья, валифированный мигрант не поедет на 35к

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: