Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 929,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.96  +1.72%ап: 303.29  +1.84%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Koshchei
    Что Сберу спокойно не сидится, куда он все время вверх лезет

Ulet, не хочет чтоб я купил паршивец
  2. Аватар Ulet
    Что Сберу спокойно не сидится, куда он все время вверх лезет
  3. Аватар Koshchei
    Koshchei, не отскок, а СоСкок, о

Алексей,
  4. Аватар Koshchei
    Koshchei, делековато. пока нужно работать по тренду. я лучше выше 2610 закроюсь если что.

как бы выглядит, что должны отскочить. только на ...

Константин, на чём на чём технический отскок, я же не говорю олл ин, небольшой отскок если только
  5. Аватар Koshchei
  6. Аватар Максим
    РОССИЯ-КРЕМЛЬ-БУДАПЕШТ-ПОЗИЦИЯ
    23.10.2025 17:25:03

Песков не исключает, что Путин уже в четверг прокомментирует отмену Трампом планировавшегося саммита в Будапеште

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин, возможно, прокомментирует ситуацию с отказом президента США Дональда Трампа провести российско-американский саммит в Будапеште, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Подождите. Я надеюсь, что президент найдет возможность прокомментировать», — сказал Песков журналисту Александру Юнашеву.
    Песков не исключил, что это произойдет в четверг вечером.
  7. Аватар Koshchei
    глобально базовый сценарий 2250 тест нижней границы боковика(ничего нового не будет) потом долгое восстановление
  8. Аватар Константин
    можно попробовать от 2520 но с стопом

Koshchei, делековато. пока нужно работать по тренду. я лучше выше 2610 закроюсь если что.

как бы выглядит, что должны отскочить. только на чем? только если Путин сейчас на что-то (вдруг) согласится на уступки.
  9. Аватар Алексей
    похоже что всё же будет отскок (насколько сильный хз)

Koshchei, не отскок, а СоСкок, о
  10. Аватар sniper
    как и у любого отскока дохлой кошки, импульс и потом монотонные продажи и новые низы
  11. Аватар Koshchei
    похоже что всё же будет отскок (насколько сильный хз)
  12. Аватар Koshchei
  13. Аватар Koshchei
    можно попробовать от 2520 но с стопом
  14. Аватар Максим
    МОСКВА, 23 окт /ПРАЙМ/. Рост российской экономики в этом году, скорее всего, составит порядка 0,8%, заявил глава СбербанкаГерман Греф на заседании Совета по реализации государственной демографической и семейной политики.
    «Темпы (роста — ред.) экономики России в ближайшие два года будут на уровне 1-1,5%… В этом году, скорее всего, рост будет порядка 0,8%, в следующем году мы дай бог, если выйдем на эти же цифры. И стоит задача возвращения экономики после ее охлаждения на запланированные темпы роста», — сказал он.
    Греф отметил, что рост экономики зависит от двух факторов — производительности труда и численности занятых.
    «Мы должны расти темпом не ниже среднемировых. Это означает, что по прогнозам до 2030 года мы должны расти темпом как минимум 3,2%», — добавил он.
    По данным Росстата, ВВП России в 2024 году вырос на 4,3%. Сейчас идет плановый и прогнозируемый процесс охлаждения экономики — как неоднократно заявляли власти РФ, это неизбежно после перегрева.
    Минэкономразвития в конце сентября ввиду постепенного охлаждения экономики понизило прогноз роста ВВП РФ на текущий год до 1%, на 2026 год — до 1,3%. При этом уже в 2027 году министерство ожидает ускорения роста до 2,8%.
  15. Аватар Arbitrator
    сегодня Путин то будет выступать то?

Медведев на разогреве:
    Но есть в очередном движении трамповского маятника и явный плюс: можно долбить самым разным оружием по всем бандеровским нычкам без оглядки на ненужные переговоры. И добиваться победы именно там, где она только и возможна. На земле, а не за канцелярским столом. Уничтожая врагов, а не заключая бессмысленные «сделки».
  16. Аватар Константин
    Ольга Тимченко,
    Дело ж не в размере

Борис Борисов, у девушек всегда все вокруг этого крутится…
  17. Аватар Борис Борисов
    Борис Борисов, втб почему-то недооуенивают, хотя второй банк в стране

Ольга Тимченко,
    Дело ж не в размере
  18. Аватар sniper
    МММвб 2380 1 остановка, там загрузка свежими быками и уже нырок поинтересней
  19. Аватар Максим
    Зеленский заявил о желании получить Tomahawk у европейцев

Tomahawk и другое дальнобойное оружие «есть не только в США», заявил Зеленский. По его словам, Киев уже говорит с европейскими странами, которые «могут помочь». Договориться с США о поставке американских ракет Киеву не удалось

подробнее на рбк www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68fa1e7b9a79474260029972?from=newsfeed
  20. Аватар Максим
    сегодня Путин то будет выступать то?
  21. Аватар Gorik
    Витя, да знаем, заплатят целый мешок.
  22. Аватар Максим
    разворачиваемся чтоли
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, мне заплатит. другие меня не интересуют.

Витя, 😂😂😂реальности у всех разные)
  24. Аватар Витя
    Максим, никакие, дивы в 26г не заплатит ни одна компания

Ольга Тимченко, мне заплатит. другие меня не интересуют.
  25. Аватар Алексей
    Коммунизму не быть!, Скажет, что про поставку томагавков забыл сообщить.

botlib, скажет, что в нарушение договоренности Польша передала, и что очень расстроен

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: