Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    Тоннель, который соединит РФ и Аляску через Берингов пролив, может быть построен менее чем за 8 лет при стоимости не выше $8 млрд.Этот тоннель даст возможность совместного освоения необъятных природных богатств Сибири и Дальнего Востока на благо всего человечества.
  2. Аватар AV
    В понедельник коррекция начнётся как мне думается!

ДИКИЙ КОТ, такими темпами в понедельник уже FOMO начнется у тех кто не успел купить
  3. Аватар ДИКИЙ КОТ

В понедельник коррекция начнётся как мне думается!
  4. Аватар ИМ
    Странно, Зеленский летал на встречу, что бы услышать как ему не дадут ракет, по моему кто то, что то не договаривает.
  5. Аватар ИМ
    хотел прикупить, смотрю на Сбере, ВТБ, Газпроме, Новатек, структура графика практически совпадает, образуя инбаланс, буду наблюдать снижение
  6. Аватар witosp
    Надавали ракет средней дальности и дронов, хитрые, наглые американцы 🤔

Bablo, Это не они, это европейцы дали.
  7. Аватар witosp
    хороший день все зеленное

Максим, Значит в пн будет все красное
  8. Аватар Максим
    хороший день все зеленное
  9. Аватар Максим
    CNN объяснил отказ Трампа передавать Киеву дальнобойные ракеты

У Трампа и Зеленского возникли разногласия по поводу будущего конфликта, сообщает CNN. У президента США сложилось впечатление, что Украина стремится к эскалации и затягиванию конфликта, утверждают собеседники

Президент США Дональд Трамп отказывается предоставить Украине дальнобойные ракеты из-за разногласий с украинским коллегой Владимиром Зеленским по поводу будущего конфликта, сообщает CNN со ссылкой на источники. 17 октября лидеры провели третью встречу в Белом доме в этом году.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/18/10/2025/68f2fd119a794778f91b38a1?from=newsfeed
  10. Аватар Максим
    Axios описал встречу с Зеленским: «никто не кричал, но Трамп был жестким»

Украинский президент настаивал на поставках ракет Tomahawk, но глава Белого дома не проявил гибкости и отказался, пишет издание. CNN описал переговоры в Белом доме как «напряженные, откровенные и порой неловкие»

Встреча президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Белом доме была «непростой», пишет Axios со ссылкой на источники.

подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/18/10/2025/68f2f31f9a79477d3b52ba40?from=newsfeed
  11. Аватар Максим
    новости хорошие можно на 3000 идти по индексу
  12. Аватар Максим
    Axios сообщил об отказе Трампа передавать Зеленскому Tomahawk

Один из источников описал переговоры Трампа и Зеленского как «непростые», а другой сообщил, что они «прошли плохо». Трамп дал понять, что приоритетом для него сейчас является дипломатия, а поставки ракет могут подорвать эти усилия

Президент США Дональд Трамп заявил украинскому коллеге Владимиру Зеленскому в ходе «напряженной встречи» в Белом доме, что он не намерен поставлять дальнобойные ракеты Tomahawk — по крайней мере сейчас, пишет Axios со ссылкой на два источника.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/18/10/2025/68f2dce89a7947d58769c6bd?from=from_main_1
  13. Аватар ИМ
    я все фиксанул а золото на 80% фиксанул в рублях, в районе гэпа добирать буду

ИМ, Золото хороший актив, но иногда рубль укрепляется и у тебя минус( %) прибыль, своего рода манипуляция ...
  14. Аватар Booppa
    sniper, жидоклоун хотел у всей администрации пиндосов попробовать за щеку взять)

Роман Бабанин, по стопам Левинской пошел?
  15. Аватар ИМ
    США-ТРАМП-УКРАИНА-ШАНСЫ
    17.10.2025 21:15:39

Трамп считает, что украинский конфликт можно решить быстро, если проявить гибкость

Вашингтон. ...

Максим, но есть нюанс, кто то должен уступить территории ...
  16. Аватар Максим
    США-ТРАМП-УКРАИНА-ШАНСЫ
    17.10.2025 21:15:39

Трамп считает, что украинский конфликт можно решить быстро, если проявить гибкость

Вашингтон. 17 октября. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп выразил мнение, что украинский конфликт имеет хорошие шансы на завершение в ближайшее время, если не пренебрегать компромиссами.
    «Я полагаю, у нас есть шанс завершить войну в скором времени, если проявить гибкость», — сказал Трамп во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Белом доме в пятницу.
  17. Аватар Максим
    22:00 Трамп улетает во Флориду
  18. Аватар Максим
    ТРАМП: угроза остаётся в силе!
  19. Аватар sniper
    трам зеле уже провёл вялым по губам?
  20. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    17.10.2025 21:00:13

ТРАМП СЧИТАЕТ, ЧТО УКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ МОЖНО РЕШИТЬ БЫСТРО, ЕСЛИ ПРОЯВИТЬ ГИБКОСТЬ

ИНТЕРФАКС
  21. Аватар Максим
    США-ТРАМП-ИНДИЯ-НЕФТЬ
    17.10.2025 21:00:02

Трамп заявил, что Индия больше не будет покупать нефть из РФ

Вашингтон. 17 октября. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп в пятницу повторил свое утверждение, что Индия откажется от закупок российской нефти.
    «Индия не будет больше покупать российскую нефть», — сказал он журналистам на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским.
    По его словам, Индия пошла на «деэскалацию» ситуации и «сдает назад», и больше не будет приобретать нефть у России.
    В то же время он объяснил, что у не имеющей выхода к морю Венгрии — сложная ситуация, и она зависит от импорта нефти РФ. «Посмотрим, что произойдет», — добавил Трамп.

Последует
  22. Аватар Максим
    США-ТРАМП-УКРАИНА-ПОЗИЦИЯ
    17.10.2025 20:58:48

Трамп считает, что и Путин, и Зеленский заинтересованы в мирном урегулировании

Вашингтон. 17 октября. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп выразил мнение, что президенты РФ и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский одинаково заинтересованы в завершении украинского конфликта.
    «Я думаю, что президент Путин хочет завершить войну… Он хочет, чтобы она закончилась. Я думаю, президент Зеленский тоже хочет, чтобы она закончилась, теперь осталось только добиться этого», — заявил он в ходе встречи с Зеленским в Белом доме.
    Трамп отметил, что президенты РФ и Украины не любят друг друга, но он постарается сделать так, чтобы переговорный процесс был комфортным для всех.
  23. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    17.10.2025 20:54:50

ТРАМП: США САМИ НУЖДАЮТСЯ ВО МНОГИХ ВИДАХ ОРУЖИЯ, ПЕРЕДАВАЕМОГО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ УКРАИНЕ

ИНТЕРФАКС
  24. Аватар Максим
    ВАШИНГТОН, 17 окт /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп заявил, что Индия больше не будет покупать российскую нефть.
    «Индия больше не будет покупать российскую нефть», — сказал Трамп в Белом доме на встрече с Владимиром Зеленским.
  25. Аватар Максим
    США-ТРАМП-УКРАИНА-УДАРЫ-ПОЗИЦИЯ
    17.10.2025 20:53:20

Трамп заявил, что понимает, что дальнобойные удары Украины по РФ были бы эскалацией, обсудит это с Зеленским

Вашингтон. 17 октября. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп заявил, что возможное разрешение Украине наносить удары вглубь РФ стало бы эскалацией ситуации, однако он намерен обсудить этот вопрос с украинским коллегой Владимиром Зеленским.
    «Вы правы, это было бы эскалацией, но мы будем говорить об этом», — сказал Трамп в ходе встречи с Зеленским, отвечая на вопрос о том, позволит ли его администрация наносить Украине удары вглубь РФ.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: