Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 902,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.62  -0.94%ап: 304.82  -0.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    sniper, погоди… дай остынут, куда сразу шорты одел?

Booppa, так я чисто на хапок налетел. 10п хапнул и в кусты. завтра подожду отскок вниз и снова в лонг попробовать, если зелебоба не отсосёт трампу и тот его не озолотит
  2. Аватар Booppa
    а тем временем я сдал лонгуста фьюча мммвб =) а даже с самой верхушки 10п вшортил =)

sniper, погоди… дай остынут, куда сразу шорты одел?
  3. Аватар Бекас
    Бекас, денег сразу нехватит. надо в закрома залазить а это небыстро

Sergei, так есть же ФДР?
  4. Аватар AV
    че там?
    Сбер див гэп пошел закрывать?
  5. Аватар Максим
    МОСКВА, 16 окт /ПРАЙМ/. Новый саммит Россия — США пройдет в скором времени, заявил глава РФПИ, спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев.
    «Пресс-секретарь (Белого дома Каролин Левитт- ред.) подтвердила „хороший и продуктивный“ телефонный разговор между президентом Путиным и президентом Трампом. Следующий саммит состоится скоро», — написал Дмитриев в соцсети X.
    В четверг состоялся разговор Путина и Трампа. Белый дом заявил, что телефонный разговор двух лидеров был продуктивным. Американский президент отметил, что большая часть разговора была посвящена перспективам торговли между США и РФ после окончания конфликта на Украине. Он также сообщил, что проведет встречу с Путиным в Будапеште.
  6. Аватар Максим
    МОСКВА, 16 окт /ПРАЙМ/. Российский рынок акций усилил рост в ходе вечерней сессии и превысил 2700 пунктов по главному индексу на фоне итогов телефонного разговора президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, следует из данных Мосбиржи.
    В частности, Трамп сообщил, что его разговор с Путиным был очень продуктивным.
    Рублёвый индекс Мосбиржик 20.33 мск рос на 5,66%, до 2689,38 пункта. Минутами ранее индекс подскакивал до 2703,5 пункта — максимума с 29 сентября.
    Основную сессию индикатор закончил ростом на 2,46%.
  7. Аватар Бекас
    Встреча будет в Будапеште(анонсируют)
    … а на груди его светилась, медаль «За Будапешт»…
  8. Аватар sniper
    а тем временем я сдал лонгуста фьюча мммвб =) а даже с самой верхушки 10п вшортил =)
  9. Аватар Ольга Тимченко
    😂😂😂как всё предсказуемо😂😂😂
  10. Аватар ИМ
    Если Трамп не предаст топоры, то Сенат не примет бюджет ...
  11. Аватар Sergei
    — Ралли года, может даже Новогоднее — ДОСРОЧНО — как Советскую пятилетку!

Бекас, денег сразу нехватит. надо в закрома залазить а это небыстро
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Gorik, на та 280 гип был, он должен отыграть ростом, и сам рост дебильный выходит, но потом думаю в место ралли, будет хаусный спуск, пока я...

ShtrenD, а чашка с ручкой это вниз или вверх поездка, напомните пожалуйста, а то я забыла, давно просто не слвшала название фигуры?
  13. Аватар Бекас
    — Ралли года, может даже Новогоднее — ДОСРОЧНО — как Советскую пятилетку!
  14. Аватар Laukar
    После саммита с Путиным Трамп передумал поддерживать удары Украины по российским энергетическим объектам
    После саммита с Путиным Трамп передумал поддерживать удары Украины по российским энергетическим объектам, сообщают источники

По словам двух источников, знакомых с ситуацией, США расширили обмен разведданными с Украиной, включив в него информацию о целях, расположенных глубже на территории России, в рамках стратегического сдвига, который, как надеются обе страны, позволит возобновить переговоры с Москвой, застопорившиеся после саммита между президентом США Дональдом Трампом и российским лидером Владимиром Путиным на Аляске этим летом, на котором не удалось достичь мирного соглашения.

Источник — edition.cnn.com/2025/10/16/politics/trump-ukraine-strikes-putin-energy

Ура товарищи! Обогатимся на росте Российских акций… Не зря плечи набирали!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Максим
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тсс… Не мешайте спекулям хомяков на бабки разводить.

Сергей 35, с одной стороны интересно смотреть как цифры быстро бегают, я от такого уже в Сбере отвыкла
  17. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, может получиться переворот, когда лучше будет шортить, я к тому, что очень высоко планируешь цель.

Gorik, на та 280 гип был, он должен отыграть ростом, и сам рост дебильный выходит, но потом думаю в место ралли, будет хаусный спуск, пока я это не утверждаю, но будущее по та рисует чашку с ручкой, тут даже не чашка а перевернутый колпак с ручкой, и пока как бы формирование похожее на фигуру но есть как это ложное, одни видят правым полушарием то что кто то затаривается а другие видят плачевное развитие рынка, когда продают воздух и придают ему ценность а потом на укционе верующие будут сидеть пару лет с этим что бы получить прибыль, нужно их теперь убедить, что бы сбросили груз надежды, потому что фа и та не совпадают с реальностями, отсчеты токо на бумаге пока
  18. Аватар Максим
    США-РОССИЯ-ВЕНГРИЯ-КОНТАКТЫ
    16.10.2025 20:32:19

Трамп заявил, что на следующей неделе РФ и США проведут встречу «советников высокого уровня»

Вашингтон. 16 октября. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп после телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что на предстоящей неделе страны организуют переговоры на высоком уровне, после чего последует встреча лидеров двух стран в Будапеште.
    «В завершении разговора мы согласились на то, чтобы провести на следующей неделе встречу советников высокого уровня», — написал Трамп в соцсети Truth Social.
    Он сообщил, что делегацию США возглавит госсекретарь Марко Рубио, а место встречи еще предстоит определить.
    «Затем президент Путин и я встретимся в согласованном месте в Будапеште, Венгрия, чтобы увидеть, можем ли мы положить конец бесславной войне между Россией и Украиной», — добавил Трамп.
  19. Аватар Бекас
    Ух ты, ах ты — ИНДЕКС +5,5%. — вот это Дональд вот это рыжий — всех зажог!
  20. Аватар Ольга Тимченко

Сергей 35, так завтра утром всё упадёт, а они в эйфорию на ночь глядя впали
  21. Аватар Ulet
    Основная цель выполнена, многих постригли
  22. Аватар sniper
    почему Мосбиржа не расширяет диапозон

Максим, У нас то быкам, то теперь медведям расширяют горизонты =)
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Раньше был чёрный плащ, сейчас ночные пампельщики🤣
  24. Аватар Сергей 35
    У Сбера нет хода такой цены, так что пора сдуваться шарику)

25. Аватар Максим
    почему Мосбиржа не расширяет диапозон

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: