Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.55  +1.59%ап: 302.79  +1.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    Мда. Похоже пора начинать в ликвидные фонды денежного рынка потихоньку откладывать резерв на выкуп декабрьского фьюча по длинной позиции. Чтобы не влететь в кредит МБ — там проценты конские, причем ежедневно снимаются.
  2. Аватар khornickjaadle
    crush, для особо одаренных повторяю Я живу на дивиденды. Бумаги только скупаю а не продаю

Коммунизму быть!, имея такой доход, уже можно выбрать себе любую деятельность, исходя из собственного желания — это, собственно, и есть Коммунизм.
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Игорь Морозов, этот нищеброд и бомж, продал квартиру и купил на эти деньги газпром по 170 р, а также не продал по 72 р сургута пр, в надежде...

crush, для особо одаренных повторяю Я живу на дивиденды. Бумаги только скупаю а не продаю

4. Аватар crush
    crush, Никто не совершенен )

Игорь Морозов, еще говорят, бог шельму метит
  5. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, этот нищеброд и бомж продал квартиру и купил на эти деньги газпром по 170 р, а также не продал по 72 р сургута пр, которы дер...

crush, Никто не совершенен )
  6. Аватар crush
    Коммунизму быть!, 💪

Игорь Морозов, этот нищеброд и бомж продал квартиру и купил на эти деньги газпром по 170 р, а также не продал по 72 р сургут пр, которые держал в надежде на большие дивы. Теперь у него ни дивовов, ни квартиры и акции в два раза обесценились😂😂 рынок наказал коммуняку
  7. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, Принцип верный, но, не доросло еще общество до такого, приходится самому строить Коммунизм для себя каждому в отдельности. А ...

Коммунизму быть!, 💪
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, и тебе хорошего дня!

Ольга Тимченко, не подскользнись на камнях, удачи
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а как быть с утверждением Маркса — От каждого по способностям, каждому по потребностям ?)

Игорь Морозов, Принцип верный, но, не доросло еще общество до такого, приходится самому строить Коммунизм для себя каждому в отдельности. А кто не стремится к этому — я тут чем виноват? А то что хотят гасить долги нищебродов за счет Коммунистов — это есть преступление
  10. Аватар Борис Борисов
    FrBr, Тянут вниз сейчас исключительно Лукойлом. Сбер и Газпром просто вправо идут. Для роста индекса Лукойлу нужно сегодня выше 6000 поднима...

botlib, всё так, просто из этих трёх я шорт только по Сберу держу )
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, устал повторять, пишу исключительно ради твоего счастья. Если ты не можешь поменять ситуацию — попробуй поменять отношение к...

Коммунизму быть!, и тебе хорошего дня!
  12. Аватар Игорь Морозов
    Забирать прибыль у акционеров и раздавать ее нищим (а зачастую просто опустившимся закредитованным алкашам) по моему мнению это преступление...

Коммунизму быть!, а как быть с утверждением Маркса — От каждого по способностям, каждому по потребностям ?)
  13. Аватар botlib
    Борис Борисов, думаю затащат без него а он уже придаст ускорение

FrBr, Тянут вниз сейчас исключительно Лукойлом. Сбер и Газпром просто вправо идут. Для роста индекса Лукойлу нужно сегодня выше 6000 подниматься.
  14. Аватар FrBr
    FrBr, Тока с ним и можно вообще безо всех остальных ))

Борис Борисов, думаю затащат без него а он уже придаст ускорение
  15. Аватар Коммунизму быть!
    greedy_gnom, я смотрю реально, а не негативно.Факт есть факт, повысили цены-констатация факта.Если мнение другое это не говорит что надо уни...

Ольга Тимченко, устал повторять, пишу исключительно ради твоего счастья. Если ты не можешь поменять ситуацию — попробуй поменять отношение к ситуации хотябы для начала
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Забирать прибыль у акционеров и раздавать ее нищим (а зачастую просто опустившимся закредитованным алкашам) по моему мнению это преступление.
  17. Аватар Борис Борисов
    Сбер замер в интриге: утащит ли кто моекс без него под 2600 =)

FrBr, Тока с ним и можно вообще безо всех остальных ))
  18. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, поддерживаю, смотрите на жизнь чуть более позитивно. А то что то все у вас в черном цвете

greedy_gnom, я смотрю реально, а не негативно.Факт есть факт, повысили цены-констатация факта.Если мнение другое это не говорит что надо унижать людей, как делает он.Если люди сидят в лонге в Сбере это их выбор, но не мой.P.S.Пишет он мне, а не я ему.
  19. Аватар FrBr
    Сбер замер в интриге: утащит ли кто моекс без него под 2600 =)
  20. Аватар greedy_gnom
    Коммунизму быть!, кричишь здесь только ты.

Ольга Тимченко, поддерживаю, смотрите на жизнь чуть более позитивно. А то что то все у вас в черном цвете
  21. Аватар вася пашин
    Банки не переживут кредитную амнистию россиянВ России обсуждают кредитную амнистию для уязвимых заемщиков. Предлагают простить штрафы и пени...

Freedom Finance Global, Вообще то, буквально ВСЕ банки уже приходили к своему банкротству, но ЦБ санировал их, влив в них капиталл ликвидности.
    Сейчас ВСЕ банки, в том числе и Сбербанк по Центробанком.
    Поэтому, утеряв свободу, банки переживут любую инициативу госдумы ).
  22. Аватар вася пашин
    На митинге выступает губернатор:
    — Господа, в этом году мы достигли небывалых успехов. В следующем году
    мы будем жить еще лучше!!
    Голос из ...

Коммунизму быть!, Хороший анекдот!
  23. Аватар Коммунизму быть!
    На митинге выступает губернатор:
    — Господа, в этом году мы достигли небывалых успехов. В следующем году
    мы будем жить еще лучше!!
    Голос из толпы:
    — А мы?
  24. Аватар Аркадий Розман
    Ольга Тимченко, да найди уже хоть какого, негатив твой уже всем тут надоел

Коммунизму быть!, Говорите за себя. За всех — не надо! Вообще, заканчивайте флудить!
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, да найди уже хоть какого, негатив твой уже всем тут надоел

Коммунизму быть!, кричишь здесь только ты.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: