| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

crush, для особо одаренных повторяю Я живу на дивиденды. Бумаги только скупаю а не продаю
Игорь Морозов, этот нищеброд и бомж продал квартиру и купил на эти деньги газпром по 170 р, а также не продал по 72 р сургута пр, которы дер...
Коммунизму быть!, 💪
Игорь Морозов, Принцип верный, но, не доросло еще общество до такого, приходится самому строить Коммунизм для себя каждому в отдельности. А ...
Коммунизму быть!, и тебе хорошего дня!
Коммунизму быть!, а как быть с утверждением Маркса — От каждого по способностям, каждому по потребностям ?)
FrBr, Тянут вниз сейчас исключительно Лукойлом. Сбер и Газпром просто вправо идут. Для роста индекса Лукойлу нужно сегодня выше 6000 поднима...
Забирать прибыль у акционеров и раздавать ее нищим (а зачастую просто опустившимся закредитованным алкашам) по моему мнению это преступление...
greedy_gnom, я смотрю реально, а не негативно.Факт есть факт, повысили цены-констатация факта.Если мнение другое это не говорит что надо уни...
Сбер замер в интриге: утащит ли кто моекс без него под 2600 =)
Ольга Тимченко, поддерживаю, смотрите на жизнь чуть более позитивно. А то что то все у вас в черном цвете
Коммунизму быть!, кричишь здесь только ты.
Банки не переживут кредитную амнистию россиянВ России обсуждают кредитную амнистию для уязвимых заемщиков. Предлагают простить штрафы и пени...
На митинге выступает губернатор:
— Господа, в этом году мы достигли небывалых успехов. В следующем году
мы будем жить еще лучше!!
Голос из ...
Ольга Тимченко, да найди уже хоть какого, негатив твой уже всем тут надоел
Ольга Тимченко, да найди уже хоть какого, негатив твой уже всем тут надоел