Gorik, кстати, а в какую сумму оценивается бизнес Сбербанка?
Ольга Тимченко, у меня нет таких глубоких познаний по компаниям, ну как бы это мне ничем не поможет в торговле.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

МОСКВА, 1 окт /ПРАЙМ/. G7 близки к заключению соглашения о значительном ужесточении санкций против РФ из-за конфликта на Украине, передает а...
Ольга Тимченко, я так его не уважаю, уже давно, как услышал когда он пытался влазить в сферу образования со своими мыслями, напрочь отрезало...
Ольга Тимченко, я так его не уважаю, уже давно, как услышал когда он пытался влазить в сферу образования со своими мыслями, напрочь отрезало...
Gorik, Сберу не на чем расти вверх, сейчас только френч пресс, как мне не жаль Сбербанк, хоть Греф и гарант и я уважаю этого человека, но по...
Ulet, вероятно к 400, как многие тут мечтатели и просто тупые, ждут уже этого не один год.
Gorik, Я рада что он сложился до 100.Они наказаны за их несправедливое решение.Я конечно 50 не вижу, но бумеранг прилетел всей компании.
Ольга Тимченко, ну на счёт покупки в долгосрок (среднесрок) Газпрома ранее говорил, что куплю только если цена сходит в район 50 р, что не о...
Gorik, кстати да,105 будет и если не пробьёт поддержку, то можно покупать, насчёт Ирана он действительно в этом союзник.
ShtrenD, Газик ничего пока не рисует, у него цель по итогу практически одна, обновление многолетнего минимума 105.22, до куда, незнаю, так ж...
Газик дно месячное рисует, с текущих начнет инвесторам давать знак об выздоровление дел экомики, типо через Иран контракты оправдались, все ...
Ольга Тимченко, сейчас закладка на ралли готовится, если ниже 284 дадут, и всё но не неже 280, я бы начинал бы уже затаривайся и добовлятся ...
Gorik, Привет! Как думаешь, до какой цены упадём в конце года, если в таком режиме всё и останется?
Ольга Тимченко, Привет! Тут я, захожу периодически не засвечиваясь, почитать и повеселиться.
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-АКТИВЫ-СУД
01.10.2025 12:55:18
Песков заявил, что присвоивших замороженные российские активы будет ждать судебное преследован...