Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Витя
    понятно, что дивидендный гэп закроется только в июне, июле следующего 26 г. за 24 г. закрытие было быстрее т.к. была февральская эйфория, которая сейчас полностью грохнулась. но мой план не меняется. по моему плану в декабре 26 г. 400 Р. за акцию. мои планы никогда не нарушаются и план для меня-это святое.
  2. Аватар AV
    по Сберу идеально было бы сходить чуть ниже 280. Но это далеко и не факт что туда дойдем, учитывая что и так все падение на низких объемах.
  3. Аватар sniper
    sniper, С какого перепуга?

Дмитрий Ю., экспирация в четверг, поэтому лонгустов выдоят досуха и отмаржинколенных отправят роллировать свои лонги в новый контракт
  4. Аватар WeTradeMarket
    #SBER - конкретика

#SBER - конкретика
    Как видим, идет поджатие к уровню 303, плохо, что не удержали, но ниже актив не пускают, поэтому смотрим пробой в активе, с выходом на ретест.

К слову, от риска здесь все отлично:

⛔️Стоп: 300,8 рублей/акция(минимум дня 0,7-0,8%).

✔️Целевая цена: 310 рублей/акция(2,3-2,4%).

Я не оптимист, просто более оперирую технической картиной + множество шортов прыгает именно сейчас, когда уже итак отпадали.

Ждите, будьте готовы, можно через аллерт

t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, а ниже может ?
    Так то там есть дыры ниже.....
    Тут много вопросов, и почти нет ответов, завтра могут быть какие-нибудь санкции или...

Павел, В этом году на сбере заработал, хочу и в 26-том тоже подзаработать!
  6. Аватар SeriyVolK
    Тут много вопросов, и почти нет ответов, завтра могут быть какие-нибудь санкции или...

Павел,
  7. Аватар SeriyVolK

Павел, От дивов можно чуток оттолкнуться, прогноз в районе 35р. за шт., геополитику и т.д, как и говоришь, может уйти ниже 270, но к лету опять в районе 330 скорее всего увидим. Выставил покупку на 277р. Стрельнит — хорошо, нет — НЕТ!
  8. Аватар Павел
    Павел, Сбер пойдет на 270-280р. за шт., смело можно ставить 275 на покупку до отмены!

Тут много вопросов, и почти нет ответов, завтра могут быть какие-нибудь санкции или еще что-нибудь, а через два дня встречи и отскоки, так что хз, но у меня есть шорт, малюсенький...
  9. Аватар SeriyVolK
    Матвей, ага, на нашем рынке не все так просто....
    Сегодня купишь по 302, и спокойненько пойдешь делать свои дела, через неделю откроешь, а т...

Павел, Сбер пойдет на 270-280р. за шт., смело можно ставить 275 на покупку до отмены!
  10. Аватар SeriyVolK
    Сегодня купишь по 302, и спокойненько пойдешь делать свои дела, через неделю откроешь, а т...

Павел, 100%
  11. Аватар Павел
    Дмитрий Ю., Ну, с учётом ложного прокола, можем и на 275 сходить.
    Если берёте на долгосрок, особой разницы нет,
    он может завтра выстрелить н...

Сегодня купишь по 302, и спокойненько пойдешь делать свои дела, через неделю откроешь, а там 290, 280,… и все, застрял, и гарантий, как вы говорите, абсолютный ноль, также как и вероятности такого роста около нуля, даже при благоприятных условиях, а это ставка меньше 10, долар выше 100, нефть выше 75$, ....
    У нас сейчас подвешенное состояние, в любой момент может пойти ниже, а может не пойти, а соскальзнет через неделю, чуть чуть,… кроче «угадайка».😉
  12. Аватар WeTradeMarket
    #SBER буду открывать лонг спекулятивно
    #SBER буду открывать лонг спекулятивно

В мыслях поискать отскоки по рынку и это один из неплохих кандидатов. 

• Поддержка 303 рублей/акция под наблюдение.
    • Закрепление выше сегодня зеленый свет под открытие. 

Целью будет 310 рублей/акция, ретест уровня.

Посматриваю за рынком и многие активы просятся, хоть и выглядит рынок страшновато. 

Кто работает, нужны минимальные риски, тк картина слабая

t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар SB
    За 20 минут откупили падение всего дня. Вот вам и обвал Рынок ручной… «Болтается как гавно в проруби» ©
  14. Аватар Аркадий Розман
    МОЛНИЯ
    15.09.2025 17:49:33

ПУТИН: ТЕКУЩАЯ ТРАЕКТОРИЯ ИНФЛЯЦИИ НИЖЕ ПРОГНОЗОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЦБ РФ

ИНТЕРФАКС

Максим, Уровень инфляции выше, траектория ниже… Магия!
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    он может завтра выстрелить н...

Матвей, Поглядим. У меня пока планки сверху начали отрабатывать рост в части ценника.
  16. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    15.09.2025 17:49:33

ПУТИН: ТЕКУЩАЯ ТРАЕКТОРИЯ ИНФЛЯЦИИ НИЖЕ ПРОГНОЗОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЦБ РФ

ИНТЕРФАКС
  17. Аватар Аркадий Розман
    sniper, Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я. Купив доху, дал маху я: доха не греет…

358234, Ребята! Я повинен в том,
    Что стих мой отдает … весельем.
    Не знаю, насмеялись все ли,
    Но я горжусь своим пером!
  18. Аватар Матвей
    Матвей, То есть ниже 300 не пойдем по Вашему ТА? Не так ли?

он может завтра выстрелить на 400, потом год ползти на 660))
    Это как пример.
    Важнее короткий стоп,
    если что не так пойдёт на фронте, стоп относительно возможной прибыли очень короткий.
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    Простенькая версия, ТА Сбера ))
    Вроде и объяснять нечего,
    из красного (военного, нисходящего) канала аккуратно вышли на консолидации и накоп...

Матвей, То есть ниже 300 не пойдем по Вашему ТА? Не так ли?
  20. Аватар Матвей
    Простенькая версия, ТА Сбера ))
    Вроде и объяснять нечего,
    из красного (военного, нисходящего) канала аккуратно вышли на консолидации и накоплении.
    Ползти вниз особо некуда (стоп короткий). Да и не пускают.
    А вот вверх...
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    вторник среда, день маржинколов на фьючах

sniper, С какого перепуга?
  22. Аватар sniper
    вторник среда, день маржинколов на фьючах
  23. Аватар 358234
    358234,

sniper, Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я. Купив доху, дал маху я: доха не греет…
  24. Аватар sniper
    `ъ, и сколько сбер получит от тех IPO?

358234,
  25. Аватар 358234
    а вот и драйвер для роста акций Сбера
    e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/6238?oirutpspid=1748856749398_c4a3b3bfb58b52b58d19fd2924f8f4e3_n8aj...

`ъ, и сколько сбер получит от тех IPO?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: