Сбер скорее всего быстро закроет свой гэпПредыдущий гэп сбер закрывал долго. Тогда висел над ним большой процент по вкладам.
Сейчас, когда п...
autotrade, Bloomberg: Россия одержала долгожданную победу в борьбе с инфляцией

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

мб Трамп дал нам 50 дней для контроля над всей территории Украины
Не знаю, кто как, но когда тут проводили пропоганду о падении и крахе, я прям перед дивами покупал, от 304, а вот теперь не знаю что будет, ...
Вася Баффет, Согласен толку пока нету, кроме обмена пленными… Но рынок нет-нет реагирует вверх обычно, на ожиданиях чего-то позитивного.
а если я после дивгепа не купил акции сбера, то уже поздно их покупать? скоро в 330р упремся? или пробъем быстро?
........, Стоит добавить многочисленных дезертиров, да и после ЖНР до Днепра, по факту одни степи, там обороняться не так просто, ровные пол...
Михаил Гайлит, Всё упирается во время. укрорейх несет потери 1 тыс чел в день, какой план поолнения не знаю. но за 3.5 года потери 1тыс х 36...
ALEX DOU, нас «заморозка конфликта» не устраивает. Об этом на самом верху тоже много раз говорили. Потому что потом разморозка этого конфлик...
SB, Обмен ранеными и пленными, как раз это то, что предвещает конец боестолкновений. Собственно говоря, мне кажется это уже договорняк. Кото...
Вася Баффет, Согласен толку пока нету, кроме обмена пленными… Но рынок нет-нет реагирует вверх обычно, на ожиданиях чего-то позитивного.
Зеленский сообщил о предложении Москве провести новые переговоры
Зеленский: Украина предложила России провести переговоры на следующей неде...
Максим, если рыжий ничего не ляпнет