Песков: РФ ответит на атаку по аэродромам так, как сочтут нужным военные
Россия ответит на атаку Украины по российским аэродромам тогда и ...
Максим,
опять кто-то на покрышках наварится…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, у меня есть еще мысль, рынок вырос без ставки и решения.
А если скажут оставим ставку как есть и возможно будем думать повышать.
Тог...
Александр Ядрихинский, Рынок ездит вверх и вниз. Я рассчитываю на позитив от завтрашнего заседания вне зависимости от решения, как писал ниж...

#SBRF — 6.25🏦
📢Цена актива демонстрирует локальную проторговку под свежей ключевой областью сопротивления 32012 — 32100, внутри которой вчера был проторгован локальный объем сопротивления, от которого мы смогли наблюдать коррекционную нисходящую реакцию на открытии Америки. Дополнительно хочу отметить формирование крупного объема поддержки на ценовой отметке 31410, прямо на конце шпиля, то есть в ключевом моменте движения цены, так как после формирования объема цена актива устремилась наверх. В рамках текущего торгового дня мы рассмотрим покупательский сценарий на ретесте данного уровня, разместив прямо перед ним лимитный ордер на покупку. Стоп лосс мы убираем за данный уровень и локальные объемы поддержки с запасом. таким образом, мы ограничим риски в сделке, что соответствует правилам нашего торгового алгоритма.
📌Параметры ордера:
▫️Тип ордера: лимитная покупка (buy limit)
▫️Точка входа: 31423
▫️Стоп лосс: 30903
▫️Тейк профит: 33000
Nordstream, бедные мужчины, сейчас охотницы за деньгами, быстро своих мужей сбагрят на сво.
Sergei, Там же вроде удвоение фонды к 2030? Получается 600 должно быть)))
Остап1978, Расхерачить за каждый уничтоженный самолет по заводу, порту или ГЭС
botlib, точно! А может и год занять подготовка! Чтоб точняк всё прошло! Вам нехочется, чтоб ответка совпала с сохранением ставки цб и рынок ...
Остап1978, Ответ должен быть соизмерим и продуман, чтобы не сорвали. Подготовка может занять до месяца если не больше. Должны быть обозначен...