Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Павел
    Павел, Жди ещё ставочку понизят и после ракеты вверх, выходить

MishaShor, скорее наоборот, вы сейчас купите, и поедем вниз.😉
  2. Аватар Лесенкой
    botlib,
    Переговорная группа хохлов, сразу видно приехали искать мира

Коммунизму не быть!,

По сути, нарисовано очевидное <три года назад>.
    Хохляндия теперь, тупо, полигон(запада) — аля кндр под жопой у китая.
  3. Аватар Booppa
    на чем скупка-то началась?

fafner, штоб шортисты побооьше заработали. Вон на пик уже слюнки текут
  4. Аватар MishaShor
    fafner, я короче, продаю, и на забор.
    Перекупленость дичайшая, похоже загонят всех на хаях и поедут вниз…

Павел, Жди ещё ставочку понизят и после ракеты вверх, выходить
  5. Аватар Павел
    fafner,

Павел, либо скорректируеться, либо сейчас позагоняют и повезут вниз…
  6. Аватар Павел
    Павел, недельный только на пути к перекупленности

fafner,
  7. Аватар fafner

Павел, недельный только на пути к перекупленности
  8. Аватар Павел

9. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, немного ппоясню вам ситуацию! Я живу в России! Краснодарский край! Возраст-вполне мобилизационный ещё, хотя и родился я в ссср ...

Александр Ядрихинский, моих доходов она уже коснулась. Больше половины времени моего инвестирования пришлось на СВО, результат соответствующий. А насчёт семьи да, вы правы. Я не хочу, чтобы ни меня ни моей семьи это коснулось. Как и любой нормальный человек.
  10. Аватар fafner
    fafner, «никому не нравится когда их долбят»
    Почему же никому, вот моя подруга так очень любит

Алексей Шаульский, это секс, это по согласию, это очень многим нравится
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, интересно, в чем связь между ядерными ударами по сопредельным территориям и интересом к женскому полу? Проясните, отв...

Хоха51, упрямый вы нашь! Таки не желаете перечитывать чужие посты! Я писал, что бить по киевы нестоит! Стоит бить по одному из центров принятия решений, к тому же географически довольно изолированному от нашего континента.
  12. Аватар fafner
    а что случилось-то????? ща на 315 загонят… где та чувачеллла которая вчера планку вниз ждала?!
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, такое ощущение кто-то когото загоняет в лонги

Максим, я то-же так считаю
  14. Аватар Максим
    Максим, грузят торпеду, судя по нефти и золоту.

Александр Ядрихинский, такое ощущение кто-то когото загоняет в лонги
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, )))))))))))))))))) я о том, что плюшками работать практичней. стихотворение «Борей и Солнце» вам в помощь.

fafner, есть время для плюшек, а есть время для палки! Время плюшек уже прошло.
  16. Аватар Хоха51
    Хоха51, видимо они вас интересуют только с платонической точки зрения! Судя по вашим постам, с биологической стороны врядли

Александр Ядрихинский, интересно, в чем связь между ядерными ударами по сопредельным территориям и интересом к женскому полу? Проясните, отважный вы наш
  17. Аватар fafner
    fafner, вы в обиде, что вам плюшки не раздают?

Александр Ядрихинский, )))))))))))))))))) я о том, что плюшками работать практичней. стихотворение «Борей и Солнце» вам в помощь.
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    fafner, хороший вопрос

Максим, грузят торпеду, судя по нефти и золоту.
  19. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ты слишком зациклен на моем лице. Меня же интересуют девушки

Хоха51, видимо они вас интересуют только с платонической точки зрения! Судя по вашим постам, с биологической стороны врядли
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, это на чем такая уверенность строится? Вон украинцев на майдане плюшками и печеньками покупали, а вам лишь бы долбану...

fafner, вы в обиде, что вам плюшки не раздают?
  21. Аватар Хоха51
    Хоха51, мы внешне непохожи, если на аватарке твоё лицо.

Александр Ядрихинский, ты слишком зациклен на моем лице. Меня же интересуют девушки
  22. Аватар fafner
    fafner, вернёт многим в политике прагматизм, здравый смысл и инстинкт самосохранения! В итоге это как не странно, действительно спасёт очень...

Александр Ядрихинский, это на чем такая уверенность строится? Вон украинцев на майдане плюшками и печеньками покупали, а вам лишь бы долбануть… никому не нравится когда их долбят
  23. Аватар Максим

fafner, хороший вопрос
  24. Аватар Вася Баффет
    MrEsaen, да в том и дело, что они хотят нашей капитуляции, все территории обратно, включая Крым, выплату им репарации и прочее и т.д.
    А неко...

Павел, так наши по сути так и сделали. Только что в морду не плевали — дипломаты всё-таки. А итог печальный — один сплошной обмен пленными. То есть настрой обеих сторон — воевать, пока все друг друга не поубивают.
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, это ты щас в зеркало сказал?

Хоха51, мы внешне непохожи, если на аватарке твоё лицо.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: