Метод №5, мак буками не пользуюсь. СВО помогаю как могу — перечисляю денег в БФ Сергея Михеева. А ты чем помогаешь нашей Родине? Или ты живе...
Коммунизму быть!, А я помогаю тем чем меня Родина обдирает! Очень Сильно ободрала!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, так Это же ты Должен всем машины раздавать, как ярый PR менеджер коммунизма!
«В московских кабинетах обсуждают, что если немецкие военные будут бить немецким оружием по Москве (а разрешение бить “Таурусами” может озна...
Коммунизму быть!, «ни кто не заставлял», когда в одном салоне по 1.8 ляма, а в др за 3,7 продают и вот лишь тогда тебя ни кто не заставлял к...
Коммунизму быть!, такая экономика никому не нужна, где товар стоит в два раза дороже, его реальной стоимости, у самих то мозгов нет, что бы ...
Коммунизму быть!, «ни кто не заставлял», когда в одном салоне по 1.8 ляма, а в др за 3,7 продают и вот лишь тогда тебя ни кто не заставлял к...
ИМ, кто то переплачивает кто то зарабатывает, а ты как хотел, тебя никто не заставляет
Метод №5, Если денег нет то надо не ныть а идти работать. Если руки из жопы растут то тогда иди на фронт там тебе заплатят денежку и купишь ...
Коммунизму быть!, Ноешь Это ты сейчас, я говорил конструктивную критику! За жрачку можешь сам идти на сво твой мозг видимо умнее предложить ...
Метод №5, Если денег нет то надо не ныть а идти работать. Если руки из жопы растут то тогда иди на фронт там тебе заплатят денежку и купишь ...
Коммунизму быть!, Китайский Geely EX5 можно купить в Беларуси в два раза дешевле, чем в России. В Минске новый автомобиль стоит от 1,8 млн р...
Коммунизму быть!, В россии тоже нет понятия что такое овощехранилище, так как все сгнивает, а фрукты дороже НАШИХ овощей, а рыбу не возможно...
ИМ, причем тут валенки. Жила Россия тысячу лет без продажи нефти
На Кипре к примеру нет такого понятия овощехранилище, с полей в магазин и снимают урожай до 4 раз в год так и тут тоже цены прыгают на карто...
Коммунизму быть!, На Кипре не ходят в валенках и тулупах! Господи! дай Коммунизму быть! мозгов чтоб понять это.
На Кипре к примеру нет такого понятия овощехранилище, с полей в магазин и снимают урожай до 4 раз в год так и тут тоже цены прыгают на карто...
Метод №5, че вы с ценами бегаете на картошку, есть сезонные продукты — они во всем мире сезонные где есть смена сезонов, вы тупые или как?