Ну это красная коррекция и не более того, ожидаемый импульс, правда я ждал 305 а тут уже ниже,, завтра с утра откуп начнется, здесь думаю на слухах тянут, и еще походу подключили фонбеп, короче ставки что поставили на то что Зеленский появится под герычем и переговоры будут через стенку в разных кабинетах, многие ставят что в общем провалят все опять в труху, это повторяется как бы история с Троцким, или до него кто там был, просто убрали человека и долг в месте с ним и началась новая история, тут как бы скажут что мы ваш спор уже внутренний конфликт Украины уже решили, этот конфликт шел еще с хрущевские времена, проблема Бендеры не решалась, вот мы и решили, в теперь они сами по себе там должны думать, сильная сторона сказала что это наше а это ваше, если вы отказываетесь принимать свое, то тогда это безхозное, в трампу я бы сказал так, ты тратил токо на железо и порох, а это воздух, он растаял и этим воздухом надышались солдатики, мирных мысне тронем а тех кто казнил мирный народ, должен предстать на подоконнике с голой… Лицом к солнцу, ну не хорошо опережать события, и нас приучают прогибаться под ихний вердикт, завтра проснется народ, и на быках будет давать свою политику, завтра стакан будет просто пухнуть лотами, наши плиту на покупку поставят, и посмотрим, кто кого, я лично сейчас за то ч, что бы рынок пока бы не думал о том как бы получить прибыль, тут защита нужна, а это жертва приношение риска на победу, а не на слив, умные спекулянты сейчас шортить бы не стали, по причине что бы не поддерживать приказ на слив от мноагента, вот биржа хороша тем что она может манипулировать стадом, она не видит дохлых зайцев, акуле похренумгде и когда, она слепая, ей токо рот открыть нужно,