Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.77  -0.79%ап: 301.66  -0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Главы государств переговоров не ведут, для этого есть спецпредставители, которым даны соответствующие указания позиции президента. Глава государства появляется только для финальной подписи, когда все вопросы и разногласия решены. По ситуации с украиной ничего не решено, следовательно никто никуда не поедет.
  2. Аватар Роман Бабанин
    У Толика было всё своё

все объекты, которыми Чубайс когда-либо владел за весь период своей жизни, а это 32 объекта недвижимости, они отчужд...

........, там еще таких толиков вагон и маленькая тележка
  3. Аватар Николай Иванов
    Donbass, Украли у России 300 млрд. И это воровство назвали санкциями
    Сейчас в саудовскую аравию полетел, если деег не дадут САНКЦИИ
    Вот это ...

........, В совке философию куколдов людям привили потому, что. Все вокруг колхозное, все вокруг — мое. Сами будем жить в… овне, но всем поможем, всем атомные станции построим, всех спасем от наводнений и пожаров )) а капиталистическую элиту вырезали и выгнали из страны. (при чем не компрадорскую, как сейчас, а национально ориентированную, которая все в дом тащила)

(Не путать с тем отребьем типа тинька-воложа-ходора-чичваркина-березовского, которые с 1991 года уехали.)

Белорусским русофобам ежегодно на 15 млрд долларов платим, как укре до 2014 года. При том, что там те же процессы, что и на укре вовсю идут даже в восточной части белоруссии(витебск, гомель, могилев). Все эти ОДКБ — вообще клоунада — чисто деньги им, как дань платим и солдат даем спасать их режимы.

При этом в трудную минуту реальным союзником оказался только Ким Чен Ин, который реально дал солдат все остальные даже там чисто для галочки хоть бы по 100 человек отправили. Но нет. Зато оружие укре поставляют все СНГ.
  4. Аватар botlib
    «Он хотел бы, чтобы я был там, и это вполне возможно. Я не знаю, будет ли он там, если меня там не будет. Мы это узнаем. Завтра у нас все расписано, вы же понимаете. Но это не значит, что я бы не поехал — если это спасет жизни, я поеду», — сказал Трамп (цитата по Reuters).

Я так понимаю Путин поедет, если поедет Трамп. А Трамп поедет, если будет результат, т.е. подпишут перемирие. Возможно за это сейчас идет торговля.
    Так что если едет Путин завтра, то ракетим, если нет, то после результатов возможен хороший откат.
  5. Аватар Светлана Кравцова
    #SBER - еще одно обновление
    #SBER - еще одно обновление

Говорила о нем в последний раз 28 апреля — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1147273.php

Тогда я предложила зафиксировать краткосрочную прибыль -не зря, это был локальный максимум перед коррекцией ✔️

Сейчас я хочу в целом обновить взгляд на формирующуюся структуру — похоже на сильное поджатие с дальнейшим сильным движением 👀 На графике показала, как это примерно выглядит.

Следовательно, сильное движение будет после пробоя и обновления максимума в одну из сторон — снизу меня волнует уровень 291, сверху уровень 320.

Куда выйдем — почти наверняка зависит от результата переговоров, которые пройдут уже завтра. Так что дайте рынку немного времени, чтобы определиться с движением, после чего можно (и нужно) действовать.

t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Максим
    СМИ: Венгрия и Словакия поддержали 17-й пакет санкций против РФ

Словакия и Венгрия поддержали введенный Евросоюзом против РФ 17-й пакет санкций, пишет Euractiv со ссылкой на европейских дипломатов. Ранее эти страны неоднократно выступали против ограничительных мер в отношении РФ.

news.mail.ru/politics/66120676/?frommail=1&utm_partner_id=707
  7. Аватар Cheburgena
    ShtrenD, рухнет, как только трамп указ подпишет о закрытии мировой фармы везде, кроме сша

Александр Ядрихинский, Мировая фарма трампа рухнет не задумываясь.
  8. Аватар botlib
    botlib, теперь рост до 400?

Александр Ядрихинский, 400 в Сбере это примерно как ГЭП на 200 в Газпроме. Далекая несбыточная мечта. А я про ожидаемый выход из флета и обновление хая. Дальше все от результатов. Пока по индексу попытка теста 3000. Дальше пары-тройки дней сейчас смотреть бесполезно.
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Слыхали, трам веселит, хочет по всему миру закрыть формацефтику, что бы выпускались таблетки токо в США, аптека 36.6 случайно не обвалилась ...

ShtrenD, рухнет, как только трамп указ подпишет о закрытии мировой фармы везде, кроме сша
  10. Аватар ShtrenD
    Слыхали, трам веселит, хочет по всему миру закрыть формацефтику, что бы выпускались таблетки токо в США, аптека 36.6 случайно не обвалилась там ?!
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Ну вроде финальный вынос состоялся. Тогда пристегнулись простынями…

botlib, теперь рост до 400?
  12. Аватар botlib
    Ну вроде финальный вынос состоялся. Тогда пристегнулись простынями…
  13. Аватар Donbass
    В Сочи выставлен на продажу особняк за 3 млрд рублей. Владелица — бывшая сотрудница детсада и «Макдональдса».

А сколько получает у нас директор детсада?
  14. Аватар Donbass
    Инвестор р чего не потеряет если продаст сейчас акции сбера на текущем хае и откупит их после того когда наши недруги исчерпают свои возможности по введению санкций.
  15. Аватар Donbass
    Bild сообщает, что ЕС может ввести санкции против отдельных банков и ограничить поставки урана из РФ.
  16. Аватар botlib
    Donbass, тихо не копируй новости а то обзовут ботом Мартына

Максим, Он не копирует новости, он делает краткие выдержки. Претензия к тебе была, что ты тащишь всю портянку в пол страницы, где воды 95%. Зачем? Полную новость прочитают по ссылке кто перейдет. Выдавай краткую выдержку и это не будет выглядеть засиранием форума.
  17. Аватар Donbass
    Инвесторам тоже не надо боятся санкций. Подумаешь стоил Сбер 300руб и платил 30 руб дивов, теперь будет стоить 150 руб и будет платить 15 руб. Как видите ничего практически не изменится.

Было у вас 1000 акций к примеру, а будет 1500.
  18. Аватар Сергей Олейник
    Мосбиржа усиливает манипуляции в последний день торговли опционами Сбера
    Мосбиржа усиливает манипуляции в последний день торговли опционами Сбера

19. Аватар Максим
    Послы ЕС утвердили 17-й пакет санкций против России, сообщает AFP со ссылкой на дипломатов

Financial Times утверждает, что меры затронут 14...

Donbass, тихо не копируй новости а то обзовут ботом Мартына
  20. Аватар Donbass
    Вчера на встрече путин дал четкий сигнал бизнесу, что необходимо не боятся и быть готовыми к новым санкциям.
  21. Аватар Donbass
    Послы ЕС утвердили 17-й пакет санкций против России, сообщает AFP со ссылкой на дипломатов

Financial Times утверждает, что меры затронут 149 нефтяных танкеров, которые, как считают в ЕС, связаны с российским теневым флотом.

Также под ограничения попадут компании из третьих стран, в том числе ОАЭ, Турции, Сербии, Вьетнама и Узбекистана, которые подозревают в помощи России в уклонении от санкций.
  22. Аватар Павел
    Объемов нет, флэтуем рынком вправо.

botlib, а флэт бывает и влево?
  23. Аватар botlib
    Объемов нет, флэтуем рынком вправо.

Третий день продолжение вымораживающего флета. Направленное движение отсутсвует. А тем временем нефть делает W-образный разворот на дневке с целями на 80 баксов. Вечером очередные данные по инфляции и всплеска там быть не должно при крепком рубле и полнеделе выходных. Завтра еще день Х.
    Вроде пора последнюю попытку снижения и вверх утягивать.
  24. Аватар Александр
    Александр, я ему случайно минус поставил. Потом захожу смотрю у меня 62 сердечка. Думал поклонник. А это он, меня минусовал так. Это просто ...

Дмитрий Первый,
    я ему случайно минус поставил

Вот кстати не хватает данной площадки возможности снятия оценки. То есть сейчас её можно снять поменяв плюс на минус (и на оборот) как я понимаю. А должна быть возможность простого снятия повторным нажатием.

Я в юане в лонге. Страдаю.

Сочувствую)
  25. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
    На дневном графике цена опять отбилась от своего сильного сопротивления 296850, но далеко от него не ушла, так что сегодня возможен еще один тест этого уровня — отбой вернет цену к снижению, а пробой даст сильный сигнал на продолжение роста
    Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границ желтого(289500) канала и горизонтали 296850
    В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 301400 и 290825, а также границы серого канала 305600
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)
    На часовом графике цена перешла в консолидацию и весь день проторговалась в узком диапазоне, не дойдя до своих ближайших уровней. Пока цена выше локальной поддержки 289925, рост может продолжиться, возврат цены под этот уровень снова вернет цену к снижению
    Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 307425
    В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 299800, 293050, 289925, 283800

SR(фьюч на Сбер)
    На дневном графике цена немного выросла на дневной сессии и слила весь свой дневной рост на вечерней. Ситуация равнозначная как для лонга, так и для шорта, так что просто ждем ближайших уровней и в случае их отработки присоединяемся к движению

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: