Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KillerGenda
    Баксоеды молитесь, шортилки сбера молитесь

KillerGenda, они уже не молятся, они уже все вышли в окно
  2. Аватар KillerGenda
    Даёшь сбер по 400руб.
  3. Аватар KillerGenda
    Эй, хомяк, жги баксы, хрен тебе, а не 300руб за доллар
  4. Аватар KillerGenda
    Ну что баксоеды всех предупреждали, хана баксоедам, выходите в окно с 25 -го этажа
  5. Аватар KillerGenda
    Ну что шортилки сбера вас предупреждали
  6. Аватар Alex101
    Вероятно взлет цены на нефть вызван выдавливанием российской нефти с мирового рынка посредством санкций.

Donbass, это связано с результативными переговорами по тарифам китайя и сша.
  7. Аватар Donbass
    Вероятно взлет цены на нефть вызван выдавливанием российской нефти с мирового рынка посредством санкций.
  8. Аватар Олег Павленко
    Всем привет, прикольно что ветку «про Сбер» превратили в лавку у подъезда ))))
  9. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, так смелее, с тобой разговора более не будет.

Gorik, какая важная пустышка...
  10. Аватар Gorik
    Gorik, нечего ответить по существу — неспособен вести дискуссии, но зато горазд как рандомная старая бабка на скамье, которую никто не спраш...

Heinrich von Baur, так смелее, с тобой разговора более не будет.
  11. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, не может он капитулировать, он уже и землю и недра продал все.

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, а это зависит от того, кто гарантирует ему жизнь после капитуляции )) Так то капитуляция неизбежна. Единственный расчёт, сможет ли Европа в очередной раз развести Путина на мирное урегулирование без окончательного решения вопроса (т.е. никакой НАТЫ на территории Украины быть не может, в том числе и в качестве правящего слоя при формальной нейтральности. Только Медведчук, либо присоединений к РФ), или нет. Если не сможет, то капитулирует кто-нибудь, чай Гитлер тоже не подписывал капитуляцию
  12. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, общение или уточнение, это не притензия, притензия одна, твоя наглая манера общения отталкивает с тобой говорить о чём ли...

Gorik, нечего ответить по существу — не способен вести дискуссии, но зато горазд как рандомная старая бабка на скамье, которую никто не спрашивал, заявлять о своём фи. Нет причин, чтобы не послать тебя на три загадочные буквы.
  13. Аватар Дэдпул
    Heinrich von Baur, благодарю за признание, весьма польщён

Николай Невозмутимый, Гений!
  14. Аватар Максим
    какие заявления все ждут?
  15. Аватар Gorik
    Gorik, если по сути нет претензий, зачем тогда мне отвечаешь?

Heinrich von Baur, общение или уточнение, это не претензия, претензия одна, твоя наглая манера общения отталкивает с тобой говорить о чём либо, ничего более.
  16. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, гениален...

Heinrich von Baur, благодарю за признание, весьма польщён
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, они должы быть?

Gorik, если по сути нет претензий, зачем тогда мне отвечаешь?
  18. Аватар botlib
    Gorik, я ровно это и написал, дурень.

Песков — это пресс-центр

Heinrich von Baur, Раньше была такая должность, как подтиратель царской задницы. Ни один министр не мог сравниться по степени влиятельности на короля с этим человеком. Ему давали огромные взятки, чтобы он мог упомянуть про тебя королю в самый интимный момент.
    Это я к тому, что не всегда должность решает, а вот доступ к шефу может.
  19. Аватар Gorik
    Gorik, какие ко мне вопросы?

Heinrich von Baur, они должы быть?
  20. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Лесенкой, потому что без капитуляции будут продолжаться военные действия, ВСУ будут получать невосполнимые потери, после которых фронт начнё...

Николай Невозмутимый, не может он капитулировать, он уже и землю и недра продал все.
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, сам дурень, запресованный, прочитай внимательней, что ты написал, походу гениальностью тут никто особо не выделяется и ты...

Gorik, какие ко мне вопросы?
  22. Аватар Gorik

Песков — это пресс-цеетр

Heinrich von Baur, сам дурень, запресованный, прочитай внимательней, что ты написал, походу гениальностью тут никто особо не выделяется и ты в первую очередь.
  23. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, вероятно тебе неизвестно, но Дмитрий Сергеевич Песков — российский государственный деятель, заместитель руководителя Адми...

Песков — это пресс-центр
  24. Аватар Gorik
    botlib, Песков — это пресс-цеетр, а не часть высокого истеблишмента. Почему он вообще должен что-то знать? — вопрос риторический.

Heinrich von Baur, вероятно тебе неизвестно, но Дмитрий Сергеевич Песков — российский государственный деятель, заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации — пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина с 22 мая 2012 года.
  25. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, на глаз

Николай Невозмутимый, гениален...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: