Дмитрий Аз, я думаю все будет хорошо, а если будет сдача, то нас ждет участь СССР
ИМ, естественно будет хорошо, только кому? Явно не нам, судя по тому что было в 22 году.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, я думаю все будет хорошо, а если будет сдача, то нас ждет участь СССР
Дмитрий Аз, Может на переговорах наши выдвинут условия не приемлемые для Зеленского, все будет ясно после переговоров
Дмитрий Аз, Будем надеяться, что Путин тянет время, так как без Одессы и сохранения режима Зеленского будет новая бойня через пару лет
Дмитрий Аз, Одно и тоже, мы готовы к миру, но есть нюансы
Donbass, но пресс-конференцию вроде не отменили. Поэтому все равно послушать нужно Путина.
botlib, будет надеятся что будет ответ от Путина, за почти 10 000 нарушений зафиксированных в течении провозглашенного нами перемирия 8-10 м...
⚠️🇺🇦#украина #геополитика #санкции #россия
Европейские лидеры заручились поддержкой Трампа, чтобы оказать давление на Путина для безогово...
Коммунизму не быть!, Макрон не поставляет оружие, это делают Штаты, они и обязуются не поставлять😎
Коммунизму не быть!, думаю. Трамп походу в деменцию впадает, с кем общается — ту точку зрения и гласит Насрать на всех — как вы только не по...